Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 20. (Read 32706 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Рынок как раз немного скорректировался после небольшого скачка битка, альткоины подприсели многие на 10-15%, думаю можно смело откупать.

А если биткоин свечей пролетит до 11800 и коснется 12к? Тогда большинство трейдеров увидят свои любимые индикаторы, сигнализирующие новые каналы и уровни, и пойдут в куплю. И биток полетит на луну. Альты к битку просядут еще очень сильно. Не исключен же такой сценарий? Поэтому я бы не сказал "смело".
member
Activity: 434
Merit: 16
Рынок как раз немного скорректировался после небольшого скачка битка, альткоины подприсели многие на 10-15%, думаю можно смело откупать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Сейчас такое время, что практически любая монета принесет прибыль, когда начнется рост у биткоина, который потащит за собой и всю крипту. Очень много монет сейчас имеет смысл покупать, поскольку они упали на самое дно. Даже если купить монеты не из топа, они в скором будущем дадут иксы, если не соскамятся.
в точку сейчас топовые монеты на дне Вы их можете сейчас прикупить а когда рынок войдет в рост , Вы сможете поднять х10 так все и делают покупают на низах
ну сейчас далеко не все монеты уже на дне, да их цена отличается от их вершин в большинстве своем, но самое время было покупать, когда биток был по 6500 и с ним все монеты на дне валялись, сейчас ситуация улучшилась и рынок постепенно идет вверх, думаю и продолжит конечно вверх, но не все монеты смогут х10 сделать
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Сейчас такое время, что практически любая монета принесет прибыль, когда начнется рост у биткоина, который потащит за собой и всю крипту. Очень много монет сейчас имеет смысл покупать, поскольку они упали на самое дно. Даже если купить монеты не из топа, они в скором будущем дадут иксы, если не соскамятся.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Главное при закупке не держать одну монету.
Так сказать ( Не держи все яйца в одной корзине).Я сам совершил такую ошибку. Smiley
Да, не держись за яйца в одной корзине) Тем более, что топ - 20 предлагает сейчас довольно неплохой выбор годных вариантов для инвестирования. Закупится несложно)Главное, чтобы всё это когда - нибудь выстрелило)
member
Activity: 238
Merit: 10
Главное при закупке не держать одну монету.
Так сказать ( Не держи все яйца в одной корзине).Я сам совершил такую ошибку. Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Все монеты, которые вышли на относительно надежные биржи, рано или поздно дадут профит, и только от срока холда зависит его размер. Все в ваших руках.
Согласен с вами хороший метод для определения роста монеты.Так же  рост зависит от объема продаж монеты.
Не всегда этот метод действенный. Биржи и скамные проекты к себе добавляют. Пока яркий пример - это центра. Там и объемы хорошие были и сборы на краудсейле большие. Но и на бинансе торговался токен.
member
Activity: 168
Merit: 10
Все монеты, которые вышли на относительно надежные биржи, рано или поздно дадут профит, и только от срока холда зависит его размер. Все в ваших руках.
Согласен с вами хороший метод для определения роста монеты.Так же  рост зависит от объема продаж монеты.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
April 28, 2018, 02:03:51 AM

Скажите это Центре, или ЙоЙо или Праймакс и тд и тп, которые по разным причинам тупо делистились с Бинанса. Можно ходлить, да следить.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
April 27, 2018, 04:07:41 AM
Кроме холда, еще надо чтоб сама команда не останавливали работу по монете. А то в конечном счете может остаться ни с чем.
newbie
Activity: 55
April 27, 2018, 03:57:56 AM
Раньше совершал ошибку - после того как монетка давала профит 30-50% продавал и радовался Grin а монета через некоторое время давала иксы Angry
Сейчас, пока монета в которой я сижу не даст как минимум Х-2 я из неё не выйду Cool
member
Activity: 192
Merit: 24
April 26, 2018, 04:51:29 PM
Подбор точки входа наверное самое сложное)) Я думаю, даже если сейчас войдете, и не сильно угадайте, то просто нужно будет перейти в ходл, на пару месяцев и тогда вы все равно получите хорошую прибыль. Особенно ближе к Новому году, когда всем нужна будет крипта на подарочки)
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
April 26, 2018, 04:51:25 PM
newbie
Activity: 150
April 26, 2018, 04:39:35 PM
На альткоинах можно неплохо стартануть и заработать, поэтому стоит прикупить, особенно если они дают хорошие иксы Grin
member
Activity: 350
Merit: 11
April 26, 2018, 04:07:34 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
На мой взгляд, это всё больше зависит на прямую от той монеты, в которую намереваетесь инвестировать. Я знаю кучу проектов, которые дали иксы, во время падения рынка.
Сейчас в какую монету не зайди - через некоторое время получишь профит.
Т.К. что-бы там не говорили дно мы уже видели и даже если ещё раз его потрогаем, то всё равно скоро рост Grin
Ну хочется же не только рост наблюдать но и увидеть иксы. Я пропустил в сейчас две монеты, которые сделали 4-6 иксов и поэтому теперь держу руку на пульсе.
newbie
Activity: 55
April 26, 2018, 03:59:57 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
На мой взгляд, это всё больше зависит на прямую от той монеты, в которую намереваетесь инвестировать. Я знаю кучу проектов, которые дали иксы, во время падения рынка.
Сейчас в какую монету не зайди - через некоторое время получишь профит.
Т.К. что-бы там не говорили дно мы уже видели и даже если ещё раз его потрогаем, то всё равно скоро рост Grin
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
April 25, 2018, 01:17:32 PM
Думаю сейчас время брать альты как раз, рост рынка до курса битка в 12 тыщ баксов думаю будет бодрый, а скорей всего и 15 пробьёт, после 10 начнут альты стрелять как петарды, со свистом. Так что сейчас самое время выйти из битка в альты.

А мне вот кажется, что после такого стремительного роста будет некое падение. И это будет просто отличнейшее время для  того, чтобы купить еще больше монет

Да еще и роста-то особого не было. Вот сейчас сижу, жду когда подрастет все, чтобы расторговаться. Ну а потом опять все на закупку.
newbie
Activity: 447
April 25, 2018, 02:45:32 PM
Самое время закупаться альткоинами. Рынок сейчас находится в боковом тренде. Скоро будет серьезный рост. Если даже он немного просядет, можно будет дозакупиться. Но так или иначе входить уже пора.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
April 25, 2018, 02:40:51 PM
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 25, 2018, 02:29:57 PM
Та все ждут профита. Я вообще жду пока половина монет вернется к тем хаям на которых я купил эти монеты в январе)) И тогда мне казалось, что я покупаю дешево..

В том то и есть забава, что никогда не можешь знать что дорого а что дешево на рынке, всегда все происходит по текущей цене, идеальной точки входа и выхода не существует... А по факту всегда легко рассуждать, когда видишь результаты. Многие купили значительно дороже чем сейчас альты...
Pages:
Jump to: