Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 18. (Read 30072 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
То что на краткосрок на бирже. На долгосрок на кошельке. Либо разделить 50/50  Cool
newbie
Activity: 42
Я на бирже бинанс  храню пока все нормально с криптой Smiley
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Хранить безопаснее на кошельке
newbie
Activity: 252
Если вы храните деньги на бирже - по сути вы даёте ей возможность распоряжаться вашими деньгами. В то время, как к вашему кошельку MEW (или другому аналогичном) доступ есть только у вас. Такой способ намного безопаснее.
newbie
Activity: 182
Все зависит от сумм.. Я не большую сумму держу на бирже остальное на кошельке. Удобно и не хлопотно. Хотя я думаю у тех кого миллионы в крипте сами знают где и как хранить валюту
member
Activity: 352
Merit: 10
На бирже просто удобнее, всегда все в горячем доступе, но крупняк все же лучше на кошель!
на бирже нужно держать только то, чем собираешься торговать. а то мало ли. уже были случаи по взлому бирж.
copper member
Activity: 252
Если большие сумы покупаешь и холдишь, то однозначно хард валлет. А если мелкие или средние и и торговать будете сразу то на биржах. Но стоит помнить что биржи хоть и хранят тоже на хард валлетах ваши валеты, но их тоже взламывают. Потому там оставляют пожалуй то что не боишься потерять.
newbie
Activity: 33
я завел доллары на биржу, обменял на крипту, пока все нормально.
newbie
Activity: 79
Большую часть конечно же на кошельке!
newbie
Activity: 20
Безопаснее хранить на кошельке, а еще безопаснее на холодном кошельке! На бирже держу только Н-ную сумму для возможности быстрого трейдинга, основное храню на кошельках
newbie
Activity: 210
На биржах тоже можно держать, только есть риск, что биржа вдруг "схлопнется". Для долгосрока на бирже ни в коем случае держать нельзя...
newbie
Activity: 116
лично я держу на бирже свои деньги, торгую ,кошелькы тоже хорошо там держать будуще.
newbie
Activity: 14
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы

На долгий срок хранения, конечно же, кошель. Если трейдить то определенной суммой на битрекс без фанатизма сейчас коррекция рынка можно все в одночасье потерять. Удачи
newbie
Activity: 84
Большая часть людей наверное все же торгует нет-нет, на бирже и хранится. Пользуйтесь возможностями обезопасить себя. Вход по СМС, антивирус, и конечно мозги

Хранил немного крипты на полониксе, теперь не могу вывести уже с пару недель, ввели верификацию и заблокировали средства, пока тишина). Так что лучше на кошельке.
newbie
Activity: 12
В кошельке естественно
newbie
Activity: 157
Большая часть людей наверное все же торгует нет-нет, на бирже и хранится. Пользуйтесь возможностями обезопасить себя. Вход по СМС, антивирус, и конечно мозги
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
На бирже просто удобнее, всегда все в горячем доступе, но крупняк все же лучше на кошель!
newbie
Activity: 42
есть акк полыни и йобит

так почему бы не воспользоваться биржей, поленом или битой.
там есть возможность торговать топ-40 и даже больше, по защите и безопасности очень сильно выросли, комиссии стали адекватными.
newbie
Activity: 210
есть акк полыни и йобит
я бы процентов по 70 каждой монеты закинул на кошельки (про кошельки можно узнать из оф сайтов либо на coinmarket), а остальным капиталом пополнил биржи и уже работал с ними. Так меньше шансов при критичных ситуациях потерять все деньги, а во время пампа можно оперативно перезакупаться и таким образом увеличивать свой портфель активов  Smiley  Не зря говорят: "не храни все яйца в одной корзине". Хорошего профита  Wink
newbie
Activity: 33
есть акк полыни и йобит

Друг, я предпочитаю диверсификацию рисков и надежные инструменты для работы, возьми себе в пользование две биржи: бинанс (есть моб приложение для андроид, удобный интерфейс в браузере ПК) на бинансе доступен вывод даже без верификации до 2btc, битрекс (верификация на битрексе у меня прошла через паспорт РФ, но пришлось много заморочиться с поддержкой), на них есть все перспективные токены.

Раздели портфель на части и храни в разных местах, тогда ты будешь уверен если что случится допустим с кошельком или одной из бирж то всего ты не лишишься.
Pages:
Jump to: