Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 35. (Read 21937 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
А почему только в биткоинах? Хоть это и классика, но удобнее и практичнее эфир, мне кажется.

потому что есть биток, а есть альты Smiley и альты, помимо всего прочего, это прекрасный развод на биток. биткоин - фундаментальная валюта в криптомире, как золото.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Считать прибыль надо в том, что ты инвестировал. Это нормально и логично. Если вы покупали токены за Биткоин, то и счиатать надо а Битеоине, если Эфир, то в Эфире. Подсчет в фиате - это самообман.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А почему только в биткоинах? Хоть это и классика, но удобнее и практичнее эфир, мне кажется.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
прибыль нужно считать в битк,а так Смотря какую цель ты преследуешь.Вечный спор во всех группах
newbie
Activity: 126
Считать нужно в валюте которой инвестировал. Хотя что мешает считать в обеих типах валюты? Или настолько слабый комп, что в экселе еще одну формулу не осилит?
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Привет Всем. Если вы работаете с криптовалюте, прибыль однозначно нужно считать в битке, но чтобы подвести итог деньги должны уже у вас на руках быть. Всем удачи желаю.

Я вот тоже так думаю. Но вот некоторые торгуют в паре с Эфиром. Я думаю, что в таких вот случаях однозначно прибыль нужно в долларах считать
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Если вы работаете с криптовалюте, прибыль однозначно нужно считать в битке, но чтобы подвести итог деньги должны уже у вас на руках быть. Всем удачи желаю.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Думаю, сам вопрос немного неправильно поставлен, смотря для каких целей считать, всё по-разному может быть.
Согласен. Я считаю нужно считать в той валюте за которую можно купить еду и оплатить свои повседневные потребности! Если у тебя будет много битка и ты самый лучший трейдер, который трейдит битком  исключительно в дикий плюс и при этом за этот биток не может купить булку хлеба, то ты хомяк! Все манипуляции на рынке предназначены для заработка ФИАТА, а БИТОК лишь ИНСТРУМЕНТ!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Если ты о баунти,  то радуйся тому что есть.  Если ты про инвестирование,  то понятно что от профита полученого от прибыли.  Ну а так считаю все равно все в баксиках.  Ибо за них можно почти все купить.  А за крипту пока нет
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Если на вывод, тогда смотришь курс и считаешь в баксах. Если завел наоборот для торговли, тогда здесь удобнее считать в битках, так как весь смысл заключается в том чтобы разогнать битки.
newbie
Думаю, сам вопрос немного неправильно поставлен, смотря для каких целей считать, всё по-разному может быть.
newbie
Activity: 98
Судя по голосовалке, народе считает прибыль в фиате, судя по постам, в крипте. ))) Лично мое мнение, нужно считать прибыль отталкиваясь от валюты в которой инвестировал. Некоторые ICO считаю от фиата, но принимают в эфире. т.е. решили что один токен будет 1$ и при приеме платежа пересчитывают эфир по текущему курсу. В таких думаю можно считать профит в баксах.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Тут смотря для чего и какие цели. Если для перезакупа, чтобы увеличить итоговое количество монет, то тогда в эфире и битке однозначно! Если вы инвестировали рубли или доллары, он же фиат, и ждете прибыли, то естественно и смотрите на пару к доллару, чтобы понять когда ваш портфель даст иксы и можно продавать)
full member
Activity: 532
Merit: 165
member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
full member
Activity: 504
Merit: 102
Это вечный вопрос и спор во многих группах по ИСО в чем считать прибыль. Тут все зависит от того что вы хотите делать со средствами, если дальше инвестировать то считайте в крипте, если вам надо ходить в магазин и на прибыль покупать товары , то считайте в долларах. Так как пока еще биток не принимают и будет у тебя хоть 1к Битка хлеба на него не купить.
jr. member
Merit: 1
full member
Activity: 462
Merit: 101
На мой взгляд прибыль нужно считать в битках. Как по мне, то это самый правильный способ. Хотя все мы в офлайне ведем расчеты в фиате. Но лично у меня цель - это увеличение количества биткоинов.
member
Activity: 266
Merit: 10
Прибыль надо считать в фиате, во всяком случае сейчас,когда наше государство не может определиться плохо это или хорошо. Да и волатильность крипты очень высокая.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Я обычно тоже считал в долларах а вот в битках почему то росла туда и сюда и практически на месте стоит. В долларах допустим было 1000 и потом искы словил например х10 и уже 10 тыс $ стало уже веселее . Grin
Pages:
Jump to: