Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 15. (Read 30072 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
на бирже можно потерять если она соскамится, а от взлома аккаунта как и от увода ключа от холодного кошелька спасет только аккуратность и внимательность.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Самый лучший вариант это расделить банк по частям и раскинуть на биржи и кошельки. Хотя мне кажется, кошелёк всё таки надёжнее.
newbie
Activity: 44
Каждый сам для себя выбирает то что подходит ему , я выбираю биржевой кошелёк
newbie
Activity: 15
Всегда безопаснее на кошельке хранить, как ни странно
newbie
Activity: 79
Одни занимаются трейдом, другие баунти. Первым держать определенные суммы на бирже просто необходимо. Вторые могут заходить на биржу, только ради продажи токенов, а большую часть хранить на своем кошельке.
jr. member
Activity: 294
Основные активы лучше хранить на аппаратном кошельке (Trezor, Ledger), альты которые они не поддерживают нужно будет хранить на бирже или онлайн кошельке платформ на которых они выпущены (MEW, NEO, WAWES и т. д.). Минус хранения на бирже - приватные ключи вам не принадлежат и в случае взлома ваши монеты уплывают от вас. А плюсом является возможность увеличения своих активов на волнах рынка с помощью трейдинга. Так что каждый выбирает подходящий способ для него самого.
jr. member
храните все на бирже. не думаю что для получения опыта в торговле вы будете вкладывать миллионы.
для кого то и пару тысяч баксов большие деньги, и терять их совсем не хочется.
member
Activity: 588
Merit: 28
Лучше всего хранить в физическом кошельке, а на электронных кошельках и биржах, то что не жалко потерять

А на мой взгляд самое эффективное это обезопасить своё устройство(компьютер, ноутбук и т.д.)

Шаги новичкам

1) Ставим антивирус
2) Не ведёмся на халяву
3) Не ведёмся на фишинг(просьбы зарегистрировать, проголосовать, скачать)
4) Храним ключи на флэшке(лучше в сейфе)
5) Можно сделать ключи на бумажке(да, да ручкой)
6) Ставим сложный пароль на ETH кошелёк
7) Не распространяем адрес своего кошелька

0.1) Биржи ломают.
Cool есть специальные гаджеты для крипто кошельков, включаем голову.

И да прибудет с вами спокойствие и счастье)
jr. member
хотя если памп твоей монетки то 99% что на биржу по быстрому не заведешь, замораживают депозит.
newbie
Activity: 65
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Если ваша цель - просто инвестировать в монеты и холдить их несколько месяцев, то лучше завести все необходимые кошельки и хранить монеты на них. Если же цель закупиться монетками и пробовать трейдить, то тогда - лучше оставить их на бирже. Просто надо понимать, что хранение монет и токенов на биржах гораздо менее надежно, чем на своих кошельках. Решать вам. Можно диверсифицировать, то есть часть держать на кошельках,часть на бирже.
newbie
Activity: 77
есть акк полыни и йобит
Если для ходла, то кошельки предпочтительней (не забудь сделать back up)
Для торговли подойдет binance, huobi (удобно, надежно)
newbie
Activity: 103
по баксу в каждую монету? если так, то вам дешевле будет на бирже это сделать и не терять деньги на транзакции
newbie
Activity: 19
Я на бирже храню так проще если куча разных монеток а то в куче кошельков можно потеряться
это если у вас небольшое количество в $ то можно и на бирже хранить.
newbie
Activity: 204
Ну, лично мне кажется, что большую часть токенов более интересных можно распихать по кошелькам. Ну, а с тем, что осталось можно и попытать счастья на торгах.
member
Activity: 336
Merit: 10
есть акк полыни и йобит
почему не засунуть?на кошелек MEW можно практически любую монету засунуть если она формата ERC20,если какой-то свой блокчеин тогда да это уже другой вопрос,но на биржах какую-то часть средств тоже стоит держать если вы хотите именно трейдить
member
Activity: 448
Merit: 32
Биржи ломали и будут ломать в дальнейшем . Если большие суммы в крипте , то вопрос где хранить , вообще не стоит . Конечно же на кошельке и желательно на аппаратном .
newbie
Activity: 19
есть акк полыни и йобит
ёбит не внушает доверия!
full member
Activity: 179
Merit: 108
Естественно кошелек) Если хочешь торговать то вкидываешь на биржу энную сумму и торгуешь
newbie
Activity: 18
если собираешься хранить подольше то лучше всего будет на холодный кошелек скинуть монеты - так как биржа может либо накрыться либо могут ломануть биржу, а оффлайн кошелек будет всегда при тебе.
newbie
Activity: 252
У меня есть кошельки на блокчейнах нескольких используемых мною топовых валют. Держать деньги на кошельках бирж мне не нравится, я им не доверяю.
Pages:
Jump to: