Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 21. (Read 21937 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Считать прибыль я думаю все таки нужно в крипте, так как все таки мы все здесь зарабатываем именно крипту. А вот фиксировать уже можно и в фиате.
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там.
просто у каждого своя цель на рынке криптовалют, кому-то нужно идти в магазин и что-то покупать на эти деньги, а кто-то просто наращивает свой депозит и считает прибыль в битках
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если токены покупаю или продаю, то фиксирую в эфире и следовательно все в эфире считаю. Если покупаю монеты за биток, то и в битке прибыль считаю. Необходимо наращивать количество битка.
member
Activity: 434
Merit: 10
Это тема для холивара.
Я скажу так, надо считать по основанию, по дефолту основание в крипте - биткойн. Однако у многих эфирных токенов естественное основание - эфир.
А вот если ты тупой лошара, не умеешь инвестировать и торгуешь тоже хуёво, тогда приходится считать в долларах - для самоутешения.
а при чем тут "лошара"? каждый преследует свою цель в крипте. многим нужно раз в месяц выводить в фиат, другой копит на машину, которую тоже собирается брать за фиат. нахер им считать в кефире или битке? и при чем тут умения в трейдинге?
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Только в долларах, чтобы в сатошах посчитать реально сколько ты заработал, надо двойную бухгалтерию вести. С долларами сразу все понятно.
Да в биткоинах или другой крипте  очень не удобно. Я тоже считаю в долларах или в рублях. С фиатом все проще и понятней
member
Activity: 546
Merit: 13
Ну, так как вся экономика пока что считается в национальных валютах, то и Профит также следует считать в обычных деньгах.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Мой считать прибыль в национальной валюты, ведь если ты купил бит за рубли например. Но более объективная картина в доллаах. потому что считать прибыль в битках разумно только, если Вы наращиваете крипту
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Какая крипта не была бы интересная и красивая а прибыль и убыток многие считают по старинке не в битках и эфирах а в баксах и евро

Всё просто. Большинство, да почти все, заходят в крипту с целью наживы, а не для поддержания мирового равенства, свободы, братства...в общем понесло  Cheesy

Понятно, что наживщики хотят иметь не 10 битков по баксу, а один, но за 50к зелени. По сути рынок крипты и держится исключительно на вере в рост и том, что наживщики что-то покупают. В противном случае, биточек так бы и майнился на процыках, был исключительно для гиков и стоил бы по центу.

Так-что отчасти это хорошо. Прибыль надо считать в том, в чём вы её "вложили". Купил на 100 баксов крипты, продал на 150 - 50 $ твоя прибыль.

Купил альт за 0.1 битка, продал за .2 - .1 и есть твоя прибыль. Всё просто  Smiley
newbie
Activity: 28
Только в долларах, чтобы в сатошах посчитать реально сколько ты заработал, надо двойную бухгалтерию вести. С долларами сразу все понятно.
jr. member
Activity: 812
 Я в долларах фиксирую , кому то в эфире удобнее или битке , все зависит от личных предпочтений.
member
Activity: 238
Какая крипта не была бы интересная и красивая а прибыль и убыток многие считают по старинке не в битках и эфирах а в баксах и евро
full member
Activity: 560
Merit: 107
Считать прибыль я думаю все таки нужно в крипте, так как все таки мы все здесь зарабатываем именно крипту. А вот фиксировать уже можно и в фиате.
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Если инвестировать в альты через биток, считать лучше в битках. Но никогда нельзя забывать про перекупленность/перепроданность самого битка(да и всей крипты) относительно фиата. Лучше иметь инструмент который будет показывать оба варианта, тогда картина яснее. Как например в Крипто-индексах, если убрать из них биток - то правильней считать в бтс. Но можно посмотреть и относительно USD, хотя картины в целом одинаковы
да плевать как на биток, так и на фиат. а про альты я и не говорю даже.
вопрос в формулировках и сроках. если вы инвестируете в крипту - считаете в фиате, ибо расходный инструмент у вас фиат, крипта в данном случае - не самодостаточна, она только инструмент. а если вы инвестируете в крипте, тогда в битке/эфире/лайте - что у вас является единицей расчета и в данном случае торгуемые альты становятся инструментом для вашей основной единицы крипты.
member
Activity: 364
Я сейчас всю полученную прибыль вывожу в доллары и даже не пытаюсь увеличить свой торговый либо инвестиционный капитал. Это очень опасно
member
Activity: 182
Я думаю что прибыль это всегда хорошо и неважно в какой валюте главное что она есть, некоторые уже забыли что это.
member
Activity: 392
Это уже кому как удобно. В прошлом году я фиксировался в биткоине, потому что он постоянно рос и я получал ещё и дополнительную прибыль. В этом году только доллар
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
Если инвестировать в альты через биток, считать лучше в битках. Но никогда нельзя забывать про перекупленность/перепроданность самого битка(да и всей крипты) относительно фиата. Лучше иметь инструмент который будет показывать оба варианта, тогда картина яснее. Как например в Крипто-индексах, если убрать из них биток - то правильней считать в бтс. Но можно посмотреть и относительно USD, хотя картины в целом одинаковы
member
Activity: 714
Все таки более менее понятен результат, когда его можно пощупать. И лучше всего, когда прибыль получается в баксах. Это более всего реальный результат.
Cогласна , что прибыль лучше и понятнее считать в долларах . Видно же сразу, сколько прибавилось или убавилось .Большинство  выводят в фиат   в баксах , а не в битках или альтах . Торговать да, там биток или альты нужны .
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
И на мой взгляд, это будет самое правильное решение, смысл производить подсчет прибыли в долларах, если мы полностью погружены в криптовалюту? Это было бы глупо.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
member
Activity: 395
можно считать в попугаях Grin но лучше, конечно же в зеленых бумажках с изображением Бенджамина Франклина, так как-то приятнее.
Pages:
Jump to: