Pages:
Author

Topic: Бан! - page 65. (Read 71850 times)

copper member
Activity: 364
Merit: 0
July 16, 2018, 01:41:26 AM
а за что могут забанить на форуме? если я например кому то нагрублю банан не дадут? а то я вспыльчивый и импульсивный Grin
тут все правила bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0

А когда банят не пишут в комментариях ссылку на пункт правил, или причину? Просто без предупреждения и без объяснений?
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
July 15, 2018, 09:37:07 PM
Его подопечный _X_X_X_ (возможно его альт, так как аккаунт создан пару месяцев назад, но уже имеет 2000+ постов)
1) Чей это альт? Не верю, что человек, создавший свой ПЕРВЫЙ аккаунт два месяца назад, занимает позицию помощника БМ
Ну и на чем основываются ваши обвинения, даже если это так, то иметь пару аккаунтов на форуме не запрещено, сами же с альта сидите.
Это основной как я понимаю https://bitcointalksearch.org/user/alstad-1214479
Если это так, то там тоже уже куча постов, в чем вы так же упрекали _X_X_X_
как я понимаю тема про "бан", но основания для этого нет , да я писал сообщения,  по 400 в неделю, но это просто гиперактивность, это так же  если обвинять человека  если он работает на 3 работах!
понятно  если нарушал  правила,то другое дело!
автору надо было в другой ветке писать про это, но явно не здесь!
Ничегошеньки у вас гиперактивность, это же ~57 сообщений в день, 5 сообщений в час, при условии что вы сидите 13 часов за компом... Я так понимаю вы все свое время форуму уделяете?
member
Activity: 392
Merit: 26
July 15, 2018, 07:18:17 PM
Его подопечный _X_X_X_ (возможно его альт, так как аккаунт создан пару месяцев назад, но уже имеет 2000+ постов)
1) Чей это альт? Не верю, что человек, создавший свой ПЕРВЫЙ аккаунт два месяца назад, занимает позицию помощника БМ
Ну и на чем основываются ваши обвинения, даже если это так, то иметь пару аккаунтов на форуме не запрещено, сами же с альта сидите.
как я понимаю тема про "бан", но основания для этого нет , да я писал сообщения,  по 400 в неделю, но это просто гиперактивность, это так же  если обвинять человека  если он работает на 3 работах!
понятно  если нарушал  правила,то другое дело!
автору надо было в другой ветке писать про это, но явно не здесь!
member
Activity: 518
Merit: 38
July 15, 2018, 06:54:30 AM
hero member
Activity: 504
Merit: 732
July 14, 2018, 11:22:03 PM
я готов на диалог)))

Только будьте любезны - перенесите его в личные сообщения. Это уже оффтоп для этой темы.
member
Activity: 392
Merit: 26
July 14, 2018, 04:21:43 PM
hero member
July 14, 2018, 12:39:27 AM
могу предположить, что они совершали буст/спам постов ради получения прибыли от пула баунти кампании

Вы немного не по адресу.
Модераторы форума не отслеживают соблюдение правил баунти-кампаний - они следят только за соблюдением правил форума. За соблюдением правил баунти-кампаний должны следить баунти-менеджеры и создатели конкретных проектов. Также за этим следит сообщество, которое и покрасило тому деятелю траст. Но стоит понимать, что на этом все: никаких административных наказаний (вроде банов) для этого не предусмотрено, поскольку ни мультоводство, ни возможное мошенничество, ни "финансовое ущемление" других участников кампании не является нарушением правил форума:

18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей [...]
Q: Почему вы не забанили <подставьте никнейм> - он же явный мошенник?!
A: Случаи мошенничества (как вероятного, так и реального) не подлежат модерированию во избежание превышения полномочий модераторами. Если мы начнем решать, кто мошенник, а кто - нет, мы получим кучу банов, основанных на предубеждении.

Соответственно, если "спам", о котором Вы говорите, не подпадает под приводившееся ранее описание, с точки зрения правил и модерирования предъявить этим деятелям будет нечего. И Вам стоит обращаться к создателям проекта, если Вы подозреваете, что имеет место какой-то сговор.
newbie
Activity: 98
July 13, 2018, 10:04:09 AM
Я заметил некоторые аккаунты, которые подозреваются в спаме на форуме, стоит ли подать на них жалобу? Среди них те, кто писал более 400 сообщений в неделю

Под спамом на форуме понимается следующее:

Спам - это нечто, что нарушает правила разделов, а также нечто низкого качества, не по теме и призванное только рекламировать.

Если аккаунт просто гиперактивен (постит много, но по делу) - он ничего не нарушает. На форуме нет ограничений на количество отправляемых сообщений (помимо тех, что обусловлены системой рангов).

Я уточню. Пользователь х4, в качестве баунти менеджера получил минус к трасту за спам. Его подопечный _X_X_X_ (возможно его альт, так как аккаунт создан пару месяцев назад, но уже имеет 2000+ постов) принимая участие в баунти, которое вел, набивал кучу постов в неделю. Проверить можно по спредшиту. Суть подписной в той баунти (https://bitcointalksearch.org/topic/bitrewards-bounty-v2-started-ico-closed-3350797) была в получении стаков за каждый пост. Лимита постов не было. Что уже подразумевает делание постов лишь для рекламы. И он не единственный, который фармил посты (судя по тому же спредшиту)
Я понимаю, что  _X_X_X_ мог писать посты, как ответы на вопросы баунтистов или для обсуждения темы. Но меня смущает две причины:
2) Подозреваю, что подобными махинациями занимались между собой, не факт, что владелец аккаунтов может быть один и тот же. (судя из того, что в БМ х4 покрашен траст также за альтоводство)

Еще можно оценить мое следующее мнение, как предубеждение, но учитывая, что БМ - человек русской национальности и добавить то, чем они (или его альты) занимались  в подписной, могу предположить, что они совершали буст/спам постов ради получения прибыли от пула баунти кампании

Кстати, в правилах баунти указано, что спамить запрещено.
Также подозреваю, что специально установлены такие правила безлимитных постов, чтобы можно было бустить посты, используя свои сильные стороны. В итоге обычные участники получают копейки, относительно других. Но это мое ИМХО.

Кто увидит это сообщение, хочу чтобы обратили на это внимание, когда будут участвовать в кампаниях от х4
hero member
July 13, 2018, 08:21:31 AM
Я заметил некоторые аккаунты, которые подозреваются в спаме на форуме, стоит ли подать на них жалобу? Среди них те, кто писал более 400 сообщений в неделю

Под спамом на форуме понимается следующее:

Спам - это нечто, что нарушает правила разделов, а также нечто низкого качества, не по теме и призванное только рекламировать.

Если аккаунт просто гиперактивен (постит много, но по делу) - он ничего не нарушает. На форуме нет ограничений на количество отправляемых сообщений (помимо тех, что обусловлены системой рангов).
newbie
Activity: 98
July 13, 2018, 05:45:09 AM
Я заметил некоторые аккаунты, которые подозреваются в спаме на форуме, стоит ли подать на них жалобу? Среди них те, кто писал более 400 сообщений в неделю. Максимум заметил, то это около тысячи. Это нормально?
newbie
Activity: 19
July 08, 2018, 10:28:43 PM
У знакомого заблокировали акаунт, траст не порезан, просто не может писать сообщения на форуме.  Подскажите что ему делать, модераторам он сам написать не может. В верху его акаунта написана чья-то почта, он туда написал но ответа нет!
Если ранг небольшой, то легче забить и завести новый акк. На форуме админов мало и такие вопросы могут решаться месяцами, пока добьешься от них разбана (что тоже маловероятно ибо не разбанивают зачастую), можно и состариться.  Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 08, 2018, 07:34:18 PM
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
July 08, 2018, 12:03:43 AM

Сегодня прочитал эту тему, спасибо за помощь. Хочу сделать свой комментарий, надеюсь здоровые люди прочтут текст и сделают выводы, больные видимо по прежнему будут читать между строк и выдумывать небылицы. На Инбизина я обратил внимание случайно, во время выборов. Я не собирался в них участвовать кандидатом до последнего момента. Его отстранением была причина, его очевидной мошеннической деятельности. Призывы покупать мерит, клепать мультиаккаунты, размещать копипаст и при этом он по головам шел к ресурсам\мериту. Я же писал с ссылками на это, во время выборов, разве не очевидно?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39577080
То что темы не его, было понятно в первые минуты изучения его профиля. Он ничего не понимает в крипте и битконе. Он часто писал негативные сообщения про биткоин, поэтому он не мог написать эти темы, подозрение подтвердилось. У меня были основания считать, что его вопрос должны решать именно в разделе МЕТА. То что сделал он в ответ, это чудовищно. В детстве у меня был случай. когда меня оклеветали в 7- летнем возрасте, до сих пор помню шок, это второй случай. Полное непонимание людей способных на такое. Я хочу обратить ваше внимание, на неадекватную реакцию некоторых людей в этой ситуации. При наличии красноречивых фактов мошенничества, защищать преступников это соучастие.
Теперь о моем назначении, еще раз говорю, между строк ничего нет, есть только смысл моих слов. Я не ставил целью получать должность. Мне это, действительно ответственность и обязанность, которую теперь я готов нести, раз уж так получилось. Помогать людям надо, буду находить время. Я знаю под меня будут рыть, возможно даже однажды что то удастся, круг действующих лиц обширен. В принципе ничего нового я не узнал, то что в обществе полно деградированых, людей было понятно и раньше.

[/quote]

Хорошо что все так вышло и справедливость восстановлена!
  Мои поздравления!

Видимо теперь войне быть? Активизируются недруги!
hero member
July 08, 2018, 12:00:44 AM
Правильно ли я понимаю, если тебя забанили, и доказать свою правоту ты не можешь, то можно забыть о форуме?

В случае с пермабаном, по правилам - да. Если, конечно, нет мысли ограничиться его чтением.

Ничего не сделает , завести новый ак

Уклонение от бана, под которое подпадают "новые аки" забаненных пользователей - такое же нарушение правил, как и любое другое. И если о нем станет известно, все "новые аки" также получат по апельсину бану.
newbie
Activity: 51
July 07, 2018, 11:27:38 AM
Ничего не сделает , завести новый ак
newbie
Activity: 5
July 07, 2018, 11:12:40 AM
Правильно ли я понимаю, если тебя забанили, и доказать свою правоту ты не можешь, то можно забыть о форуме?
member
Activity: 168
Merit: 10
July 07, 2018, 07:33:53 AM
все вопросы к начальству !!

Они не отвечают. На сколько я слышал, люди по полгода ждут ответа
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 07, 2018, 06:02:05 AM
copper member
Activity: 210
Merit: 15
July 06, 2018, 03:49:20 PM
Видно надо будет заслуживать доверия заново)
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
July 05, 2018, 04:03:41 PM
Этак можно любого под бан подставить.

Легко. Но лично у меня такое уже не пройдёт Wink

о, спс! хоть ясность внесли. Ладно, попробую обратиться за восстановлением, нет так нет.
Кстати - перманентный - не равно персональному бану? т.е можно попробовать апелляцию?

Перманентный значит постоянный. Персонально не хотят видеть на этом форуме людей, занимающихся плагиатом (воровством). А вы можете попытаться создать тему в Мете, может и поможет. В принципе, пункт №1 - это не плагиат.

А как попробовать получить разбан? Буквально 3 сообщения попали под плагиат, не намеренно, вину признаю. Акк жалко(

Об этом уже столько раз упоминалось. Наверно чаще, чем биток Smiley В этой теме выделенным шрифтом написано.
Pages:
Jump to: