Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 31. (Read 21937 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Лично мое мнение нужно определить для себя валюты с неизмежным ростом или возвратом к эталонной цене
типа биток,эфир и считать прибыль в ней  ибо если удачные торги за неделю принесут 1-2-3 эфира то это получается очень даже не плохой результат, да и как бы какой альт не выбрать ххх получается от роста к битку и эфиру а не к паре альт/у.е.
member
Activity: 322
Merit: 10
Не зависимо от ситуации на рынке, для меня важно, чтобы количество эфирок на моём кошельке увеличивалось)) Поэтому, я считаю в эфирах всегда
newbie
Activity: 73
У меня иногда по настроению получается, если верю, что биток будет расти, то считаю прибыль в биткоинах. Ну а так не забываю и в долларах считать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
считаю в фиате.в чем делала инвестиции в том и считаю прибыль. и так менее грустно смотреть на падающий рынок.... хотя все равно грустно Roll Eyes
member
Merit: 46
Простое правило - активно трейдите - считайте в btc, холдите или ищете альтернативу каким банковским вкладам - считайте в USD и не парьтесь
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Считаю в битках и эфире все таки это рынок где фиат не говорит не о чем и наша главная задача смотреть и увеличивать именно в крипто активах. В любом случае надо сразу что то одно выбирать и уже в нем и далее смотреть.
Фиат нужен для жизни, как ни крути - мне с трудом представляется время, когда можно будет обходиться без фиатных денег и везде будут приниматься криптовалюты. Но инвестиции считаю только в биткоинах, все криптовалюты от него полностью зависимы - падает биткоин, падает все.
member
Activity: 229
Считать Эфире/Биткоине - это все равно что фантики считать. Пока ты их не вывел, с ними может случиться вообще все что угодно, и будешь потом мамке, стоя в углу рассказывать, что если бы ты вчера вывел, то было бы в 100 раз больше.
Отличное сравнение, только мамка потом с улицы будет передачки носить в тюряжку (в лучшем случае) за невыплаченный кредит, под крипту которая точно выстрелит.
member
Activity: 518
minter.network
Считать Эфире/Биткоине - это все равно что фантики считать. Пока ты их не вывел, с ними может случиться вообще все что угодно, и будешь потом мамке, стоя в углу рассказывать, что если бы ты вчера вывел, то было бы в 100 раз больше.
member
Activity: 166
Считать надо по факту)). Сколько зафиксировал прибыли и взял в руки уже деньги. Вот тогда и считай. А так... Сегодня у тебя 100$, завтра может быть 1000, а послезавтра ничего. Это крипта.
Это точно, ведь можно видеть любые цыфры (особенно в декабре 2017) а в итоге прибыли ноль. Еще накладывает отпечаток психология того кто фиксирует прибыль-криптоэнтузиаст в крипте!
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Считаю в битках и эфире все таки это рынок где фиат не говорит не о чем и наша главная задача смотреть и увеличивать именно в крипто активах. В любом случае надо сразу что то одно выбирать и уже в нем и далее смотреть.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Когда рынок падает, то имеет смысл считать в $. Когда рынок растёт, то имеет смысл считать в Биткоинах, так как от Биткоина зависит движение рынка и если смогли обогнать биткоин по прибыльности, то вы молодцы. Ну, а если держать только Биткоины, то считаю в $.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Считаю только в фиате. Преимущественно в баксах. Помоему глупо считать сколько ты заработал биткойнов или альтов пока они у тебя не в фиате. Все что лежит в крипте это еще не прибыль.
newbie
Activity: 264
Считать надо по факту)). Сколько зафиксировал прибыли и взял в руки уже деньги. Вот тогда и считай. А так... Сегодня у тебя 100$, завтра может быть 1000, а послезавтра ничего. Это крипта.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Пока я все считаю все относительно фиата, потому что в реальной жизни пока все строится на фиате, но думаю через год-два полностью уже перейдем на крипту. проголосовал за фиат
Я тоже. Они стабильней. Потому что эфир пол года назад за 1000 а сегодня по 400 есть разница
member
Пока я все считаю все относительно фиата, потому что в реальной жизни пока все строится на фиате, но думаю через год-два полностью уже перейдем на крипту. проголосовал за фиат
member
Activity: 448
Merit: 32
У меня как бы три разных портфеля . Один это торговля и айсио . В покер немного эфирок выйграл . Считаю его строго в эфире . Второй , заведенный фиат . Считаю соответственно в фиате . Третий , баунти и дропы . Не принципиально в чем считать .
newbie
Activity: 210
Доллары стабильны по этому лучше в нем, если сильно веришь и фапаешь на крипту то в биткоинах, ну а если уж совсем просто то в той валюте за которую хлеб покупаешь ибо кушать тоже нужно
newbie
Activity: 98
Главное - увеличивать количество битков. А биток уж не подведет в долгосроке)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Прибылью можно назвать только то, что вы держите в руках. Все остальное - лишь цифры на экране. Все зависит от вашей цели)). Биткойном сыт не будешь, сколько бы их у тебя не было, имхо..
newbie
Activity: 84
Думаю лучше считать то в чем изначально инвестировали, но что мешает в табличке сделать два значения и уже по обоим ориентироваться )
Pages:
Jump to: