Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 37. (Read 21939 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне кажется логичным если ты зашел в крипту из доллара(рубля) и в итоге прибыль тоже выводишь в доллары(рубли), то и логично ее в них считать, а бикоин, эфир и все прочие это лишь инструменты для заработка. Вот когда я смогу за бикоин хлеб купить и продукты в супере, буду в нем считать.
все верно, считать заработанные деньги нужно не в той валюте в которой зарабатываешь, а в которой тратишь, и за которую покупаешь все свои блага и услуги
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Есть разные методы подсчета профита. Человек, который меня обучал азам крипторынка года полтора назад говорил ,что корректно считать прибыль в биткоинах. И это логично, наша цель по идее наращивать количество битков, ну и эфиров. На форексе баксы и евро. Но подсчет в баксах тоже имеет мест быть , это актуально для тех кто постоянно конвертирует с баксов в битки и наоборот, плюс постоянно снимает деньги на жизнь с криптокошельков. Логично что он считает в баксах, так как это как бы более ликвидная валюта, которой мы можем расплачиваться в магазинах. С биткоином и эфиром пока все сложнее и ими расплачиваться в магазинах нельзя, есть карты, которые конвертируют крипту в баксы, но это немного другое. Ценники то в магазине у нас в рублях/доллах/евро - фиатных единицах.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Фиат, ибо я что-то ничего не куплю на свои битки в реальной жизни, потому что нет условий в моей стране для этого. Торгую в паре с фиатом часто
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Мне кажется логичным если ты зашел в крипту из доллара(рубля) и в итоге прибыль тоже выводишь в доллары(рубли), то и логично ее в них считать, а бикоин, эфир и все прочие это лишь инструменты для заработка. Вот когда я смогу за бикоин хлеб купить и продукты в супере, буду в нем считать.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я считаю, что прибыль нужно считать в той валюте в каторое и инвестировал в криптовалюту. Если вложил рубли то и считай в рублях.
full member
Activity: 378
Merit: 101
С учетом того, тчо обычно люди покупают Биткоины за фиат, а потом уже альтокины за Биткоин.
То и считать прибль от Биткоина нужно в фиате, а прибыль от альткоинов - в Биткоине.
full member
Activity: 599
Если покупаешь альткоины за биткоины, лучше зафиксировать сколь потратил биткоинов и какой был  курс в долларах,  и уже от этого отталкиваться.
full member
Activity: 378
В битке, потому что в отличие от бакса он еще может и вырасти. Но в итоге то конечно мы выводим в фиат, поэтому тут уж каждому по-своему удобно
full member
Activity: 672
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Все вот в битке считают в основном, но мне кажется, что в доллары то тоже нужно когда-то фиксировать. Так что я начал уже полностью в баксе считаться
member
Activity: 588
Думаю прибыль считать в фиате той страны в которой живешь.Если в раше то в рублях, т.к. именно эта валюта основная в стране и от нее зависят основные затраты всех.

Считать прибыль в рублях, при этом инвестируешь в конкретный проект в эфире, нелогично. Может доллар просядет и в рублях ты окажешься в плюсе а по факту проект оказался убыточный. Или в фиате все вырастет, но если бы ты просто сидел в эфире то ты бы больше заработал...
Все качается по отношению друг к другу, доллар к битку, рубль к доллару, альты к эфиру и так далее... Главное это определиться для чего ты трейдишь или инвестируешь. Если каждый день в магазин ходить с профита - то логично в рублях считать. А если копишь крипту и веришь в ее будущее, холдишь на несколько лет - тогда в битке и эфире. Но тут уже соответственно и стратегии разные
member
Activity: 266
Если видишь себя частью зарождающейся криптоэкономики, то только в битках/эфире, а если краткосрочный трейдинг скажем быстрый оборот средств после ико, тогда в фиате удобнее. Кому как . Смотря какую цель преследуешь, мэн
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Какую фиатную валюту снимаешь, в той валюте и нужно считать прибыль. Скорей даже, какую валюту вводил, в той и считай. Shocked
member
Activity: 392
Да раньше я фиксировал прибыль именно в битке, но тогда было оправдано, потому что биток рос. А вот во время падения я в долларе фиксировался
member
Activity: 336
Merit: 12
Считай в долларах но поглядывай на биток, в любом случае ты доллары выводить будешь, так что считай в нем. Но поглядывай на биток, чтобы по отношению к нему ты все же в минуса не уходил)
newbie
Activity: 210
Некоторые энтузиасты предпочитают считать прибыль в битках, типо потому что биток будет расти вечно. Лично я так же предпочитаю считать в баксах
Думаю, в битках будет иметь смысл, когда они станут более распространенным средством платежа.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Некоторые энтузиасты предпочитают считать прибыль в битках, типо потому что биток будет расти вечно. Лично я так же предпочитаю считать в баксах
newbie
Activity: 210
Имхо, прибыль нужно считать, в итоге в том, что ты тратишь на потребление, продукты, товары и пр. Если тратишь на это рубли, то рубли, если баксы, то баксы, а если умудряешся за все это криптой платить, то крипта, которой оплачиваешь.
member
Activity: 938
Merit: 76
Имхо,в баксах. Это как на форексе - депо у тебя в баксах,торгуешь парой евро-йена(аналог,допустим биток-альт),а профит или   просадка все равно в баксах фиксируется. А на депо ты рубли кидаешь изначально.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Мне кажется что прибыль от крипты надо считать в той валюте за которую вы живете, хлеб покупаете, еду на рынке, платите за жилье и так далее. Пока были рабочие карты, я считал в битках прибыль, так как на карте были битки и я их конвертил прямо перед покупкой чего либо, сейчас опять считаю в локальной валюте, так как карт нет Sad
Pages:
Jump to: