UnitedBitcoin стал заигрывать на их Электруме, полная хрень, он глючный. Ключи импортируются, но кошелек видит монеты как потраченные (разумеется я битки увел уже на другой кошель). В итоге по 10 адресам начислил почему-то только 1/200 от положенного. Причем, импортирую адрес, на котором по данным эксплорера самого же United Bitcoin числится положенный баланс, а в Электруме этого нет. Отжал галочку "использовать адреса для сдачи" (такой фокус я ранее проделывал когда заигрывал BitcoinCash,- там поначалу тоже баланс был как нулевой, но там тогда это сразу прокатило, тут нет).. И это при том, что битки у меня были тоже в электруме. Больше нет мыслей, что там еще можно переподключить в кошельке? Пробовал и импорт через сид и через отдельные прив.ключи. Один хрен.
Так и придется видимо их Коре ставить и тянуть длинную лямку, но что-то я и в нем уже не уверен...
Так они поменяли процесс получения монет, нужно регнуться на сайте, и там запрашиваешь монеты, вбиваешь адрес на котором были битки в момент вилки, делаешь микроплатеж с этого же адреса, и 15 числа должны начислить монеты на аккаунт на сайте, а дальше делаешь вывод куда хочешь.