Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 14. (Read 30072 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Если долго не собираетесь пользоваться этими монетами то храните лучше их на разных кошельках. А на биржах храните только те монетами, которыми Вы в ближайшее время собираетесь торговать. Не в коем случае не нужно всецело доверять биржам. Так как уже было много случаем когда их просто вскрывали и деньги клиентов уплывали в неизвестном направлении.

Или они так сказали, что их вскрыли а деньги ушли в правильном направлении). Когда у тебя есть сейф с чужим миллиардом, то соблазн вытащить оттуда немного весьма велик.
member
Activity: 322
Merit: 16
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Если долго не собираетесь пользоваться этими монетами то храните лучше их на разных кошельках. А на биржах храните только те монетами, которыми Вы в ближайшее время собираетесь торговать. Не в коем случае не нужно всецело доверять биржам. Так как уже было много случаем когда их просто вскрывали и деньги клиентов уплывали в неизвестном направлении.
newbie
Activity: 58
ребят лучше торгуйте по немногу, так хоть опыту наберетесь.
если вы инвесторы и вкладываете на долгосрок, то можно просто купить через обменник и хранить крипту у себя в кошельке.

по поповоду эксмо и йобита,претензий к биржам практически нет.  есть свои плюсы и минусы. в целом все норм.
Лучше всего на холодном кошельки офлайн,меньше риска взлома,чем тот что на бирже или онлайн)
member
Activity: 378
Merit: 15
Хранение крипты должно быть безопасным и удобным. Большую роль играет то, чем занимаешься. Если торгуешь на бирже, то и хранить крипту удобнее на бирже, хотя бы какую-то часть.
Вот по поводу части я согласен, потому что нельзя всю котлету хранить на одном месте, нужно всегда делать распределение, а то мы знаем не мало ситуаций когда у людей забирали просто все по глупости. Так что не тупим и раскидываем все в разные углы)
newbie
Activity: 134
Хранение крипты должно быть безопасным и удобным. Большую роль играет то, чем занимаешься. Если торгуешь на бирже, то и хранить крипту удобнее на бирже, хотя бы какую-то часть.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Биржи очень часто взламывают, поэтому рекомендую держать на кошельке и поставить расширение mew и тд.
лично я сам держу на кошельке.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
из-за частого взлома бирж, не стоит на них хранить крипту
поддерживаю, как по мне MEW кошелек отличное хранилище, главное ключиком не светить.
newbie
Activity: 21
из-за частого взлома бирж, не стоит на них хранить крипту
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Занимаюсь баунти, поэтому все токены, что приходят храню на кошельке. По мере выхода на биржи, перевожу на биржу, где залистился токен и продаю.
jr. member
Activity: 31
Все зависит от того, как вы собираетесь пользоваться валютой
Но я склонен как и большинство ораторов хранить на кошельке
newbie
Activity: 210
хранить свои монеты одназначно лучше на кошельке и я бы даже несколько штук их завел,но точно не на бирже
newbie
Я считаю что хранить конечно же нужно на кошельке.На бирже в любой момент можно все потерять.
Да на бирже тоже хранить не советую долго. Слишком много скамов и взломов я уже видел. Крипта тем и прекрасна, что ее можно хранить самому и не зависить от третьих лиц. Поэтому грех этим не пользоваться
Зависит от торговой системы. Если как инвестор, то всё можно хранить вне биржи.
newbie
Activity: 71
Если хотите заниматься трейдингом, то можно держать часть монет на биржах. Ведь нет никакого смысла гонять монеты туда сюда, с биржи на кошелек и обратно, если постоянно торгуешь. Комиссии на вывод еще никто не отменял. Но основной криптокапитал нужно держать на своих кошельках.
member
Activity: 490
Merit: 10
Большая часть токенов лежит на кошельке, на бирже  в ордерах висят.
newbie
Activity: 47
Я считаю что хранить конечно же нужно на кошельке.На бирже в любой момент можно все потерять.
Да на бирже тоже хранить не советую долго. Слишком много скамов и взломов я уже видел. Крипта тем и прекрасна, что ее можно хранить самому и не зависить от третьих лиц. Поэтому грех этим не пользоваться
newbie
Activity: 47
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
В зависимости от суммы , ну в любом случае на кошельке безопаснее.
member
Activity: 167
Merit: 10
Некоторые проекты начисляют вам токены, за то что вы держите их токены,  и вот некоторые недобросовестные биржи как раз забирают этот процент, так что лучше на кошельке. 
newbie
Activity: 49
Половину храню на бирже половину на кошельке
newbie
Безопаснее конечно хранить монеты в кошельке да еще и холодном. А на бирже, по сути, не ты этими монетами владеешь, а какое-то третье лицо.
Поэтому с биржами остаться без своих коинов можно очень просто
Pages:
Jump to: