Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 11. (Read 30072 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
хранение на бирже и на кошельке имеют свои риски. биржу могут обокрасть а кошелек взломать. лично я храню свои альткоины на кошельке.
member
Activity: 228
Merit: 10
И тот, и тот вариант - весьма опасны, т.к. в обоих случаях есть неплохие шансы лишиться средств, я даже затрудняюсь сказать, в случае с каким вариантом такая вероятность выше...
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Как вариант можно поучиться торговать, но для этого нужно многое знать, что бы не слить все в первые 2 минуты.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я считаю, что лучше всего на холодном кошельке Ledger. Там пока физически не нажмешь на кнопку, твои монетки никуда не уйдут, это главное преимущество!
member
Activity: 350
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Сумма большая? Если большая, там тысяч 6-7 долларов, то не храни в одном месте. Разбивай частями и там, и там. А лучше создай еще кошелек и уже разбивай свой депозит на три части. Также можно купить леджер или трезор
newbie
Activity: 168
Купил для этих целей Trezor и Ledger
newbie
Activity: 21
я предпочитаю хранить на холодном кошельке
newbie
Activity: 336
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Скажу за себя, у меня сума не большая в крипте, но это не даёт мне повода хранить на бирже. Если есть возможность хранить безопасней, то нужно этой возможностью воспользоватся.
newbie
Activity: 38
На баржах деньги не хранят. Там их зарабатывают, ну или сливают. Потому на бирже нужно держать столько, сколько можешь позволить себе.
newbie
Activity: 164
По мне так лучше хранить крипту на кошельке с ключом на юсб-флешку.
К примеру MEW кошелек не плох.
newbie
Activity: 32
Кошелек как по мне лучше подходит
newbie
Activity: 73
Конечно лучше свои средства хранить на кошельках а на биржу заводить только для обмена или торговли .Тем более в последнее время часты случаи взлома или закрытия бирж и я бы не стал рисковать и держать на бирже свои средства зная что я их не контролирую .

Полностью с вами согласен. Взломы происходят всё чаще и чаще, кошелёк хоть как-то защищает.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Конечно лучше свои средства хранить на кошельках а на биржу заводить только для обмена или торговли .Тем более в последнее время часты случаи взлома или закрытия бирж и я бы не стал рисковать и держать на бирже свои средства зная что я их не контролирую .
full member
Activity: 490
Merit: 211
Если храните на бирже, то не забудьте включить 2fa аутентификацию.
Так уже были прецеденты и 2fa обходится на раз. Если получили доступ к управлению - пиши пропало.
Поэтому крупные суммы - только на чистых компах в холодных кошельках.
newbie
Activity: 29
Если храните на бирже, то не забудьте включить 2fa аутентификацию.
newbie
Activity: 77
Лучше хранить валюту на холодном "аппаратном" кошельке, а сохраняя на бирже всегда есть риск кражи, а так смотрите сами, на бирже удобно держать валюту когда торгуешь ею.
newbie
Activity: 18
Все, что не участвует в трейде надежнее хранить на кошельке.
newbie
Activity: 126
Крипту все равно приходится продавать, так что некоторые средства на бирже держать приходится. А для трейдеров так и основные. Холодные аппаратные кошельки это для тех, у кого уже есть значительный капитал в крипте.
newbie
Activity: 62
Если хранить средства, то однозначно на кошельке. А если торгуете, то завести определённую сумму на биржу и вперёд за орденами  Wink
newbie
Activity: 65
У друга весе средства были на бирже, теперь он оттуда их вывести не может. Теперь ночами не спит, не знает что делать.
Так что, хранить лучше на холодных кошельках.
Pages:
Jump to: