Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 25. (Read 21937 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
Предпочитаю мерять чем то стабильным свой профит,то что не ходит по несколько десятков процентов туда-сюда,доллар вполне подходит для этих целей.
Согласен долларом мерять удобнее всего, я проголосовал за доллары. Как можно мерять прибыль в эфирах, если сегодня эфир стоит 220 долларов, а завтра может стоить 190?
Разница в том, что вы инвестируете в проект ETH, значит по выхлопу нужно тоже считать в ETH, так как вы получаете свою прибыль в ETH, а то что он стоит 1000$, а завтра 100$ не имеет никакого значения.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Предпочитаю мерять чем то стабильным свой профит,то что не ходит по несколько десятков процентов туда-сюда,доллар вполне подходит для этих целей.
Согласен долларом мерять удобнее всего, я проголосовал за доллары. Как можно мерять прибыль в эфирах, если сегодня эфир стоит 220 долларов, а завтра может стоить 190?
full member
Activity: 504
Merit: 109
Если под ICO покупать эфир,нео за фиат, то наверное правильно будет считать ROI в фиате, не важно рубль, доллар. Рубль тоже по отношению к доллару упал, не только крипта, но на крипту есть хотя бы надежда и ожидания.

Можно считать только в той валюте, которая характеризуется низкой волатильностью. Пока что это только фиат.
member
Activity: 269
Merit: 11
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я считаю прибыль в биткоинах, т.к верю в него что он останется  в будущем. Людям которые не особо верят в крипту лучше считать в долларах.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Самое реальное это считать прибыль в долларах если уже обменял крипту или в той валюте в которой уже обменял и обналичил , когда виден какой то результат инвестирования.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Если под ICO покупать эфир,нео за фиат, то наверное правильно будет считать ROI в фиате, не важно рубль, доллар. Рубль тоже по отношению к доллару упал, не только крипта, но на крипту есть хотя бы надежда и ожидания.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Тут либо в битках считать, либо в фиате. Причем знаю, что раньше большинство инвесторов считали именно в битках, а как биток упал, сразу переключились на фиат.  В фиате - это однозначно не в рублёвых бумажках, а в стабильной валюте типа доллара/евро.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Думаю что все зависит от временных рамках , многие фиксируют прибыль за период , к примеру месяц или квартал , потому в каком случае считаю что логично было бы считать в фиате , так как скачки курса на определенную дату могут показать увеличение количества актива но в эквиваленте меньше.
Я думаю на самом деле все проще! Необходимо считать прибыль или доход в той валюте за которую ты можешь купить кусок хлеба! Если инвистировал одну буханку, а получил 5-это прибыль. А если ты инвестировал 2 буханки хлеба, а получил +100500 криптофантиков за которые можешь купить пол хлеба, то ты проиграл! Криптофантики-это и биток, и эфир, и все остальное!
member
Activity: 364
Merit: 15
Думаю что все зависит от временных рамках , многие фиксируют прибыль за период , к примеру месяц или квартал , потому в каком случае считаю что логично было бы считать в фиате , так как скачки курса на определенную дату могут показать увеличение количества актива но в эквиваленте меньше.
full member
Activity: 439
Я считаю в валюте страны в которой живу. В крипте зачем считать,если она очень волатильная?
Вот был у вас биток,вы миллионер, а потом цена до 6 к упала и это уже 300 тысяч рублей.
Вообще-то, как по мне, все адекватные люди считают в том, в чём инвестировали (покупали) тот или иной токен.
Покупали за ETH/BTC - считайте прибыль (иксы) в ETH и ВТС соответственно, а если за фиат - то считайте долларами, рублями, чем угодно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Главное не стоять на месте и увеличивать депозит, для кого то лучше будет биткоин, при условии что человек верит в него и будет продолжать топить за крипту и дальше. Те, кто верили и держали в 2015-2016 годах получили отличную прибыль, некоторые и дальше продолжают держать его и верить в дальнейший рост. Те, кто пришел за прибылью с форекса и с других финансовых рынков, прибыль считают в баксах и большую часть времени в них и сидят, в ожидании точки входа чтобы поднять процентов на росте. Так что сколько людей, столько и мнений тут.
member
Activity: 238
Merit: 10
В данный момент лучше всего считать прибыль и убытки не в крипте а в долларах они хоть не зависят от этого рынка
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
прибыль нужно считать в том в какой какой ты стране живешь и чем расплачиваешься в магазинах. европа евро, америка баксы
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я прибыль смотрю и в баксах, и в битках, если все очень печально в баксах, то иногда более-менее хотя бы в битках, а вообще конечно по идее если на долгосрок, то баланс в битках более верный показатель
member
Activity: 364
Merit: 14
Я привык считать деньги в реальной валюте и для меня доход это уже полученная сумма, а не виртуальные нули
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Лично мне удобнее считать прибыль в долларах так как я не фанатею по битку и не держу его длительное время, я больше предпочитаю зарабатывать на альткоинах
member
Activity: 322
Merit: 10
Разумнее всего считать в той валюте,которая в вашей стране. Для меня это рубли. Многие считают в битках или эфирах, когда курс держался на одной величине 500-700,может быть это и было разумно и как-то даже придавало шарму, мол я такой криптовалютчик,считаю в эфирах. Но какой смысл это делать,если стоимость эфира упала в 3 раза с тех пор? даже если вы увеличили свой портфель в 2 раза в эфирах,то в долларовом эквиваленте вы все равно в минусах. Надо чтобы доходность радовала глаз и ваши ожидания,а остальное неважно
full member
Activity: 448
Я считаю в долларах, так как у Америки самая сильная  экономика в мире. Соответственно, в большинстве стран выгоднее торговать в долларах. Криптовалюта не исключение, сравнивать альты с биткоином тоже не выгодно, если есть прямые торговые пары с долларом.
sr. member
Activity: 504
На мой взгляд, без разницы в какой валюте считать прибыль от инвестиций, самое главное чтобы она была, но на данный момент, реальнее считать в долларах, это наверное самое удобное в данное время.
Pages:
Jump to: