Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 30. (Read 21937 times)

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я все равно, всегда прибыль учитываю в битках, я считаю это правильно. Раньше все рассчитывал только в долларах

Прибыль нужно считать в том, что ты вкладывал. Если ты вкладываешь фиат, то и прибыль в фиате. А если в криптовалюте инвестируешь, то надо считать именно в этой криптовалюте.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я все равно, всегда прибыль учитываю в битках, я считаю это правильно. Раньше все рассчитывал только в долларах
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Кто время, когда рынок рос, я всю прибыль читал и фиксировал только в битках. Но в данный момент я думаю что актуальные считать прибыль в долларах

Когда рынок валится пол года, наш блокфолио показывает прибыль в битках, но убыль в долларах Smiley
Если конечно портфель сильнее битка. Если слабже, то лучше сидеть в битке.
jr. member
Activity: 280
Кто время, когда рынок рос, я всю прибыль читал и фиксировал только в битках. Но в данный момент я думаю что актуальные считать прибыль в долларах
member
Activity: 728
Merit: 17
Я считаю прибыль в фиате, так как это удобнее намного. А как только за крипту станет можно что-то купить, то можно и  в эфирах.
Я также считаю в фиате ( только в баксах), но менее популярные альты перевожу в Биток( там можно хорошо заработать на курсе на разных биржах).
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Я считаю прибыль в фиате, так как это удобнее намного. А как только за крипту станет можно что-то купить, то можно и  в эфирах.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
А я считаю в количестве седых волос, очень удобно знаете ли, чем меньше седых волос получил, за время владения активом, тем лучше и наоборот Smiley

У меня приятель прибыль в крипте считает в количестве дебетовых банковских карт на семью. Три тинькова, три альфы, три сбера и тд... Чтобы выводить по немножечку на все и банки не заинтересовались откуда дровишки.
так у банков есть же общая база и они видят все операции проведенные на имя одного человека, если не видят то это пока, пока суммы не сильно велики
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
А я считаю в количестве седых волос, очень удобно знаете ли, чем меньше седых волос получил, за время владения активом, тем лучше и наоборот Smiley

У меня приятель прибыль в крипте считает в количестве дебетовых банковских карт на семью. Три тинькова, три альфы, три сбера и тд... Чтобы выводить по немножечку на все и банки не заинтересовались откуда дровишки.
member
Activity: 546
Merit: 11
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Ох, это наверное вечный спор который никогда не закончится. Лично я по началу считал в долларах, потом начал в битках, сейчас снова в долларах) Как видите сам еще не определился. Но по сути если вы торгуете альтами к битку, то должны считать прибыль к битку, не к доллару.
Я например тоже подшитую прибыль не конкретно в соотношении доллара или Битка, всегда по разному. Иногда удобнее к Битку если планирую для вложения. Если просто для обналичивания, то в фиате. А как правильно и удобнее еще не определился)
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
что за вопрос? В чём инвестировали, в том и считайте. Фиат нужен для жизни. Крипта нужна для торгов и инвистицый, но по любому Вы начинаете с перевода  фиата.
member
Activity: 266
Ох, это наверное вечный спор который никогда не закончится. Лично я по началу считал в долларах, потом начал в битках, сейчас снова в долларах) Как видите сам еще не определился. Но по сути если вы торгуете альтами к битку, то должны считать прибыль к битку, не к доллару.
member
Activity: 154
Я думаю, что на короткой дистанции( когда инвестируешь в ICO) лучше считать прибыль в долларах и фикситься в USDT, а на длительной дистанции( когда инвестируешь в монеты), конечно, лучше считать прибыль в BTC/ETH
newbie
Activity: 194
Ну в этом и прикол, тут уже чего тебе хочется, либо ты выводишь фиат и понимаешь сколько заработал, либо рискуешь и переводишь в Биток для дальнейшего приумножения.
member
Activity: 294
Merit: 11
Первоначально вы вкидываете фиат ведь, верно? Вот в нем и считайте. А дальше между крипто-валютами можете на свое усмотрение выбрать биток/эфир
member
Activity: 227
я считаю и считал в долларах, биток скачет то туда то сюда, а долллар он и есть доллар "эта грязная зеленая бумажка" (с)  Grin
торгую к битку и несколько монет к эфиру, но считаю прибыль в баксиках

аналогично. считаю в битке только проценты, то есть, например, при торговле в шорт. прибавил 10%, прикинул по деньгам. да и баланс на бирже для этого есть. а на него я ориентируюсь в долларах
full member
Activity: 434
Merit: 103
я считаю и считал в долларах, биток скачет то туда то сюда, а долллар он и есть доллар "эта грязная зеленая бумажка" (с)  Grin
торгую к битку и несколько монет к эфиру, но считаю прибыль в баксиках
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Тут нет каких-то особых правил. Каждый фиксируются в том, в чём считает нужным. На падающем рынке я стараюсь фиксироваться в долларах,  а на растущем  в битке
newbie
Activity: 112
Я не торгую криптой,а только закупил её как долгосрочную инвестицию в будущее так что считаю сколько стоит портфель сейчас в долларах,но не придаю значения нынешней цене на самом деле  Wink
full member
Activity: 588
Merit: 100
Считать прибыль надо в том, что ты инвестируешь. Если инвестировал фиат, то в нем и считать, а если крипту, то надо смотреть насколько ты прирос именно в этой крипте. Цель инвестирования увеличения своих активов, вот на количество этих активов и надо смотреть.
Pages:
Jump to: