Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 36. (Read 21939 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Кому в чем удобнее, кто то в долларах считает ( мне тоже так проще ) , кто то в рублях, кто то в сатоши, кто то в битках, кто то в эфире . Тут главное чтобы было удобно высчитать растет ли твоя прибыль и на сколько . А пока доллар растет и приятнее в рубли перевести )))
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Что бы кто ни говорил, а в конечном итоге все (или почти все) сидящие здесь занимаются криптой исключительно доя заработка денег, а деньги - это фиат, ибо покупательсквя способность крипты сейчас очень ограничена. То есть в конце концов все переведут свои монеты в фиат, доллары, евро, рубли, не важно. И прибыль, соответственно, на мой взгляд правильнее считать в фиате.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
В долларах я вообще не считаю прибыль. Когда в прошлом году биток стрельнул почти х20, то крутые трейдеры гордились, что они заработали на криптовалютах 300-400-500%, а по факту просели в несколько раз от битка.  Grin

У меня 2 стратегии:
1. Трейдинг альтами у меня проходит в паре btc/alt. Поэтому все успехи считаю в btc.
2. Инвестиции в ICO делаю в основном через eth. Отсюда у меня цель увеличить кол-во эфирок. Прибыль считаю в eth. Даже на coinmarketcap пишут курс к битку и к платформе на которой было сделано ico. Это удобно
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
думаю проще всего считать прибыль, когда выводишь деньги. в какой валюте вывел в той и считаю. как разница , если прибыль идет
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Вообще тема конечно неоднозначная, на заданный вопрос нет правильного ответа, вроде как, каждый человек сам выбирает, в чем ему удобнее вести подсчет исходя из своих целей и планов. Кто-то считает в той валюте, в которой торгует, то есть в битках, в эфире и так далее. Кто-то привязывает все операции к доллару, подсчитывая тем самым прибыль от инвестиций. А кто-то вообще и в рублях высчитывает всё. Тут уже вопрос удобства для каждого человека лично.
full member
Activity: 420
Merit: 100
вечные споры в чём считать Grin в битке или фиате, некоторые чуть ли драться не готовы)
да какая разница в чём считать, считайте хоть в рупиях)

В какой валюте первоначально инвестировал, в той и считайте прибыль или убытки. У Каго как получиться.
full member
Activity: 266
вечные споры в чём считать Grin в битке или фиате, некоторые чуть ли драться не готовы)
да какая разница в чём считать, считайте хоть в рупиях)
full member
Activity: 672
Merit: 112
Если цель заработать битки, то считать в битках, если баксы – в баксах. Нормальные люди часть заработанных
денег тратят. На сегодняшний день в 90% случаях тратить проще фиат. С инвестированием такая же история.
Фиксируют прибыль в баксе, а не в битке, по очевидным причинам.
member
Activity: 224
Merit: 10
я считаю в первую очередь в баксах, а потом уже в битках, а в последнюю очередь уже в рублях)
member
Activity: 227
Для меня приемлем пересчет в долларах. Да и сравнивать потом удобнее, и не запутаешься. Правда необходимо не упускать  из внимания курс зеленого.
member
Activity: 196
На растущем рынке, все считали в битке, а когда рынок просел, все начали считать в долларах. Если верить в восстановление, то лучше наращивать запасы эфира или битка и уже потом оценивать в долларах. Потому что рост придет.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Можно приложение с портфолио установить на смартфон и одним кликом просматривать профит в чем угодно. Wink
member
Activity: 378
считайте в чём вам будет удобнее. мне, да и большинству наверное, удобнее в долларах. но если вы всё вырученое переводите потом в биток на долгосрок, то вам наверное целесообразнеее в битках. только не очень удобно
full member
Activity: 434
Лично я считаю прибыль в долларах, даже если и покупал крипту за битки. Мне так удобнее почему то. Но есть и те кто считают исключительно в битке
member
Activity: 434
Ну иногда в битке может быть прибыль, а в долларах по итогу ты в убытке. Мне вот помогает очень Блокфолио, там можно все посмотреть и понять
member
Activity: 264
Да хоть в чем считай.Лучше конечно в битках если ты настроен на долгосрок если же нет то лучше в долларах и в фиат.
member
Activity: 980
Merit: 12
Я тоже считаю прибыль в валюте. Крипта - вещь, конечно, хорошая, но не постоянная. Ведь и правда пока я не могу пойти купить еды и оплатить криптой ее, поэтому в чем варишься, в том и считай)) да и самому так проще получается. Если ты вкладываешься куда-либо, ты знаешь что ты вложил определенную сумму своей валюты и тебе профит нужно смотреть именно от нее.
full member
Activity: 523
Merit: 101
лично я считаю прибыль в том,что влажую,по курсу,в основном в условных единицах,кто-то по другому,но я так
member
Activity: 378
Merit: 11
Прибыль от инвестиций надо считать от исходной валюты. Но надо учесть, что вы вкладываете в те же ICO эфир, там нужно считать увеличение кол-ва эфира, потому что вы не властны над ценой эфира. Если умножились - хорошо, нет- можно было посто в эфире оставить.
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
Некоторые энтузиасты предпочитают считать прибыль в битках, типо потому что биток будет расти вечно. Лично я так же предпочитаю считать в баксах

энтузиасты это из серии "две проблемы - энтузиасты и рельеф"?)

а по теме топика - соглашусь с теми, кто говорит, что считать надо в фиате - неважно, доллары, рубли, евро, да хоть зимбабвийские тубрики, если вы в зимбабве живете.
все таки любая валюта,я считаю, более обеспечена нежели тот же биток, я уже молчу про альты.

да и в баксах оно как то спокойнее, я думаю, с такими то полетами битка..
Pages:
Jump to: