Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 12. (Read 30077 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
Если хранить на пару месяцев, то можно и на бирже, а если более - тогда надо на холодном кошельке
full member
Activity: 490
Merit: 211
В свете последних событий (атаки на криптоблогеров) - хранить безопасно только на отдельном компе/ноутбуке на холодном кошельке.
А для торговли - на биржу кидать разумную сумму, которую в случае форс-мажора готов безвозвратно утратить, как от своих действий, так и от действий мошенников.
newbie
Activity: 26
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
На бирже только доя торговли.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Все зависит от объема монет. Но основную часть надежней хранить на кошельке. На бирже поторговал - вывел. На бирже храни только те монеты, что на открытых ордерах.
newbie
Activity: 93
я бы часть разбросала по кошелькам холодным, а часть залила бы на биржу и торговала Smiley
newbie
Activity: 144
если торгуете на бирже- то лучше хранить на бирже. если инвестиции долгосрочные- то храните на кошельке.
newbie
Activity: 28
ИМХО, лучше хранить на кошельке
member
Activity: 336
Merit: 10
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
однозначно не стоит хранить все на биржах так как часто мы слышим о том как они взламываются и шансов потерять деньги там от хакерской атаки не мой взгляд выше чем если бы они лежали на кошельке а если еще и на холодном то практически исключена потеря ваших средств
newbie
Activity: 210
я храню на бирже и кошельке. на бирже те монеты которыми торгую. в кошельке монеты которые отложены на долгий срок.
newbie
Activity: 12
На бирже, стоит лишь дождаться момента, как подорожает биток! Wink
member
Activity: 287
Merit: 10
Конечно крупную сумму только на кошельке, лучше холодном.
Если сумма небольшая, то можно и на крупных известных биржах.
newbie
В кошельке для большей безопасности. И лучше всего не класть яйца в одну корзину. Распределить по кошелькам и немного на биржу ( если торгуете).
newbie
Activity: 252
Я никогда не храню деньги на бирже, совершаю операцию и сразу же вывожу на кошелёк. Не доверяю местам хранения, к которым имеют доступ другие, особенно малонадежные лица.
newbie
Activity: 42
Лучше хранить на кошельке, а еще лучше хранить на разных кошельках.
newbie
Activity: 7
Только на кешелек. На бирже слишком рискованно. Какая бы не была сумма.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Держать криптовалюту можно и на бирже, и в кошельке. Различие в том, что на бирже можно мгновенно обменять, продать или купить токены, а кошелёк позволяет только переводить средства между счетами и обменивать валюту.
newbie
Все пишут про кошелек, но если человек активно торгует, то придется хранить на бирже со всеми рисками.

да, но можно на бирже хранить не всё, если вы торгуете не на весь депозит. перебросы туда-сюда это геморно. плюс комиссии постоянно съедают
newbie
Activity: 58
Если в долгосрок, то лучше хранить на физическом носителе. Если торгуешь на бирже, то конечно держи на бирже. Если среднесрок то кошелёк.
Ну и опять же, луччше деверсифицировать риски и держать монетки на нескольких кошельках/биржах
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Я Храню токены как на бирже , так и на кошельке . На четырех кошельках и на четырех биржах, Потому что все в одном месте держать опасно. Надо диферсифицировать свой портфель. Это главное в инвестировании и не храните все в одной монете.
newbie
Activity: 204
Ну это опять же зависит от того, кому как удобно. Хотя лично мне кажется безопаснее будет на кошельке. Ведь сколько случаев того как с биржи уводили монетки!
Pages:
Jump to: