Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 20. (Read 21937 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
Я лично если торгую, на цену битка не смотрю, а весь доход считаю именно в битках, потому что нету смысла обращать внимание на текущую цену, все равно отрастет в будущем.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
еще многое зависит от того, где у вас хранятся монеты, или это биржи, или это кошельки, если на кошельках например лежит только биток или эфир, то конечно же прибыль будешь считать в баксах или в том же USDT
member
Activity: 94
Merit: 10
Каждый считает в том, в чем ему удобно. Я фиксирую всю прибыль в битке и мне достаточно удобно это делать. Кто в другой монете это ж такое.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
А какие есть варианты кроме фиата? Мы фиат завели на крипторынок чтобы купить криптовалюты и продать когда они станут дороже, поэтому кроме как в фиате больше объективно ни в чем и не оценишь.
тут еще очень многое зависит от того, какая у тебя цель твоих инвестиций на рынке криптовалют, если выводить в фиат и жить на это- то конечно ты будешь считать все свои прибыли только в фиате, а если например, у тебя в приоритете- долгосрочные или среднесрочные инвестиции, то будешь считать в битках скорее всего, ну или если цель подводить итог- то может быть и в USDT
member
Activity: 70
Я считал в эфире, а надо было считать в долларах. Доллары только растут это стабильная валюта, а сейчас самое время для стабильности.
member
Activity: 140
Какая крипта не была бы интересная и красивая а прибыль и убыток многие считают по старинке не в битках и эфирах а в баксах и евро
Нужно считать прибыль в той паре, в которой зашел на рынок, если это биткоин, то неправильно считать прибыль в долларах, нужно тогда считать прибыль в сатошах
member
Activity: 378
А какие есть варианты кроме фиата? Мы фиат завели на крипторынок чтобы купить криптовалюты и продать когда они станут дороже, поэтому кроме как в фиате больше объективно ни в чем и не оценишь.
ну например есть вариант не заводить фиат, а получить, например, с баунти. еще есть вариант вложить фиат, крутануть, вывести первоначалку, а на остальное крутиться дальше. есть вариант не продать, а использовать в дальнейшем крипту в работе/жизни. есть много вариантов и далеко не для всех из них фиат является единственно верным мерилом.
Это хороший вариант действий по Баунти, а я считаю прибыть только в биткоине уже больше года так делаю.
Иногда считаю в количестве полученных токенов от баунти... потому что всё-равно! когда-то, но продам их)
member
Activity: 168
ну например есть вариант не заводить фиат, а получить, например, с баунти. еще есть вариант вложить фиат, крутануть, вывести первоначалку, а на остальное крутиться дальше. есть вариант не продать, а использовать в дальнейшем крипту в работе/жизни. есть много вариантов и далеко не для всех из них фиат является единственно верным мерилом.
Это хороший вариант действий по Баунти, а я считаю прибыть только в биткоине уже больше года так делаю.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Предлагаю считать не прибыль, а убыль. В сложившейся ситуации)) Причем считать её будем в слезах! Чем больше пролили - тем больше просрали!
А если серьёзно, то конечно прибыль надо считать в реальных деньгах. Для нас в рублях, так как на них мы живем. Пока еще...
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
member
Activity: 320
Merit: 12
member
Activity: 336
При такой непонятной обстановке на рынке криптовалюты лучше всего фиксировать свою прибыль в что-то очень стабильное, например доллар или юсдт
member
Activity: 434
я тоже считаю, что прибыль надо считать в том  чем вкладывались. Вложил 10 касарей рублями , а вывел 10 касарей бакинскимиHuh
full member
Activity: 439
Merit: 100
Считать прибыль я думаю все таки нужно в крипте, так как все таки мы все здесь зарабатываем именно крипту. А вот фиксировать уже можно и в фиате.
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там.
Это довольно таки затянутая тема.
Просто некоторые заходят с фиата в крипту, тем самым считают прибыль в фиате. Некоторые вообще не инвестировали фиат, а зарабатывали на баунти, тем самым считаю всё в крипте. Ну а вообще правильно считать в крипте.

Считайте в том эквиваленте, в котором заходили. Заходили с фиата, в нем и считайте (хоть в рублях, хоть у тугриках). Заходили с баунти, считайте в эфире (или битке). Кстати, почему, если считать в битке, то все не так радужно? Может, наоборот, в крипте то еще ничего, а вот в фиате "пришел не к успеху"?
А еще можно в ламбо считать)
В смысле в битке не всё так радужно?
Просто если вы инвестировали в какую либо ICO и получили с неё токены, то там есть три пункта иксов: BTC, ETH, USDT и везде могут быть разные "Х". Допустим: BTC-х0,23 , ETH-х0,45 , USDT-х0,37.
member
Activity: 518
Наверное если вы занимаетесь трейдингом то вам нужно считать прибыль в битке,а если вы инвестор тогда вы будете выводить в фиат и считать нужно в $.
member
Activity: 532
Истинные фанаты считают в битке,но если судить по сегодняшним реалиям то нужно считать в долларах,и желательно постоянно фиксировать прибыль.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Пока вся эта крипта находится в альтах или даже битке, которым не получается в любом месте купить хлеба и масла, то считать нужно только в долларах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Считать прибыль я думаю все таки нужно в крипте, так как все таки мы все здесь зарабатываем именно крипту. А вот фиксировать уже можно и в фиате.
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там.
Просто некоторые заходят с фиата в крипту, тем самым считают прибыль в фиате. Некоторые вообще не инвестировали фиат, а зарабатывали на баунти, тем самым считаю всё в крипте. Ну а вообще правильно считать в крипте.

Считайте в том эквиваленте, в котором заходили. Заходили с фиата, в нем и считайте (хоть в рублях, хоть у тугриках). Заходили с баунти, считайте в эфире (или битке). Кстати, почему, если считать в битке, то все не так радужно? Может, наоборот, в крипте то еще ничего, а вот в фиате "пришел не к успеху"?
А еще можно в ламбо считать)
full member
Activity: 439
Merit: 100
member
Activity: 322
Merit: 15
Конечно нужно считать прибыль в фиате, в нашем случае в долларах, ибо в повседневной жизни пользуемся именно ей. Когда крипта в повседневную жизнь войдёт более плотно, то уже можно будет и подумать о подсчёте именно в ней.
Pages:
Jump to: