Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 24. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я инженер строитель, но на данный момент работаю в сфере интернета и IT, поэтому эта тема сразу стала интересовать. Криптовалюты интересны не столь для заработком, сколько для понимания ее сути и интересно что же будет в будущем - идея будущего или мыльный пузырь, который рано или поздно уйдет в небытие.
newbie
Activity: 30
Я ведущий бухгалтер)
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Когда из каждой дырки кричали про крипту, то люди из всех сфер начали в неё приходить и большинство на этом потеряли деньги.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Администрирую несколько интернет-магазинов, а в промежутках получается немного заниматься баунти, немного трейдингом. Хорошая тема, для тех, кто стремиться заработать и имеет на это время и возможности.
newbie
Activity: 33
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?

Я вообще сюда пришел когда узнал что мой друг поднял лям за пол года) и теперь рад что нашел свою стезю. Это очень многогранная и интересная сфера
newbie
Activity: 10
Работаю в финансах, занимаюсь трейдингом. Последнее время невероятно заинтересовался криптой
newbie
Activity: 22
Я думаю, что из сферы, которая даёт очень мало прибыли
Т.к. больше половины людей на форуме пришли с целью заработать
newbie
Activity: 40
Я по профессии механик и повар  CoolРаботаю в такси. А крипта дает свободу людям  Grin Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Сейчас в теме крипты все, кому не лень, кому лень тоже тут)) Я электрик по профессии если что Smiley
newbie
Activity: 84
Я работал официантом и узнал про крипту,теперь стараюсь совмещать оба занятия   Roll Eyes

Ну совмещать думаю не сложно, получили зарплату и потратили на крипту).
newbie
Activity: 21
Я работал официантом и узнал про крипту,теперь стараюсь совмещать оба занятия   Roll Eyes
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я простой студент, который очень много сидит в интернете. Так вообщем то и узнал о крипте и её потенциале.

Не всё, что пишут о крипте правда). Смотрите, крипта упала и пока не видно серьёзных попыток отработать даже к десятке.
newbie
Activity: 84
Я простой студент, который очень много сидит в интернете. Так вообщем то и узнал о крипте и её потенциале.
newbie
Activity: 5
У меня соседка бухгалтером работает, узнала от сына, долго не принимала его решение, что он тут будет зарабатывать, только у него пошли деньги, так она сама подсела на это все  Grin
newbie
Activity: 140
из самых разных) скорее всего те,  кто постоянно в поиске себя.  так сказать люди без ограничений в голове
newbie
Activity: 136
Я сам мастер строительных работ по образованию, всегда интерес был к интернету так как понимал чётко что это будущее направления труда человека, конечно реальные профессии всегда будут востребованы и в почёте но многие идут в ногу со временем и уже больше 50% населения планеты почти всегда онлайн и если раньше развитие шло довольно медленно так как не было всемирной паутины, но только не сегодня ведь всё развивается в ногу с технологиями сегодняшнего дня, а технологии сегодняшнего дня это электроника и интернет и всё остальное тесно с ними связано как бы кто не отрицал и я хоть и недавно узнал о людях которые стояли у истоков этого заработка и которые не мало вложили знаний и сил чтоб мы сегодня могли разобраться со всем что нам непонятно мы ещё стоим в самом начале пути развития интернета и заработка в нём, я твёрдо верю что будущее за интернетом и за людьми которые помогают его развитию как нам новичкам помогают модераторы.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я по образованию инженер, всегда была интересна математика и техническая сторона вопроса любого актива для заработка) в индустрию криптовалют пришла из млм)
newbie
Activity: 7
Из самых разных сфер, главное чтобы был интерес познавать новое, в данном случае крипту. Я из химической промышленности вообще. Smiley
Тем не менее так и жажду узнавать новое.
newbie
Activity: 266
Я занималась педагогикой до того, как стала заниматься криптой.
newbie
Activity: 196
В основном сюда заходили те люди, которые чем-то связаны с цифровой и компьютерной индустрией, следили за технологиями, а сейчас заходят спекулянты, которые пытаются заработать на этом.
Pages:
Jump to: