Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 27. (Read 21937 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Если планирую выводить или если ситуация на рынке нестабильная, то считаю в долларах. А так, для дальнейшей торговли все в битке или Эфире фиксирую
full member
Activity: 518
Merit: 100
Текущий рынок показал, что лучше всего фиксировать свою прибыль в фиате.
Наращивание битка или эфира тоже не плохой вариант, но не на падающем рынке.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Люди делятся 50 на 50. одни в баксах считают другие в битках

бакс, как  не крути будет стабильней, а биток, хоть и уверенней себя чувствует на падающем рынке, все равно еще далек до валюты гаранта
совсем еще не давно прибыль и в эфирах мерили, вот только дружок совсем захворал
member
Activity: 315
Merit: 12
В чем считать? Так эт смотря на какиех парах именно ты торгуешь.
Если торгуешь в долларовой паре - считай весь профит в долларах
А если в альтных парах и битке - считай количество битков.
Разумеется, что если вы чисто маржинальными торгами битком занимаетесь - то считают прибыль в доларах. А если альтами торгуете - тоив битке.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Люди делятся 50 на 50. одни в баксах считают другие в битках
full member
Activity: 462
В чем считать? Так эт смотря на какиех парах именно ты торгуешь.
Если торгуешь в долларовой паре - считай весь профит в долларах
А если в альтных парах и битке - считай количество битков.
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Можно считать в чем угодно,только нужно учитывать то что ты сможешь вывести в случае непредвиденной ситуации,а остальное считать не стоит.
И самое главное не терзать себя за упущенную выгоду. Хуже всего когда человек начинает жалеть, о том, что он вовремя не вышел.
Золотые слова, мне кажется психологический настрой в крипте вообще самое главное, если правильно не настроиться, то повредишь себе, своему здоровью точно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очевидно, что если в какой-то момент вложили 1к зелени, а затем в другой момент времени вывели в фиат полную сумму, то это и будет итог действий. Где всё, что меньше 1к - фейл, около 1к - вышел в ноль, выше 1к - молодец  Cheesy

До момента вывода конечно нужно считать в крипте. Сегодня биток стоит 6.5, завтра 8, послезавтра 3, а через год 20. Какая вам разница, если он у вас лежит на холодном кошельке и как было 0.3 битка, так и осталось.
Аналогично с токенами и альтами.

full member
Activity: 434
Merit: 116
Можно считать в чем угодно,только нужно учитывать то что ты сможешь вывести в случае непредвиденной ситуации,а остальное считать не стоит.
И самое главное не терзать себя за упущенную выгоду. Хуже всего когда человек начинает жалеть, о том, что он вовремя не вышел.
member
Activity: 322
Merit: 14
Самый первый ответ в теме on be.open был самый адекватный, после него в принципе тему можно было закрывать  Grin
full member
Activity: 658
я считаю только в фиате,то есть я более лояльно отношусь к деньгам которыми я могу оплатить счета,в этом крипта и проегрывает,по этому наш рынок садят фиаты
member
Activity: 238
Merit: 10
Дану в эфире сейчас считать уже не интересно а вот в долларах самый надежный подсчет уж он то от крипты не зависит и цена вроде уже устоялась
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Все равно в чем считать,главное чтобы результат был соответствующий. Лично мне не нравится,то что считают в том же битке или эфире,потому что эфир стоил 1000 и вроде как это было дорого,но я понимал,что цена опустится гораздо сильнее,а теперь тот же самый эфир стоит 200 баксов и вот представьте,что портфель увеличился в 5 раз в эфире,вроде солидный результат,а по факту вы на месте.
Поэтому я всегда считаю в баксах.
Самое интересное,что те,кто был ярым сторонников подсчетов в эфире,уже немного поутихли))

Или же можно сразу и в эфирах и в баксах считать,как пишут,к примеру, на рейтинговых сайтах в результатах того или иного ИСО.
Все верно, согласен с Вами, что нужно считать как в эфире, так и в долларах. Просто не нужно забывать и об биткоине, даже сказал бы первым делом биткоин. А насчет эфира, сейчас по крипте, если судить с началом месяца декабря, то очень трудные времена. Но эфир, снова еще выстрелит, у многих есть шанс им закупится.
full member
Activity: 574
Каждый конечно решает сам, но я бы фиксировался в таком нестабильном рынке именно в долларах. Мне кажется, что так намного выгоднее
Считают обычно в той валюте, которую сам вложил при инвестировании. Даже если рубль вкладываешь в доллар или евро - ты инвестируешь и итогом получишь рубли. Так же, по моему, и в крипте.
full member
Activity: 364
Каждый конечно решает сам, но я бы фиксировался в таком нестабильном рынке именно в долларах. Мне кажется, что так намного выгоднее
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
По факту на жизнь мы тратим фиат. По этому и прибыль нужно считать, именно в выведенном в реал фиате.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Знаю что много кто считает в процентах, сначала конечно не удобно, зато потом вроде привыкаешь и проще работать становится, понимать на сколько процентов можно уйти то ли вниз, то ли вверх
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
На мой взгляд надо считать относительно национальной валюты. Потому что фиксировать прибыль все равно относительно национальной валюты придется.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Однозначно что прибыль надо считать в битке, так как торгуешь ты в битке и все расчеты к нему...А вот профит( другого слова не могу подобрать) надо считать в долларах, так как покупаем в магазине мы все за фиат еще)

Тоже так считаю. С одной стороны это конечно большой минус, так как альты привязаны к битку и нету какой-то стабильности. Проще конечно было бы отвязаться всем альтам от биткам и иметь хоть какую-то самостоятельность... Roll Eyes
member
Activity: 392
Я думаю, что все (или почти все) присутствующие на этом форуме криптоинвесторы вошли в рынок для того, чтобы заработать денег (то есть фиата). Соответственно, полсчитывпть результаты инвестирования целесообразно в фиате.
ну инвесторы и холдеры считают действительно в баксах, а вот трейлеры исключительно в битках. Хаи мы видели и рано или поздно к ним все вернется
Pages:
Jump to: