Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 32. (Read 21937 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Каждый считает как ему удобно в долларах или биткойне, эфире. Главное высчитать процент прибыли от вложений.
Но по мне правильно считать что вкладывали в инвестиций.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Скорее в долларах. Евро у меня теряет доверие, вот Италия еще вернет лиру
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Думаю, что нужно считать в долларах из-за большой волантильности битка. Ведь реальные товары и услуги, например, обучение ребёнка, стоимость квартиры, имеют стоимость в долларах, которая меняется со временем незначительно. А цена битка, образно говоря, может быть от 2000 до 100000 долларов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Считаю прибыль в битках, с инвесторами для ДУ сразу первое условие, что прибыль только в битке, независимо от самого курса битка. Как-то так. Но это потому, что торгую на битмекс, где нет возможности в фиате.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Мы живем на фиатные деньги и считать надо в долларах, а не в битках. А лучще всего всегда держать свой портфель под контролем. Если есть предпосылки снижения битка, то выходить из него и ждать лучщей цены, таким образом и количество самого битка будет увеливаться и долларов

Я тоже думаю что общую прибыль надо считать в долларах, потому что битки только на экране. Обычно в битках считают те кто инвестирует в биток, в надежде что он когда то вырастит еще выше
А тизер не на экране у вас? Не понимаю вашей логики Grin Многие люди заходят в крипту через биток и эфир. Как считать прибыль, если они изначально заходили в криту фиатом, покупая биток или эфириум, после чего инвестировали этот биток или эфир в ico? В чем этим людям профит считать? Grin Все конечно зависит того что ты вкладывал, если заходил и изначально у тебя был биткоин, значит считай прибыль в биткоине, если эфириум в эфире.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я согласна, что лучше считать в долларах, потому что первоначальный капитал был именно в долларах, а ориентироваться даже на биток пока рано, особенно при таком падении рынка как сейчас.
member
Activity: 300
Merit: 10
Лучше всего считать прибыль в долларах. Так можно свободно конвертировать любую криптовалюту в них и потом обратно. Если бы биткоин стоил несколько миллионов зеленых, то тогда было бы удобно конвертацию делать в сатошиках.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Доход с крипты считай только в долларах, ибо это национальная валюта, а биток - децентрализованная, то есть она привязывается к доллару. Если доходы будешь считать в биткоинах - ты будешь зависим не только от курсой той монеты, в которую инвестировал, но и от битка, это двойные риски. По этому мой совет - опирайся пока что на доллар.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Мы живем на фиатные деньги и считать надо в долларах, а не в битках. А лучще всего всегда держать свой портфель под контролем. Если есть предпосылки снижения битка, то выходить из него и ждать лучщей цены, таким образом и количество самого битка будет увеливаться и долларов

Я тоже думаю что общую прибыль надо считать в долларах, потому что битки только на экране. Обычно в битках считают те кто инвестирует в биток, в надежде что он когда то вырастит еще выше
full member
Activity: 350
member
Activity: 476
Merit: 12
Пока в мировой экономике доллар является стандартом ценности. Все цены, на любые товары в долларах. И цена битка не исключение, тоже определяется в долларах. Было бы нелогично считать прибыль/убыток в битках или другой крипте, если их цена все равно определяется в $.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Несколько раз наблюдал, что топовые трейдеры смеются над теми кто считает прибыль в битках. Они советуют в долларах.
full member
Activity: 406
На мой взгляд надо считать прибыль в живых деньгах который можно потрать в реальном мире, а не дорогих фантиках Smiley
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Пока ты зарабатываешь себе большой портфель, то очевидно, что надо считать в той валюте, в которой ты крутишься. Если иксовать через ICO, то в эфире. Если трейдить, то в битке. А вот когда ты решишь, что пришло время получать грязные разноцветные рубли, тугрики и тд, тогда считаем в долларах. Все остальные споры - в пользу бедных и приводят лишь или к самообману или к лишним нервам от волатильности цен крипты к фиату.
member
Activity: 336
Refine Medium
По-моему все так просто и на поверхности. Пока все твои циферки в интернете - это фантики. Вот когда ты будешь в руках налик держать - вот это и будет уже реальная прибыль.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
Глобально баланс стараюсь смотреть в эфирах, но фиксирую в долларах, считаю так и нужно, что бы видеть реальные цифры.
так, думаю что так есть именно правильно и именно точно, у меня практически такая же система подсчета, иначе никак)))
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Биткоин, это единственная крипта в которую я верю, но не исключаю что что-то другое может обойти биткоин в будущем. Но в ближайшие 5-10 лет биткоин вне конкуренции. Поэтому стараюсь переворачиваться в биткоин чтобы подбить итоги.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
думаю что лучшим вариантом будет пересчет в долларах, ведь вкладывали изначально вы то в долларах))
full member
Activity: 406
Глобально баланс стараюсь смотреть в эфирах, но фиксирую в долларах, считаю так и нужно, что бы видеть реальные цифры.
member
Activity: 378
В чем вкладываете в том и считайте,зачем лишний раз усложнять себе жизнь? Вкладываете в долларах, в них и считайте себе.
Pages:
Jump to: