Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 43. (Read 32708 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
February 01, 2018, 10:58:01 AM
Сейчас рынок альтов достаточно сильно вырос, поэтому торговать следует в краткосрок, так как может случится глобальная коррекция рынка после сильного роста
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
February 01, 2018, 04:08:11 AM
Главное не закупаться на пике! Иначе потом все локти искусаете, смотря как курс идет вниз. Проходили такое уже Smiley

Согласен на сто процентов. Тут одна проблема что попробуй угадай где пик и где только начала роста. Разве что к гадалке ходить ))
поэтому я сейчас больше перешел в среднесрочные позиции,зашел на откате и ждешь когда вырастет,точнее держишь пару месяцев и когда уже прибыль будет устраивать,фиксируешь! А Сейчас можно хорошо закупиться,все альткоины просели и ждут как себя поведет дальше биткоин!
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 01, 2018, 04:05:32 AM
Главное не закупаться на пике! Иначе потом все локти искусаете, смотря как курс идет вниз. Проходили такое уже Smiley

Согласен на сто процентов. Тут одна проблема что попробуй угадай где пик и где только начала роста. Разве что к гадалке ходить ))

Нужно понять одну вещь, что невозможно угадать курс от и до с точностью в 100%, никогда не нужно жадничать а тем более жалеть об упущенной прибыли
full member
Activity: 420
January 31, 2018, 06:59:06 AM

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 31, 2018, 06:52:06 AM
Думаю есть смысл посмотреть в сторону Одиссея (OCN). Скоро листинг на Бинанс, думаю монета хорошо себя покажет.
Откуда информация о грядущем листинга? Насколько я помню бинанс заранее ничего не анонсирует.

Да это слух / хотелка и не более. На сегодняшний день. Но соглашусь, если ОДИССЕЯ протолкнут на Бинанс, да еще и после окончания азиатских праздников, то ИКСЫ у него будут однозначно. Но только "если" ...

тоже слышал что на бинансе эта монетка будет. Конечно же не из анонсов Бинанса, а из своих источников)) Да если и не протолкнут, все равно монетка даст отличный рост

Без Бинанса Одиссею роста не видать. Сугубо мое мнение. Но сдается мне, что появление на Бинанс вполне возможно. Ведь если Джастин Сан подключиться, то все может быть. Grin

вот все и решили, что монета станет очень популярной, когда узнали кто за ней стоит. Хотя я лично не уверен в том что это правда)
реклама это двигатель прогресса, так что главное вовремя пустить нужный слух и это принесет свои плоды.
member
Activity: 448
Merit: 15
January 31, 2018, 05:34:44 AM
Думаю есть смысл посмотреть в сторону Одиссея (OCN). Скоро листинг на Бинанс, думаю монета хорошо себя покажет.
Откуда информация о грядущем листинга? Насколько я помню бинанс заранее ничего не анонсирует.

Эта информация распространяется сейчас по криптовалютным каналам в телеграмме. Вроде разработчики проговорились о грядущем листинге, а потом удалили пост. Но ведение переговоров это одно, а листинг это совсем другое. Хотя объемы торгов немаленькие для монеты, которая находится на задворках рейтинга. Все может быть. Если заинтересовало, то можно брать исходя из того что она сейчас в коррекции.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 30, 2018, 01:01:59 PM

Тут на самом деле говори не говори, но изначально всеравно во что нибудь на хаях войдешь (возможно только с рынком в момент входа может повезти). Многие на данный форум попадают уже закупившись чем нибудь. Многие новички не знают изначально что такое капитализация проекта. Закупят рипла по 2$, ну потому что он ведь дешевый, а эфир вон 1000$ стоит.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
January 30, 2018, 09:52:18 AM

Сейчас думаю можно потихоньку начинать откупать интересные монеты которые упали в цене, если конечно есть свободные средства, я вот к сожалению зашел на всю котлету теперь жду отката
member
Activity: 196
Merit: 12
January 30, 2018, 12:52:29 AM
full member
Activity: 364
January 29, 2018, 03:26:57 PM

Да это слух / хотелка и не более. На сегодняшний день. Но соглашусь, если ОДИССЕЯ протолкнут на Бинанс, да еще и после окончания азиатских праздников, то ИКСЫ у него будут однозначно. Но только "если" ...

тоже слышал что на бинансе эта монетка будет. Конечно же не из анонсов Бинанса, а из своих источников)) Да если и не протолкнут, все равно монетка даст отличный рост

Без Бинанса Одиссею роста не видать. Сугубо мое мнение. Но сдается мне, что появление на Бинанс вполне возможно. Ведь если Джастин Сан подключиться, то все может быть. Grin

вот все и решили, что монета станет очень популярной, когда узнали кто за ней стоит. Хотя я лично не уверен в том что это правда)
member
Activity: 742
Merit: 13
January 29, 2018, 03:25:22 PM

member
Activity: 190
January 29, 2018, 03:17:23 PM

full member
Activity: 504
January 29, 2018, 03:17:14 PM
я бы рекомендовал присмотреться к монетки Wings, думаю в этом году может хорошо вырасти Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
January 29, 2018, 03:12:16 PM

member
Activity: 124
January 29, 2018, 03:04:34 PM
Да много сейчас чего прикупить можно, и битшары, йоту, статус, новый токен трон и так далее, сейчас многие перспективные проекты на низах, поэтому выбор достаточно широк. В один проект вкладывать смысл есть, но лучше в несколько вложить, чтоб обширнее охватить заработок)

Согласен многие перспективные и правда сейчас можно взять по хорошим ценам, а стоит зарываться в ТОП-100 монет или достаточно зайти в те же ТОП-30? Понятно что при такой стратегии проигрываешь в прибыли, зато более стабильно. Как быть?
newbie
Activity: 118
Merit: 0
January 29, 2018, 02:47:56 PM
Сейчас целесообразно заупаться на долгосрок только теми альткоинами, за которыми стоит существенное техническое решение , главное которое может понадобиться и у него нет аналогов сделанным не на блокчейне
Иногда блокчейн-продукт может намного лучше решить проблемы, которые есть у централизованных продуктов. Так что я бы не сказал, что очень важный показатель отсутствие аналогов не на блокчейне. А вот качественное техническое решение, это да, очень важно
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 29, 2018, 02:05:17 PM
Сейчас целесообразно заупаться на долгосрок только теми альткоинами, за которыми стоит существенное техническое решение , главное которое может понадобиться и у него нет аналогов сделанным не на блокчейне
member
Activity: 182
Merit: 11
January 29, 2018, 01:57:24 PM
Мне кажется что наоборот, нужно закупаться на падающем рынке по дешевым ценам. Тут главное угадать когда дно и можно покупать. Опыт нужен.

Главное при этом не вкладывать весь депозит в одну монету, которую считаешь перспективной, а то можно остаться у разбитого корыта.
full member
Activity: 462
January 29, 2018, 09:36:25 AM
full member
Activity: 462
January 29, 2018, 09:34:14 AM
Брать наверное сейчас лучше всего тех что больше просели? Дигибайт к примеру на низах низких! Больше остальных в процентом соотношении просел...

конечно на них и смотреть в первую очередь. Ну конечно же на те только, что более-менее надежные. А то шлак всякий может как просесть и не взлететь потом
А я вот смотрю на коинмаркеткап и есть следующая идея - при росте битка покупать наиболее растущие активы, значит в них запихивают больше денег. Вот сейчас нем, кукоин, аион показывают значительно больший рост, чем другие альты.
Неплохая идея, только нужно все таки смотреть первую сотню, потому что дальше из-за меньших объёмов проще пампить. А отличить памп от естественного спроса критически важно.
Pages:
Jump to: