Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 44. (Read 32708 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
January 29, 2018, 09:27:17 AM
Думаю есть смысл посмотреть в сторону Одиссея (OCN). Скоро листинг на Бинанс, думаю монета хорошо себя покажет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 29, 2018, 09:24:09 AM
Мне кажется что наоборот, нужно закупаться на падающем рынке по дешевым ценам. Тут главное угадать когда дно и можно покупать. Опыт нужен.
full member
Activity: 322
Merit: 101
January 29, 2018, 09:22:24 AM
Как все видели корекцыи уже была и очень даже не плохая. В свете корекцыи очень не плохо показал себя такой альт как (Dat) компании Datum, он фактически не просел ( с 9 центов за единицу упал к 6.5) сейчас почти 8. Поэтому советую закупится, компания активно развивается.
Полностью поддерживаю, сам на днях закупил эту монету на 500$.
Датумы тоже нравятся. У них и баунти неплохое получилось. Все еще держу часть токенов, хотя немного уже и продал, когда цена начала показывать рост
newbie
Activity: 308
Merit: 0
January 29, 2018, 09:17:11 AM
Сейчас конечно очень рискованно закупаться на падающем рынке. Так как любое резкое движение битка просаживает альты сильно. В этом случае главная рекомендация не забывать про Стопы. Ну а закупать лучше всего те монеты, у которых ожидаются в ближайшей перспективе интересные события. В настоящее время посоветовал бы обратить внимание на ETC
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 29, 2018, 08:27:34 AM
Я альты покупаю только за фиат в такие моменты ,если он конечно еще остался)) Это при падениях единственный правильный вариант как по мне.

Можно еще и часть битка в альты закидывать при падениях рынка. При этом главное чтобы баланс в портфеле сохранялся. Тогда если что и падать мягче будет.
newbie
Activity: 6
January 29, 2018, 06:14:52 AM
Как все видели корекцыи уже была и очень даже не плохая. В свете корекцыи очень не плохо показал себя такой альт как (Dat) компании Datum, он фактически не просел ( с 9 центов за единицу упал к 6.5) сейчас почти 8. Поэтому советую закупится, компания активно развивается.
Полностью поддерживаю, сам на днях закупил эту монету на 500$.
full member
Activity: 406
January 28, 2018, 05:02:44 PM
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
January 28, 2018, 04:57:04 PM
Рынок потихоньку отрастает, но пока что в целом значению общей капитализации еще далеко до той, что была перед глобальным падением.
Вот бы проект Daneel собрал нормально на ICO и заработал в полной мере, чтобы в будущем помогать нам с решением, когда и что делать с криптой
Это такая реклама ненавязчивая?)
Да я не сопротивляюсь, участвую в подписной кампании Daneel. Только это как раз таки значит, что я не вслепую что-то рекламирую, а действительно проект мне понравился, в него верю и с удовольствием принимаю в нем участие Smiley
newbie
Activity: 69
January 28, 2018, 02:31:25 PM
Вот сейчас самый тот момент, чтобы покупать и криптовалюту, причем все альткоины и полноценные монеты. Как раз, когда рынок упал можно себе позволить больше.
newbie
Activity: 66
January 28, 2018, 04:28:51 AM
Да много сейчас чего прикупить можно, и битшары, йоту, статус, новый токен трон и так далее, сейчас многие перспективные проекты на низах, поэтому выбор достаточно широк. В один проект вкладывать смысл есть, но лучше в несколько вложить, чтоб обширнее охватить заработок)
опасное єто дело влаживаться в проекты, учитывая то что 50% выглядит как конкретное нае*ал*во
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 28, 2018, 04:09:35 AM
Я альты покупаю только за фиат в такие моменты ,если он конечно еще остался)) Это при падениях единственный правильный вариант как по мне.
А я в майнинг фермы вложился, за намайненное покупаю разные криптовалюты и отправляю в холд, сразу продавал, теперь пожалел об этом, решил холдить и как оказалось это было правильное решение.
member
Activity: 266
January 28, 2018, 03:54:21 AM
Да много сейчас чего прикупить можно, и битшары, йоту, статус, новый токен трон и так далее, сейчас многие перспективные проекты на низах, поэтому выбор достаточно широк. В один проект вкладывать смысл есть, но лучше в несколько вложить, чтоб обширнее охватить заработок)
member
Activity: 392
January 27, 2018, 06:28:30 PM
member
January 27, 2018, 06:09:17 PM
Брать наверное сейчас лучше всего тех что больше просели? Дигибайт к примеру на низах низких! Больше остальных в процентом соотношении просел...

конечно на них и смотреть в первую очередь. Ну конечно же на те только, что более-менее надежные. А то шлак всякий может как просесть и не взлететь потом
А я вот смотрю на коинмаркеткап и есть следующая идея - при росте битка покупать наиболее растущие активы, значит в них запихивают больше денег. Вот сейчас нем, кукоин, аион показывают значительно больший рост, чем другие альты.

Ну тоже вариант. Но это более рискованная стратегия для тех, кто имеет хороший опыт в альтах. Но тут уж кому что больше нравится
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
January 27, 2018, 06:06:17 PM
Брать наверное сейчас лучше всего тех что больше просели? Дигибайт к примеру на низах низких! Больше остальных в процентом соотношении просел...

конечно на них и смотреть в первую очередь. Ну конечно же на те только, что более-менее надежные. А то шлак всякий может как просесть и не взлететь потом
А я вот смотрю на коинмаркеткап и есть следующая идея - при росте битка покупать наиболее растущие активы, значит в них запихивают больше денег. Вот сейчас нем, кукоин, аион показывают значительно больший рост, чем другие альты.
member
January 27, 2018, 06:01:33 PM

full member
Activity: 364
January 27, 2018, 05:58:23 PM
hero member
Activity: 882
Merit: 502
January 27, 2018, 08:05:47 AM
Биткоин вышел из моды и сейчас вся надежда на альткоины.
биткоен не то что бы вышел из моды, просто биткоин как первая крипта должна быть самой популярной и теперь все поняли недостатки ее и есть разработки более лучшие.
биткоин наооборот набирает популярность! Про другие монеты вообще ничего многие не знают! Тем более с внедрением лайтнинг нетворк транзы стали быстрыми и дешевыми! Посмотрите есть видео в сети как это работает! У битка отличное будующее!

Все потому что впервую очередь люди слышат о битке и заходят они в битке, а потом когда уже влезают в тему начинают разбираться с альтами, что из себя они представляют
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 27, 2018, 08:00:21 AM
Согласен с мнением, что от биткоина зависят все альты. Биткоин - это на данный момент своего рода ядро криптовалютной системы, с которым вдруг если что-то случится, то всё вокруг (все альты) тут же обвалятся тоже.
Биток растет альты вниз! биток падает альты опять вниз ! биток во флете - вот и альты встрепенуться и растут! без деда  тут ни куда и ни как  Wink !
member
Activity: 282
Merit: 15
January 26, 2018, 01:04:58 PM
Согласен с мнением, что от биткоина зависят все альты. Биткоин - это на данный момент своего рода ядро криптовалютной системы, с которым вдруг если что-то случится, то всё вокруг (все альты) тут же обвалятся тоже.
Pages:
Jump to: