Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 47. (Read 32708 times)

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
January 24, 2018, 04:30:54 AM
Наверное так и есть, потому что в последнее время цена на токен или монету после проведения ICO падает со звонким звуком, но по истечении пары месяцев цена на токен начинает расти.
не совсем согласен этим, те ico которые мне были интересны и в которых хотел поучаствовать после листинга только росли в цене и очень быстро. Если средненькие проекты, то да, лучше подождать и брать подешевле
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 24, 2018, 03:26:19 AM
Сейчас конечно же идёт просадка, но а вдруг она ещё больше будет, никто не знает, я бы не стал брать на все, по чуть-чуть начинаю брать и спокойно слежу за ситуацией

Понемногу тоже закупаюсь, т к этой просадки пришлось долго ждать) весно курс снова отрастет - несомненно.. но вот есть ли куда еще падать альтам - вопрос философский, по мне так уже мы и так то практически на дне, куда ж еще ниже)))

Как говориться на таком волотильном рынке все возможно.Может быть и второе и третье дно в подарок.Тут скорее не филосовский вопрос а риторический.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
January 24, 2018, 03:14:58 AM
Похоже что дно будет чуть ниже, пока выжидаю
full member
Activity: 243
Merit: 100
January 24, 2018, 03:09:14 AM
Сейчас конечно же идёт просадка, но а вдруг она ещё больше будет, никто не знает, я бы не стал брать на все, по чуть-чуть начинаю брать и спокойно слежу за ситуацией

Понемногу тоже закупаюсь, т к этой просадки пришлось долго ждать) весно курс снова отрастет - несомненно.. но вот есть ли куда еще падать альтам - вопрос философский, по мне так уже мы и так то практически на дне, куда ж еще ниже)))
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 24, 2018, 02:57:27 AM
Наверное так и есть, потому что в последнее время цена на токен или монету после проведения ICO падает со звонким звуком, но по истечении пары месяцев цена на токен начинает расти.

Это баунтисты спешат скорее слить полученные на халяву монеты, вот и летит курс вниз.
Может быть и так, я не стану отрицать, что баунти хантеры всё таки бывают очень не терпиливыми, к сожалению это действительно так, но дело не только в них, я уже сто раз читал эти холивары про хантеров и инвесторов с бонусами.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
January 23, 2018, 08:40:26 AM
full member
Activity: 364
January 23, 2018, 08:28:01 AM

Это баунтисты спешат скорее слить полученные на халяву монеты, вот и летит курс вниз.

Многие баунтисты уже осознали, что лучше не сразу скидывать награду на какой нибудь езердельте. А лучше похолдить, подождать хороших биржи, и слить по х10-х100.

Да, начинают осозновать я бы сказала. Так как льют до сих пор ещё как!)) порой на этом сливе, девеле чем на преселе.
full member
Activity: 448
January 23, 2018, 06:10:45 AM

Сколько про это было споров раньше и сейчас часто,что не влияет баунти особо на курсы на биржах.Как это можно не понять не пойму  Smiley 1-2% баунти всё решают и то не все сразу льют а от силы 10% от них или те кто купил на пре-йко в 2-3 раза дешевле?
Если скидка не пресейле 50% выгоднее сразу продать при выходе на биржу, потому, что это мгновенная прибыль по сравнению с ожиданием, взлетит или не взлетит токен. Нужно подождать еще недели 2-3 думаю в конце февраля курс пойдет в рост, все очнутся от праздников.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
January 23, 2018, 06:07:46 AM

Сколько про это было споров раньше и сейчас часто,что не влияет баунти особо на курсы на биржах.Как это можно не понять не пойму  Smiley 1-2% баунти всё решают и то не все сразу льют а от силы 10% от них или те кто купил на пре-йко в 2-3 раза дешевле?
member
January 23, 2018, 05:34:27 AM

Многие баунтисты уже осознали, что лучше не сразу скидывать награду на какой нибудь езердельте. А лучше похолдить, подождать хороших биржи, и слить по х10-х100.

Согласна! Я недавно здесь. Но уже успела понять, что сливать плохо и для себя и для монеты вцелом. Хотя если монета перспективна, цена быстро восстановится. Бывает, что монета опускается и не растет в цене, но это довольно редко происходит, обычно потом назад растет.
member
January 23, 2018, 05:30:53 AM

Согласна! Я недавно здесь. Но уже успела понять, что сливать плохо и для себя и для монеты вцелом. Хотя если монета перспективна, цена быстро восстановится. Бывает, что монета опускается и не растет в цене, но это довольно редко происходит, обычно потом назад растет.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 23, 2018, 05:18:59 AM

full member
Activity: 350
Merit: 103
January 23, 2018, 04:56:13 AM
Астрологи объявили сезон скидок на альты, cвязанный с Китайским Новым Годом. Организованно закупаемся с некоторыми перерывами наиболее перспективными альтами.
full member
Activity: 644
Merit: 145
January 23, 2018, 03:07:56 AM

member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 23, 2018, 03:03:35 AM
По умному альты надо покупать либо на ICO либо на открытии продаж. Тогда действительно получаются хорошие иксы... А покупка во время пампа для наживы дело рискованное. Можно как крепко наварить так и крепко пролететь... Да и пампы мы всегда помним чем заканчиваются глядя на трон, который после стремительного падения так же стремительно и упал!
Не всегда хватает фиата на покупку монет на ICO Grin, так как хороших проектов очень много.
Если вы так считаете, то наверное заблуждаетесь, потому что действительно хороших проектов очень мало и о них как правило не говорят, они очень тихо проводят своё ICO и закрываются на доработку. А потому начинаются танцы Wink Я могу ошибаться

Я думаю что на 10 проектов приходится не более 1 нормального проекта, который даст прибыль своим инвесторам, остальные же будут торговаться ниже цены ICO
full member
January 22, 2018, 03:24:31 PM
Ну вот товарищи, перед нами открывается возможность закупиться на китайских новогодних скидках! Берём!)
member
Activity: 588
January 22, 2018, 11:49:59 AM
По умному альты надо покупать либо на ICO либо на открытии продаж. Тогда действительно получаются хорошие иксы... А покупка во время пампа для наживы дело рискованное. Можно как крепко наварить так и крепко пролететь... Да и пампы мы всегда помним чем заканчиваются глядя на трон, который после стремительного падения так же стремительно и упал!
На ICO покупать хорошо конечно. Но если ико не в "сезон альтов" проводилось. То есть большая вероятность что монета после выхода на биржу упадет в цене на -50% - 90%. Тут нужно на дне ловить повторно, если уверен в проекте)
full member
Activity: 462
January 22, 2018, 11:49:18 AM
Честно я бы не закупался бы токенами которым больше года.Думаю что большие иксы там где проект еще только набирает обороты.Смотрите на те проекты что ниже топ 50 и начинайте действовать.
member
Activity: 588
January 22, 2018, 11:43:04 AM
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
January 22, 2018, 11:40:13 AM
Не согласен, может наоборот, надо покупать альты сейчас в данный момент, когда они все просели? У меня лично такое мнение, я даже подождал бы, чтобы биток еще ниже сходил(что очень вероятно), ну и там, на низах, закупился.
в принципе правильные слова, но я на предыдущей просадке неплохо закупился, сделал около 30% от вложенного и продал обратно. постараюсь повторить когда биток начнет расти. может мне просто повезло и был риск, но в крипте без риска никуда. главное - держать часть депо в битке на случай просадок и грамотно его использовать.
Pages:
Jump to: