Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 13. (Read 30072 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
Все пишут про кошелек, но если человек активно торгует, то придется хранить на бирже со всеми рисками.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Как по мне , то лучше всего хранить в кошельке . Так безопаснее будет , чем токены будут , на бирже .
Так-как биржу могут взломать и все пропадет , а взламывают их редко , но взламывают . Даже самые крупные биржи .
newbie
Activity: 351
Хранить надо в защищеном кошельке
newbie
Activity: 196
храните на бирже раз вы собрались торговать на бирже. нету смысла выводить а потом опять закидывать на биржу.
member
Activity: 266
Merit: 59
Ну на кошельке вероятно безопаснее, хотя на популярных биржах должно быть все нормально, не уводили пока ничего.
До тех пор, пока биржи не имеют жесткого контроля со стороны государства как традиционные биржи, остается только надеяться на свое везение. Популярность биржи ничего не гарантирует, mtgox в свое время была лидером...
newbie
Activity: 42
Ну на кошельке вероятно безопаснее, хотя на популярных биржах должно быть все нормально, не уводили пока ничего.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
По моему мнению, во-первых,  все зависит от суммы инвестирования. Если она не значительная, то естественно лучше хранить на бирже, дабы не платить комиссию за вывод. Во-вторых, от цели - хранить (холдить) или трейдить. Тут уже само собой для трейдинга - биржа, ходл - кошелек.
newbie
Activity: 38
Если биржа стоющая,ничего не уведут.но если токены холдить,то какой смысл держать на бирже?
newbie
Activity: 266
Безопаснее на кошельке. С биржи могут увести.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Моё мнения, лучше хранить свои токены в кошельке, так как мы все и не раз слышали про то как уводят токены с бирж. А про юбит вообще много негативных отзывов!
newbie
Activity: 5
Пускай хранятся на Йобите, часть на бирже. Люди, которые не советуют хранить на Йобите, сами хранили там валюту?! Поначитаются негатива и верят. Ничего страшного там не происходит, ничего никуда не исчезает. Со временем конечно можно завести другие кошельки, это уже на усмотрение каждого, кому какой по душе.
newbie
Activity: 109
Если Вы не занимаетесь активным трейдингом на биржах, то только на своем собственном кошельке. Идеальный вариант это холодный кошелек, если основные активы им поддерживаются.
newbie
Activity: 182
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы

не советую вообще хранить монеты на йобите, как правило, у стоящих монет есть свой собственный холодный кошелек, где можно хранить без страха, соблюдая меры предосторожности.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Если Вы не собираетесьс ими торговать, то на кошельке храните. Биржа может и "упасть", а кошелёк всё же, надёжнее для хранения.
newbie
Activity: 65
На биржу все равно выводить приходится, чтобы продать крипту. Можно и там немного держать. Но для тех кто занимается баунти большинство токенов удобнее хранить в кошельке. Часто токен на биржу выходит лишь через какое-то время.
member
Activity: 210
Я сколько храню на йобите, ничего  с ними не происходило, иногда выкидывают со счета, но перезайдя обнаруживаешь, что все активы на своих местах.У тех, у кого сбережения на сумму более 1000 долларов, думаю стоит позаботиться о том, чтобы завести кошелек, ведь 1000 долларов будет потерять не очень приятно.
Не знаю почему так негативно отзываются о йобите? Я кроме него тоже ничего не использовал, может есть биржи с более выгодными торговыми условиями, но там кроме памповых монет и повышенной комисии негатива вообще нету, как по мне, да и новичку разобраться там не сложно, крипта от туда не пропадает.
member
Activity: 186
Я сколько храню на йобите, ничего  с ними не происходило, иногда выкидывают со счета, но перезайдя обнаруживаешь, что все активы на своих местах.У тех, у кого сбережения на сумму более 1000 долларов, думаю стоит позаботиться о том, чтобы завести кошелек, ведь 1000 долларов будет потерять не очень приятно.
newbie
Activity: 43
Большая часть токенов лежит на кошельке, на бирже  в ордерах висят.
Тоже так думаю, надежнее на кошельке держать.
newbie
Activity: 43
оставьте часть на бирже и часть выведите на кошелек. все зависит от того что вы делаете. торгуете или инвестируете.
А какие именно биржи советуете? На сколько я слышал, не все биржи надежные.
newbie
Activity: 117
оставьте часть на бирже и часть выведите на кошелек. все зависит от того что вы делаете. торгуете или инвестируете.
Pages:
Jump to: