Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 29. (Read 59102 times)

copper member
Activity: 336
Merit: 0

я думаю из разных, всех привлекает возможность заработать большие деньги
правда, все хотят все и сразу, а учиться никто не хочет
newbie
Activity: 19
Из сферы железных дорог) надоело пахать за копейки, надо менять свою жизнь. Cool
newbie
Activity: 252
Я думаю что большинство приходит из сферы финансов или айти. Я лично работаю с ПИФами, поэтому и интересуюсь перспективными инвестиционными активами.
newbie
Activity: 26
Из трейда в стиме)

newbie
Activity: 196
Приходят с любых сфер, и экономисты и юристы и слесари и просто безработные. И каждый надеется разбогатеть, ну или по крайней мере заработать себе на хлеб. И если бы рынок рос, то многие бы осуществили свою мечту о заработке на крипте.
newbie
Activity: 59
Бизнес и маркетинг
Понял что здесь денег больше, чем в малом бизнесе можно заработать.
Так как индустрия развивается не очень долго, информации для обучения тоже не так много, как в других сферах,что тоже радует. Ростешь вместе с рынком
member
Activity: 238
Merit: 10
я токарь 4 разряда заводы закрыли профессия нафик никому не нужна вот и смотрю где что можно наковырять Grin
newbie
Activity: 66
Сначала нужно криптой заинтересоваться и поверить в ее дальнейший потенциал. Без такой уверенности человек не будет тратить свое время на это занятие. А сферы деятельности людей, чем они занимались, прежде чем прийти в крипту, могут быть совершенно разными.
newbie
Activity: 56
Сетевой маркетинг
newbie
Activity: 351
Я имею 3 группу инвалидности найти работу сложно но тут друг подсказал баунти компанию что можно поднять деньжат вот и грыщу гранит )))
copper member
Activity: 180
Риэлтором работаю узнал года 2 назад о крипте.
newbie
Activity: 6
Я работала в аффилированном маркетинге, а потом меня заинтересовала технология блокчейн. Собственно, так и пошло, поехало Smiley
newbie
Activity: 70
Я работал бухгалтером на фирме ( и сейчас еще работаю). В крипте скорее из-за дополнительного заработка, так как времени свободного хватает, то почему бы и не попробовать себя здесь?
copper member
Activity: 33
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
я государственный служащий, который до не давнего времени не знал вообще, что такое криптавалюта
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Из разных. Знаю людей, которые пришли сюда из it, торговли, декретов), с заводов, тех, кто тут просто ради веселья и движухи и много откуда ещё. Главное чтоб не начинали эти группы обосабливаться, по типу специальных разделов для криптомамочек итд  Grin
О да, веселье и движуха здесь та ещё)
Криптомамочек года 3 тут точно не будет.
Пока ещё все криптопапочки не особо во всём разобрались, так что можно расслабиться
newbie
Activity: 81
Сама крипта, а точнее сферы заработка на ней, сами по себе разнообразные, начиная с баунти и заканчивая майнингом. В баунти идут практически все кому не лень, и тут чем человек занимался не столь важно. Допустим же майнингом, наверное, может заняться не всякий, нужно иметь представление об оборудовании и процессах.
newbie
Activity: 4
Из разных. Знаю людей, которые пришли сюда из it, торговли, декретов), с заводов, тех, кто тут просто ради веселья и движухи и много откуда ещё. Главное чтоб не начинали эти группы обосабливаться, по типу специальных разделов для криптомамочек итд  Grin
newbie
Activity: 182
Да из любой сферы могут прийти люди в мир криптовалют, но, как мне кажется, большинство приходит из IT-сектора, ведь это их сфера Smiley
newbie
Activity: 140
Я работаю в юридической сфере, пришел в криптовалюту из-за низкой зарплаты, вообще, считаю, что крипта очень перспективная, возможно, не в этом виде, но все же. Работу кидать не собираюсь, крипта как пасивный доход (только инвестирую в долгую).
newbie
Activity: 84
Чяше всего думаю с завода которым надоело горбатится или люди которые не любят физическую работу эти люди не принодлежат ни какой сферы, я могу быть не прав. Smiley
Pages:
Jump to: