Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 25. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Начал заниматься четыре года назад. Бросил, о чем очень жалею. Теперь пытаюсь ухватить хоть что то.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Мне кажется, что слово "приходят" не совсем уместно, т.к., не думаю, что люди, познакомившись с криптовалютами и начав зарабатывать на этом,  бросили свою работу. Думаю, что для более 90% людей этот заработок является дополнительным, хотя, возможно и более высоким.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 да я думаю из любой так как каждому охото зарабатывать спокойно сидя дома,не горбатясь на заводе и все такое за копейки,так что думаю любой человек может
newbie
Activity: 5
Я заканчиваю учебное заведение. Не понаслышке знаю. что молодым специалистам очень трудно найти достойную работу. Уверен. что за криптой будущее. Хочу углубиться в эту тему.
newbie
Activity: 126
Я мать четверых детей. Кем только не пришлось работать. И дворник. и уборщик. воспитатель. главный бухгалтер. Всегда на 2-3 работах и концы с концами на сводятся. Год назад повстречался хороший человек. который помог войти в эту сферу. Ничуть не жалею. Теперь и финансовые вопросы легче решать. и времени для семьи остается больше.
newbie
Activity: 30
Ремонт воздушных судов(самолетов) Grin
newbie
Activity: 8
добрый день

я зарегистрировалась недавно. Я дизайнер внутрених помещений,мне нравиться  но из-за сложившихся обстоятелбств  искала работу онлайн.
 Про криптовалюту узнала в прошлом году к сожалению, смешно..Очень интересно и... учусь и уверенна что за ней будущее
newbie
Activity: 182
Человек должен криптой заинтересоваться и поверить в ее возможности. Предыдущее место работы или то, чем занимаешься в настоящее время не столь важно.
newbie
Activity: 126
Правоохранительные органы и пока ещё работаю
newbie
Activity: 22
 Закончил прикладную математику. Ранее зарабатывал на собственных сайтах и ютуб-каналах
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Работал по профессии пришел для банального заработка, потому что начал считать что заработать тут можно и не плохо.
newbie
Activity: 98
Здравствуйте,уверен, что в  крипту люди приходят из самых разных сфер деятельности,как только оценят возможность заработка.
jr. member
Activity: 238
Занимаюсь торговлей, решил себя попробовать в данном ремесле.
jr. member
Activity: 294
Тренер тренажерного зала (по образованию электрик).
newbie
Activity: 112
Смотря что подразумевается под "прийти в крипту".
Если "прийти" - это иметь кошелек и использовать крипту, то приходят и из охранников.
А если "прийти" - это заниматься майнингом или трейдингом, не говоря уже о создании, то это занятие по плечу только безработным и фрилансерам всех мастей)
newbie
Activity: 196
В крипту приходят разные люди. Я работал на промышленном предприятии. У меня много разных друзей работающие в этой сфере. И продавцы запчастей и  руководители торговых организаций. 
newbie
Activity: 252
Я ИПэшник, много лет работаю  на себя, ищу альтернативу, т.к. понимаю "сколько веревочке не виться, а конец наступит". Пытаюсь вникнуть в суть, да дело... и  отставать от эпохи не хочется)
newbie
Activity: 196
Пришел из активных продаж. Понял что надо двигаться дальше. Учусь и развиваюсь в данном направлении.
newbie
Activity: 266
Я программист, клепаю мелкие интернет магазины. По немногу все больше перехожу на крипту, надеюсь в ближайшее время полностью погрузиться. Просто пока нужно заработать больше денюжек, чтобы было чем инвестировать)
newbie
Activity: 35
Я прораб электромонтажник на стройке, надеюсь именно крипта заменит мою основную работу!
Pages:
Jump to: