Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 45. (Read 32708 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 26, 2018, 12:45:11 PM
Биткоин вышел из моды и сейчас вся надежда на альткоины.
биткоен не то что бы вышел из моды, просто биткоин как первая крипта должна быть самой популярной и теперь все поняли недостатки ее и есть разработки более лучшие.
биткоин наооборот набирает популярность! Про другие монеты вообще ничего многие не знают! Тем более с внедрением лайтнинг нетворк транзы стали быстрыми и дешевыми! Посмотрите есть видео в сети как это работает! У битка отличное будующее!
member
Activity: 224
Merit: 13
January 26, 2018, 12:24:43 PM
согласен. но часть депо все равно в битках храню, чтобы закупать альты во время просадок
newbie
Activity: 55
Merit: 0
January 26, 2018, 12:11:37 PM
биткоен не то что бы вышел из моды, просто биткоин как первая крипта должна быть самой популярной и теперь все поняли недостатки ее и есть разработки более лучшие.
member
Activity: 238
Merit: 10
January 26, 2018, 12:09:11 PM

Да, это вы конечно не подумав сказали... 5 меритов в минус!)))) шучу конечно.

Вы не заметили, последние пару недель как альты не зависят от битка?)

а почему пару недель? Альты вообще всегда на биткоин ориентируются. Причем и когда он растет резко они падают и когда он падет они тоже падают)
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 26, 2018, 12:05:44 PM

Да, это вы конечно не подумав сказали... 5 меритов в минус!)))) шучу конечно.

Вы не заметили, последние пару недель как альты не зависят от битка?)
full member
Activity: 448
January 26, 2018, 11:55:42 AM
а я тоже думаю, что у биткоина нет будущего. будет как антиквариат у коллекционеров, на большее он не способен.

Если вы следите за новостями, то должны знать, что за биткойны уже можно много чего купить. В отличии, от практических всех остальных криптовалют. У биткойна, как валюты, как раз, пока самое светлое рисуется будущее. Его сдвинет с этого пути только сознательная травля мирового правительства.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 26, 2018, 11:02:44 AM
Говорите тянут капу из битка форки. Летом 2017 года, когда произошел форк, биток стоил 2000-3000$. Осенью на очередном форке биток стоил ~5000$.
Ну и выше правильно написали, увы, но все альты от битка очень сильно зависят. Я надеюсь, что это скоро изменится.
Общее увеличение капы крипторынка не противоречит тому что форки перетягивают на себя капу битка. Летом было только начало.
Первый (и скорее всего последний) удачный форк. Даже анонсированный биткоин приват, который вообще казалось бы не должен иметь к
битку никакого отношения и тот в итоге вытянет капу из него. Альты безусловно зависят от битка, но если он исчезнет, вот прямо
сейчас, оставшиеся из топа займут его место. Отряд не заметит потери бойца.
member
Activity: 252
January 26, 2018, 10:49:35 AM
Да вообще хреновая затея сливать монеты сразу после выхода их на биржу, из-за таких вот людей может начаться нехилая паника и потом много кто ничинает сливать.
newbie
Activity: 196
January 26, 2018, 10:45:08 AM
 монеты от баунти компаний, явно, лучше не сливать пока, в дальнейшем рост должен быть.
а именно вкладываться, лучше в эфир и кэш на мой взгляд
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
January 26, 2018, 10:41:59 AM
думаю коррекция далека от завершения еще 1 месяц точно будем плавать,таким образом оптимальная цена как по мне для биткоина 8ка,для рипла 0,8 бакса а эфир на хаях не вижу смысла закуплять
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 26, 2018, 10:26:22 AM
Какая глупость...что ваши альткоины могут без биткоина? Правильно - ничего, дед чуть пёрднет и альткоины сразу посыпались вниз так было всегда и так будет как минимум ещё долго. Полнейшая зависимость от биткоина.
Так было всегда, раньше, пока кефир с риплом не поставили биток раком. А добьёт он себя сам. В отличии от эфира,
в котором erc20 токены неотъемлемая часть сети и они только укрепляют эфир, форки битка, самостоятельные образования,
которые тянут капу из него. В этом году появится ещё 100500 форков битка, посмотрим чем это закончится.

Говорите тянут капу из битка форки. Летом 2017 года, когда произошел форк, биток стоил 2000-3000$. Осенью на очередном форке биток стоил ~5000$.
Ну и выше правильно написали, увы, но все альты от битка очень сильно зависят. Я надеюсь, что это скоро изменится.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 26, 2018, 10:16:53 AM
Какая глупость...что ваши альткоины могут без биткоина? Правильно - ничего, дед чуть пёрднет и альткоины сразу посыпались вниз так было всегда и так будет как минимум ещё долго. Полнейшая зависимость от биткоина.
Так было всегда, раньше, пока кефир с риплом не поставили биток раком. А добьёт он себя сам. В отличии от эфира,
в котором erc20 токены неотъемлемая часть сети и они только укрепляют эфир, форки битка, самостоятельные образования,
которые тянут капу из него. В этом году появится ещё 100500 форков битка, посмотрим чем это закончится.
member
Activity: 198
Merit: 16
January 26, 2018, 10:02:53 AM
а я тоже думаю, что у биткоина нет будущего. будет как антиквариат у коллекционеров, на большее он не способен.
newbie
Activity: 130
January 26, 2018, 05:11:51 AM
как не крути а биток пока глава и от него все корни идут.Как биток захочет так и будет мало таких альтов что могу сами о себе заявить и существовать без битка.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
January 26, 2018, 04:54:45 AM
full member
Activity: 420
Merit: 105
January 26, 2018, 04:48:17 AM
full member
Activity: 406
Presale is live!
January 26, 2018, 04:38:03 AM
кто еще не решился - сейчас отличный шанс для входа в крипту. Только я вот вас понимаю, покупать когда такие минуса, что-то не очень хочется)
newbie
Activity: 294
January 26, 2018, 04:35:12 AM
Чем выше сумма вложений тем более дорогие и проверенные монеты стоит покупать. В новые перспективные монеты можно вкладывать небольшие суммы, так как есть шанс, что они резко подорожают, или наоборот станут не нужными. Обращайте внимание при покупке на следующий факторы:
-В большинстве случаев монеты с самым высоким объемом торгов представляют хорошие возможности для получения прибыли, особенно если вы сумели найти удачное время для покупки, а затем и для продажи.
-Мониторинг новостей с официальных источников. Новости в значительной степени влияют на стоимость государственных валют, акций компаний и криптовалюты на стали исключением. Благоприятные или негативные новости могут значительно повлиять на стоимость монет.
-Изучение дорожной карты.
newbie
Activity: 238
January 26, 2018, 03:57:11 AM
Я вот закупалась, видала уже дно, таких просадок будем все время наблюдать и не закупаться. Главное как отрастают успеть слить

обычно при покупке на днище отрастают монеты очень быстро. Поэтому долго ждать профита не придется. Главное четко определить где же было дно)
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 26, 2018, 03:04:21 AM
Да, я тоже много раз видел дно, и когда ты думаешь что сейчас пойдет ап-тренд монета делает еще одно уже новое дно, и так дале.
Ну в таком случае добро пожаловать в клуб "Видевшие Бесконечное Дно", я конечно там не лидер, но я и не последний человек я думаю, но всё таки наверное пора бы оттуда выходить, иначе в чем смысл пребывания в крипте.
Pages:
Jump to: