Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 28. (Read 21937 times)

full member
Activity: 476
Merit: 120
Вопросом определения фиксации прибыли переодически задаются все. Четкого ответа на вопрос никто точно дать не сможет. Но можно несколько поразмыслить вслух. Начнем с того, откуда взялась прибыль. Если это интрадей, то фиксацию прибыли лучше производить в более "слабой" валюте по отношению к покупке. Также стоит учитывать фундаментальные перспективы той валюты в которой происходит фиксация. К примеру у меня нет четкой уверенности в том, что эфир в будущем даст ожидаемый рост по сравнению с биткоином.
full member
Merit: 100
Я думаю, что все (или почти все) присутствующие на этом форуме криптоинвесторы вошли в рынок для того, чтобы заработать денег (то есть фиата). Соответственно, полсчитывпть результаты инвестирования целесообразно в фиате.

Не так. Многие входили именно в крипте и вкладывали Биткоин и Эфириум в ICO, поэтому и прибыль им нужно считать именно в той крипте в которой они вкладывались, иначе все это самообман.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что все (или почти все) присутствующие на этом форуме криптоинвесторы вошли в рынок для того, чтобы заработать денег (то есть фиата). Соответственно, полсчитывпть результаты инвестирования целесообразно в фиате.
member
Activity: 322
Merit: 10
Все равно в чем считать,главное чтобы результат был соответствующий. Лично мне не нравится,то что считают в том же битке или эфире,потому что эфир стоил 1000 и вроде как это было дорого,но я понимал,что цена опустится гораздо сильнее,а теперь тот же самый эфир стоит 200 баксов и вот представьте,что портфель увеличился в 5 раз в эфире,вроде солидный результат,а по факту вы на месте.
Поэтому я всегда считаю в баксах.
Самое интересное,что те,кто был ярым сторонников подсчетов в эфире,уже немного поутихли))

Или же можно сразу и в эфирах и в баксах считать,как пишут,к примеру, на рейтинговых сайтах в результатах того или иного ИСО.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Лично мне кажется, что если считать прибыль и убытки с рынка в долларах, а это обычно бывают убытки, то можно поседеть раньше времени и сжечь больше нервов, чем успевает восстановиться.
member
Activity: 532
Можно считать в чем угодно,только нужно учитывать то что ты сможешь вывести в случае непредвиденной ситуации,а остальное считать не стоит.
member
Activity: 490
Прибыль появляется только тогда когда вы ее зафиксировали,это в основном $,а пока на картинке циферки это нельзя назвать прибылью.
member
Activity: 560
Merit: 11
А я считаю в долларах. Для меня так привычнее и понятнее. Не вижу смысла считать в крипте, которая сейчас настолько волатильна.
full member
Activity: 630
как по мне подстчет инвестиций в долларах самый дурацкий ,мы должны находится в своем собственном озере а не перенимать у фиатных моржей привычки
full member
Activity: 756
Merit: 103
По моему, прибыль или убытки правильно фиксировать только в $ - весь мир пока что живет в фиате, и какое бы количество биткоинов у вас не было, вы не поднимите свой уровень жизни, если цена ему будет, как пример 1$. Если что-то в мире изменится, то можно будет думать иначе и фиксироваться в крипте. Но не думаю, что это произойдет (если вообще произойдет) в ближайшую десятилетку.
Если для тебя долгосрочной целью например является накопление как можно большего количества биткоинов то ты все будешь считать именно в них. Сезонные колебания цен на него тебя будут волновать постольку поскольку.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
По моему, прибыль или убытки правильно фиксировать только в $ - весь мир пока что живет в фиате, и какое бы количество биткоинов у вас не было, вы не поднимите свой уровень жизни, если цена ему будет, как пример 1$. Если что-то в мире изменится, то можно будет думать иначе и фиксироваться в крипте. Но не думаю, что это произойдет (если вообще произойдет) в ближайшую десятилетку.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
лично для меня удобней считать прибыль/убыток в долларах, так как изначально инвестировал в нём. Но главная цель в торгах - увеличить количество битка)
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Конечно же с помощью Фиата.Нет смысла выходить из одного криптопроекта и покупать токены другого.Ведь есть проект а есть цена всего рынка.
member
Activity: 406
Мне легче фиксироваться в доллары, потому что трудно понять сколько у тебя на самом деле денег если у тебя всё в битке. Да и тратить биток я не могу в повседневной жизни
member
Activity: 420
на мой взгляд прибыль в долларах лучше, хоть и реже показвается прибыль, чаще убытки.. если конечно за хлеб долларами или другим фиатом  расплачиваешься. доход в крипте - это виртуальщина, на токены хлеб не купишь.
member
Merit: 13
Я думаю наверное стоит считать прибыль в долларах та как крипта еще не настолько принята обществом чтобы считать прибыль в криптовалюте. Хотя в Эфире или Биткоине тоже можно считать прибыль.Можно даже и в других альтах считать если совершали сделку  с этой целью.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
А не проще будет - Не парить себе мозги! И просто скопировать свой баланс и воспользоваться калькулятором для конвертирования любой монеты в ₽ $ € £ Huh
member
Activity: 504
Каждый сам для себя решает в чём ему фиксировать прибыль. Я когда-то принял решение фиксировать прибыль именно в долларах.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я считаю , что однозначно , прибыль нужно считать в фиате . На сегодняшний день крипта это просто финансовый инструмент , которым жестоко манипулируют и который может обрушиться в любой момент . При всей моей нелюбви к фиату , но он сейчас гораздо стабильней и позволяет хоть как-то планировать будущее и жить сегодня , так что именно в долларах нужно считать прибыль/убытки.
member
Activity: 322
Я вот раньше считал в битках. Сейчас как-то по разному, но больше смотрю на доллар. Просто если оглянуться назад, то если бы я смотрел на доллар раньше, то наверно вышел бы в него в начале года. А так я выходил в биток и был более спокоен. Но сейчас понимаешь, что лучше ориентировался бы на доллар. А так кому как удобнее. Если вы жесткий холдер, то старайтесь преувеличить биток
а смысл? я вот вложил те средства которые не жалко потерять, считай вот и играешь ими, это же ради интереса а не ради заработка
на самом деле правильный подход, так спокойнее живется даже и нервы целее
Pages:
Jump to: