Pages:
Author

Topic: Баунти компании бессмысленны?) - page 11. (Read 917 times)

full member
Activity: 486
Merit: 110
Да и посмотрите что стало с форумом, тупо набив постов, чтобы ДОРАСТИ ДО МЕМБЕРА.
full member
суть в том, что большая часть баунтистов как раз таки участвуют в исошках, и это не только реклама для новых, но и для тех, кто её делает тоже хлеб для размышлений.
В том и дело что большая часть форумчан сами являются инвесторами и если пересчитать количество выплат по баунти и количество инвестиций от них же то плюсы очевидны, сейчас конечно количество сократилось из за частых дампов на старте продаж, но все же в толковые проекты вливают солидно.
Хм. Не знаю участвовали ли вы в баунти комса (могу ошибаться), но там были просто дикие рофлы со статей которые постили люди. Там работы делали школьники, огромное кол-во грамматических ошибок, тупо ctrl+c ctrl+v в переводчики и на бесплатный хост) Круто не правда ли? В итоге им навыдавали от 500$ всем, при пересчете на нынешний курс. Вряд ли они инвестировали в этот проект, по мне так 10-20% инвестируют в итоге....
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
суть в том, что большая часть баунтистов как раз таки участвуют в исошках, и это не только реклама для новых, но и для тех, кто её делает тоже хлеб для размышлений.
В том и дело что большая часть форумчан сами являются инвесторами и если пересчитать количество выплат по баунти и количество инвестиций от них же то плюсы очевидны, сейчас конечно количество сократилось из за частых дампов на старте продаж, но все же в толковые проекты вливают солидно.
full member
full member
Activity: 462
full member
Activity: 294
full member
Сразу говорю, я не от жадности начал эту тему. А просто вынес ее на обсуждение)
full member
Проверив, статьи на русском языке о баунти в которых я участвовал. В поисковой выдаче на первых страницах оказались лишь 3 сайта, один из них мой, другой очень крупный ресурс моего знакомого, третий тоже отличный сайт. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТООО))) Вот про это я и говорю.
Ну ты же должен знать , что таким образом растёт ИЦ в поисковиках, и сайту ICO , который только что появился полезно цитирование сайтов с разной посещаемостью. А по поводу одинаковой оплаты  согласен , могли бы как-то ранжировать это дело.
Да конечно, это понятно. Но цена ИМХО завышена) Вы когда нибудь видели чтобы ссылки с малопосещаемого сайта стоили от 100$ за одну?))
full member
Activity: 560
Merit: 101
Проверив, статьи на русском языке о баунти в которых я участвовал. В поисковой выдаче на первых страницах оказались лишь 3 сайта, один из них мой, другой очень крупный ресурс моего знакомого, третий тоже отличный сайт. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТООО))) Вот про это я и говорю.
Ну ты же должен знать , что таким образом растёт ИЦ в поисковиках, и сайту ICO , который только что появился полезно цитирование сайтов с разной посещаемостью. А по поводу одинаковой оплаты  согласен , могли бы как-то ранжировать это дело.
full member
Проверив, статьи на русском языке о баунти в которых я участвовал. В поисковой выдаче на первых страницах оказались лишь 3 сайта, один из них мой, другой очень крупный ресурс моего знакомого, третий тоже отличный сайт. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТООО))) Вот про это я и говорю. Деньги на ветер. Уважаемые баунти менеджеры, если вы хотите увеличить результаты компании, ставьте на блоги от 100 в день хотя бы требования, на фейсбук и остальные соц сети есть программы которые сделают аудит за вас. как будто в 20-ом веке живем)
Отличный пример видения баунти компании это ODMCoin, да по сборам все плохо, но зато посмотрите как работает менеджер баунти компании, просто перфект)
member
Activity: 448
Merit: 15
Меня тоже часто посещают такие мысли. Ведь ни для кого не секрет, что баунтисты используют накрученные аккаунты социальных сетей. Ну никто в ясном уме не будет использовать для этих целей свой личных акк, у которого точно нет 5-10к фолловеров или друзей. А с другой стороны на соц. сети самый маленький процент от бюджета баунти. Те что я встречал большую часть отдают на подписные. А на форуме точно находятся потенциальные инвесторы.
Если в результате баунти и ICO в большинстве случаев деньги собираются, то значит в этом есть смысл. Без результата ни кто бы баунтистам ничего не выплачивал.
a33
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Болшинство все-таки реально «работают» а не юзают по 10 фэйковых акков и пустых сайтов с нулевой посещалкой, потому и платят за кампании. Видимо всех проверить и отсеять просто времени и средств не хватает, проще всем платить.
full member
Добрый день, уважаемые криптоманы)
В мире криптовалюты я относительно недолго, но уже заметил очень глупую тенденцию.
У меня есть сайт, на него заходят реальные люди, по 2-3 тысячи человек в день, трафик целевой, направленность криптовалюта.
В данный момент, я участвовал в различного рода баунти компаниях. Заработать кстати на мороженку можно Wink
Но! Меня настигло чувство, что это все какой то бред) Сейчас объясню почему.
Рассмотрим пример на 2-ух сайтах А и Б (вкратце)

Сайт А

Целевая аудитория: 50-100-200к в месяц.
Выдача поисковиком на топовых позициях: Есть
Развитая аудитория: Есть
100% уникальный контент: Есть

Сайт Б

Целевая аудитория: 10-100-200 человек в месяц
Выдача поисковиком на топ позициях: Нет
Развитая аудитория: Нет
100% уникальный контент: Возможно есть

Для чего вы спросите я сравнил эти сайты? Да все просто) В баунти получают все одинаково. И сайты с большой посещаемостью, и сайты с 0 пользователей. Еще больше поражают бесплатные ресурсы с обычной копипастой. Так в чем же смысл от такого баунти?? Абсолютно такую же тенденцию я наблюдал и с твиттером и с фейсом, накрученные боты, как можно быть таким идиотом, чтобы отдавать токены таким аккам) Объясните пожалуйста, в чем смысл от такого баунти тогда?
Pages:
Jump to: