Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 14. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
каждый сотый может быть, а каждый пятый такого быть не может
newbie
Activity: 28
скоро бумажки и железо уйдут, будет одна крипта!
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
У меня очень много друзей и знакомых начали проявлять большой интерес к криптовалютам
newbie
Activity: 78
Такого не может быть что каждый 5 человек имеет криптовалюту на кошельке! Если мне сказали что каждый 50 человек я все равно бы не поверил, бабушки, дяди, тёти, дети, у них нет этих самых кошельков! Да и у людей 30+ кто с кошельками их еденицы... Уж все это сложно! И не автоматизированно для чайников! Статистика что каждый 5 имеет кошелёк 100% фейк! Тут и ослу понятно надеюсь...
Очень много людей слышало краем уха о криптовалюте, например из новостей или от знакомых, но пропустило эту информацию мимо ушей. В основном кто более менее в курсе это люди от 20 до 45 лет, я так думаю. Но нужно быть по натуре довольно самостоятельным и способным к самообучению человеком, чтобы вникать в такую поначалу малопонятную тему как крипта. Даже для того, чтобы завести криптокошелек и приобрести какую-нибудь криптовалюту нужно иметь к этой теме живой интерес, а у каждого пятого человека на земном шаре такого интереса к крипте, я думаю, пока нет.
member
Activity: 154
Новостной фон говорит что интерес к криптовалюте упал, но думаю что это не совсем так
newbie
Activity: 224
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin

во всем мире, каждый 5 владеет криптовалютой? вряд ли. меньше.

мой прогноз: крипта будет у каждого, через 10 -15 лет
Хорошая мысль . Также считаю но только в том случае если крипта полностью вытеснет привичные нам деньги . А на этот путь уж очень не лёгкий будет.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Странная статистика может просто сделали взяли общее количество крипты и поделили на количество людей? Ну потом в жизни статистика явно не сходится)
есть наука о том, как, не умея мыслить и понимать, заставить делать это цифры.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
 Странная статистика может просто сделали взяли общее количество крипты и поделили на количество людей? Ну потом в жизни статистика явно не сходится)
newbie
Activity: 69
Такого не может быть что каждый 5 человек имеет криптовалюту на кошельке! Если мне сказали что каждый 50 человек я все равно бы не поверил, бабушки, дяди, тёти, дети, у них нет этих самых кошельков! Да и у людей 30+ кто с кошельками их еденицы... Уж все это сложно! И не автоматизированно для чайников! Статистика что каждый 5 имеет кошелёк 100% фейк! Тут и ослу понятно надеюсь...
newbie
Activity: 27
Никто из круга моих знакомых не интересуется и не занимается криптовалютами, отсюда могу сделать вывод, что в России это еще очень не распространено, либо страх "прогореть" отбивает желание познакомиться поближеSmiley
newbie
Activity: 39
То, что мы сейчас наблюдаем, можно назвать не снижением, а сменой интереса. Нельзя сказать, что внимание к криптовалютам уменьшается - интерес, скорее, адаптируется, поскольку люди узнали о них больше, и вся интрига постепенно переходит от общего восприятия к более узким темам и терминам.
newbie
Activity: 181
из моих ста знакомых ни у кого нет криптовалютного кошелька. люди просто не знают что такое криптовалюта. но я думаю что со временем все больше людей будет приходить в мир криптовалюты.
newbie
Activity: 70
да через лет 5, скорее всего, можно будет и билет в автобусе за крипту купить)
Ну может не через 5 лет, но в течение 10 лет вполне реально. Надо смотреть как будут развиваться события в этом году.
member
Activity: 168
Число слышащих про крипту постоянно растет. Среди них увеличивается как число сторонников, так и противников крипты. Применительно к 2018 году можно сказать, что из простых людей соотношение так и останется 1/5
Соглашусь, что интерес к криптовалюте будет возрастать в современной компьютерной действительности и с развитием комп-ых технологий.
jr. member
Activity: 30
Число слышащих про крипту постоянно растет. Среди них увеличивается как число сторонников, так и противников крипты. Применительно к 2018 году можно сказать, что из простых людей соотношение так и останется 1/5
newbie
Activity: 31
да через лет 5, скорее всего, можно будет и билет в автобусе за крипту купить)
member
Activity: 350
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Придет время и криптовалюта будет у всех, кто владеет умением пользоваться компьютером и интернетом. Как только людям расскажешь о заработке на криптовалюте, у них сразу глаза горят и они тоже скорее хотят попробовать заработать
jr. member
Activity: 210
А где вы такое вычитали,что каждый пятый имеет на кошельке крипту? Я думаю это полный вздор. А вот то, что она набирает популярность, так это сущая правда.
newbie
Activity: 112

во всем мире, каждый 5 владеет криптовалютой? вряд ли. меньше.

мой прогноз: крипта будет у каждого, через 10 -15 лет
member
Activity: 168
запретный плод сладок) кто то вообще никогда не сунется, а кто то на почве запретной темы наоборот в неё полезет
Интересное мнение, запретная тема всегда привлекала игроков.
Pages:
Jump to: