Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 46. (Read 32708 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 25, 2018, 04:09:04 PM
Сейчас, когда цена биткоина пребывает во флете, именно покупка альтов становится главным источником дохода большинства трейдеров и инвесторов. Сейчас "стреляют" иксами ICO и растут в цене даже никому не нужные токены. Поэтому и нужно перефокусировать внимание на альты и подобрать для себя оптимальный портфель.

Ну, скорее нужен такой правильный баланс между мелкими и недооценёнными монетами, и признанными и перспективными. Середняки будут всегда зажигаться по-среднему и падать быстро. Либо, то, что было пропамплено и просто симпатизирует - в долгосрок, например Qtum, SALT и.т.д
Плюс - постоянный мониторинг релизов и новых листингов на биржи - намного проще поднять с новой монеты при выходе на биржу, чем ждать второго пампа у старой
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 25, 2018, 04:01:03 PM
Я вот закупалась, видала уже дно, таких просадок будем все время наблюдать и не закупаться. Главное как отрастают успеть слить
full member
Activity: 658
Merit: 107
January 25, 2018, 03:53:24 PM
Сейчас, когда цена биткоина пребывает во флете, именно покупка альтов становится главным источником дохода большинства трейдеров и инвесторов. Сейчас "стреляют" иксами ICO и растут в цене даже никому не нужные токены. Поэтому и нужно перефокусировать внимание на альты и подобрать для себя оптимальный портфель.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
January 25, 2018, 03:49:23 PM
А мои знакомые многие альты покупают, говорят, что пока на дне надо брать, но я считаю, что это очень рисковано. Рынок неустойчив .
member
Activity: 588
Merit: 10
January 25, 2018, 03:38:26 PM
Да, я тоже много раз видел дно, и когда ты думаешь что сейчас пойдет ап-тренд монета делает еще одно уже новое дно, и так дале.
Дно не страшно в принципе если держишь в долгосрок монету. Если за монетой стоит какая то разработка, и она несет ценность в экономику - то она вырастит в цене 99%. Да и рынок - это переход денег от активных к терпеливым.
member
Activity: 364
January 25, 2018, 09:22:46 AM
Сейчас конечно же идёт просадка, но а вдруг она ещё больше будет, никто не знает, я бы не стал брать на все, по чуть-чуть начинаю брать и спокойно слежу за ситуацией

Понемногу тоже закупаюсь, т к этой просадки пришлось долго ждать) весно курс снова отрастет - несомненно.. но вот есть ли куда еще падать альтам - вопрос философский, по мне так уже мы и так то практически на дне, куда ж еще ниже)))
Поверьте, за моё недолгое пребывание на рынке криптовалют, я видел дно, а потом второе дно и так далее, поэтому тут нет философского вопроса, он скорее риторический, потому что дно понятие довольно бесконечное. Wink
я не думаю, что тут такой случай, когда мы будем ловить дно второе и третье, потому что на данный момент ситуация уже более-менее устаканилась и стабилизировалась, в принципе даже по объемам видно, как хорошо откупают все монеты, просто сейчас нет больших объемов, поэтому ждем роста
full member
Activity: 280
DIW - Decentralize Security
January 25, 2018, 08:45:33 AM
стремно входить в эти все миллионые форки битка, лучше уж найти монету которая недавно на биржи вышла и ICO у нее неплохо прошло
Все конечно правильно , только одна поправочка. нужноискать те которые вышли недавно на биржу и не были еще пропамплены, а то тенденция же такая у всех. вышла монета на новую биржу -её сразу пампят.
Лучше искать те проекты, которые действительно что-то делают, а не просто на хайпе пампятся вкидывая средства, собранные на исо в маркетинг.  В долгосроке я думаю эта стратегия выиграшная.
Сейчас трудно определить проект который будет работать ,тут уже скорее на интуиции своей строим прогнозы и скупаем монеты ,но бывает что и это работает.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 25, 2018, 08:25:08 AM
стремно входить в эти все миллионые форки битка, лучше уж найти монету которая недавно на биржи вышла и ICO у нее неплохо прошло
Все конечно правильно , только одна поправочка. нужноискать те которые вышли недавно на биржу и не были еще пропамплены, а то тенденция же такая у всех. вышла монета на новую биржу -её сразу пампят.
Лучше искать те проекты, которые действительно что-то делают, а не просто на хайпе пампятся вкидывая средства, собранные на исо в маркетинг.  В долгосроке я думаю эта стратегия выиграшная.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
January 25, 2018, 07:54:33 AM
Как вариант, можно закупиться самим биткоином. Тем более, что где-то была информация, что в этом году планируется до 50 форков биткоина, так что буду халявные альткоины Smiley
full member
Activity: 314
Merit: 108
January 25, 2018, 06:00:25 AM
full member
Activity: 504
January 25, 2018, 06:32:37 AM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
January 25, 2018, 06:11:51 AM
Что касается покупки альткоинов, прошу обратить внимание на цену Биткоина Голда, считаю данный актив не недооцененным!
Входить в шлаковые форки опасно надолго,если биток будет падать(а есть такая вероятность)что в первую очередь будут продавать владельцы битков(99% владельцев этих форков)?
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 25, 2018, 05:42:20 AM
Что касается покупки альткоинов, прошу обратить внимание на цену Биткоина Голда, считаю данный актив не недооцененным!
full member
Activity: 266
January 25, 2018, 05:37:12 AM
Да, я тоже много раз видел дно, и когда ты думаешь что сейчас пойдет ап-тренд монета делает еще одно уже новое дно, и так дале.
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 25, 2018, 05:25:10 AM
Сейчас конечно же идёт просадка, но а вдруг она ещё больше будет, никто не знает, я бы не стал брать на все, по чуть-чуть начинаю брать и спокойно слежу за ситуацией

Понемногу тоже закупаюсь, т к этой просадки пришлось долго ждать) весно курс снова отрастет - несомненно.. но вот есть ли куда еще падать альтам - вопрос философский, по мне так уже мы и так то практически на дне, куда ж еще ниже)))
Поверьте, за моё недолгое пребывание на рынке криптовалют, я видел дно, а потом второе дно и так далее, поэтому тут нет философского вопроса, он скорее риторический, потому что дно понятие довольно бесконечное. Wink
member
Activity: 364
Merit: 14
January 24, 2018, 09:35:59 AM
Посмотрел монеты, действительно сильно просели, сегодня прикупил немножко в портфель, будем наблюдать. Большое спасибо за совет.

Ну вот товарищи, перед нами открывается возможность закупиться на китайских новогодних скидках! Берём!)
Возможность реально очень хорошая, цены сильно просели, но я, к сожалению, не фиксировал прибыль, а свободного фиата нету. Рекомендую всем монеты XEM, STRAT, LUN очень большая просадка по этим монетам.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 24, 2018, 09:22:35 AM
Ну вот товарищи, перед нами открывается возможность закупиться на китайских новогодних скидках! Берём!)
Возможность реально очень хорошая, цены сильно просели, но я, к сожалению, не фиксировал прибыль, а свободного фиата нету. Рекомендую всем монеты XEM, STRAT, LUN очень большая просадка по этим монетам.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 24, 2018, 09:18:08 AM

Хорошо когда есть чем закупаться  Grin у меня вот лично все лежит в форках, не успел зафиксироваться когда был сильный дамп до 50%, теперь вот сижу жду

Теперь просто надо сидеть и ждать. После коррекции наступит новый рост. Очень хочется посмотреть каким он будет. Всеже многие вангуют новую криптовесну. Хотя на самом деле многие прошлые года крипта росла весной.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
January 24, 2018, 04:38:29 AM

Хорошо когда есть чем закупаться  Grin у меня вот лично все лежит в форках, не успел зафиксироваться когда был сильный дамп до 50%, теперь вот сижу жду
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 24, 2018, 04:35:19 AM
битшара быстрая и недооцененная монетка с применением анонимной Graphene II (немцы)– блокчейн платформы, на которой основаны экосистемы Steemit, Bitshares и PeerPlays. думаю она хорошо стрельнет в будущем как и eos c xlm)
Pages:
Jump to: