Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 13. (Read 21937 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Я считаю, что прибыль однозначно надо считать в фиатных средствах (евро, доллар, рубль и так далее), потому что потратить можно только фиат в повседневной жизни. К сожалению криптой расплачиваться пока негде, если в будущем будут магазины, рестораны и прочие услуги за крипту, то тогда можно будет считать и в крипте.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне кажется что самым выгодным вариантом считать прыбиль это доллар, он как по мне самый стабильный потому и прибыль будет видна.
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире.
Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал

Всегда надо считать в битках то , что в крипте крутится. А когда фиксишь, то другого варианта кроме как фиат нет. Хотя можно конечно фиксить в битке и откладывать на холодный

Для многих инвесторов альты - это средства для заработка битков. Но в целом я согласен с тем, что для кого в чем удобнее считать, пусть в том и считает.
p.s. Я за битки.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
При выводе мы в любом случае имеем соотношения к баксу, получается прибыль должна быть нацелена в баксы, биток слишком волатильный чтобы но него ориентироваться.
member
Activity: 210
Merit: 10
Вообще то странный вопрос. В чём вкладывались  , в том и надо считать прибыль. Вложился в битках, то и считай в битках и т.д. Или считаете в чём больше при выводе , в том и меряетеHuh

Ну да вложился в битках по 20 000 а получил в битках по 4 000 хорошо считается было 20к баксов стало 4к в баксах получается что ничего не потеряли  Grin отличный довод
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Мне кажется что самым выгодным вариантом считать прыбиль это доллар, он как по мне самый стабильный потому и прибыль будет видна.
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире.
Я тоже. Для меня проданный биток за 20к гораздо лучше чем биток за 3000 баксов. А для других одно и тоже
member
Activity: 168
Вообще то странный вопрос. В чём вкладывались  , в том и надо считать прибыль. Вложился в битках, то и считай в битках и т.д. Или считаете в чём больше при выводе , в том и меряетеHuh
Согласен с вами полностью,  это не сложная задача которую нужно решать всей компанией, это чисто ваше дело и я считаю что нужно одталкиватся от того в чем вы выкладывали.
member
Activity: 448
full member
Activity: 518
Merit: 102
Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал

Всегда надо считать в битках то , что в крипте крутится. А когда фиксишь, то другого варианта кроме как фиат нет. Хотя можно конечно фиксить в битке и откладывать на холодный
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
member
Activity: 272
member
Activity: 168
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Во что вы верите и стараетесь преумножить, в том и считайте мое мнение. Я стараюсь преумножить в битках, но это не значит что все время перевожу все доступные средства в него. В зависимости от состояния на рынке стараюсь переобуваться с прибылью то в эфир, то в риппл и так далее. Но конечная цель как у большинства криптоманов биткоин.
member
Activity: 938
Merit: 76
Я вообще два варианта рассматриваю, оба фиатные.
Когда покупаю/усредняюсь, фиксирую для себя баксовую цену, и далее ориентируюсь по баксовой цене.
А вот при выводе пересчитаю в рублях, которые изначально заводил - и получится профит еще больше, т.к. рубль к баксу также просел.
Вот еще бы дождаться этого момента Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Нужно считать в тех средствах которые инвестируешь, но на данный момент лучше в фиате как по мне. А так надо самому выбирать в чём удобнее.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Обычно инвестируют фиат, если ты потратил 100 000 рублей и вывел потом 120 000 значит ты в плюсе и будешь в плюсе даже если покупал 1 биток, а по итогу у тебя осталось меньше битка, но из-за роста цены в фиате ты получаешь больше. 
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Если раньше было нормальным считать прибыль в эфире или битке, то сейчас, очевидно, если так считать, то цена может быть в 10 раз меньше, чем была на ico в usd. Сам давно считаю только в баксе.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Извиняюсь сразу, если тема уже обсуждалась - искал, но не нашел.

Мои мысли:

1) Подсчет прибыли в долларах самый простой, но с другой стороны ты обманываешь сам себя, ведь если пересчитать доходность в биткойнах, то все не так радужно.
2) Сейчас я сам торгую только в парах альты/биток, но с другой стороны есть множество минусов - при росте в 10-15% стараешься как можно быстрее продать, потому что биток волатилен.
3) Решил часть портфеля пустить на перспективные альты в расчете на много иксов.

Вопрос - как быть с инвестициями в перспективные альты (на полгода-год), ведь если ты спокоен по поводу их роста в долларах (если правильно их выбрал, конечно), то не понятно как они поведут себя к битку. Может в случае долгосрочных инвестиций считать прибыль в долларах?

Буду благодарен если поделитесь опытом или дадите советы. Спасибо.
Сейчас тяжелые времена поэтому в фиатных деньгах считать прибыль нет никакого смысла, я просто пытаюсь увеличить количество имеющихся токенов за счет трейдинга и считаю прибыль в эфире.
member
Activity: 532
Раньше считали в битках,теперь когда идет затянувшаяся коррекция,нужно считать в $,а вообще если ты инвестор тогда считаем то с чего инвестировал.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
серьезно! лучше фиксировать в баксах! я в конце года фиксировался в рипле эфире и битке, и все упало на 90%,лучше бы я все вывел! а то решил похолдить! бред!

Та же история, и я думаю что тут большенство таких. Все суть в том что нужно фиксировать прибыль, а так сейчас все сидят с надеждой на новую волну роста.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
серьезно! лучше фиксировать в баксах! я в конце года фиксировался в рипле эфире и битке, и все упало на 90%,лучше бы я все вывел! а то решил похолдить! бред!
Не согласен, думаю нужно считать прибыль или убыток в том, в чем покупал, например если вы вводили на рынок доллары, то когда будет выводить с криптовалюты, тоже нужно будет считать прибыль или убыток в долларах, тоже самое и в торговле, если купили за битки, то и считаете прибыль или убытки в битке, но точно не в долларе или ещё в чем-то, потому что на мой взгляд это не правильно не нужно отталкиваться от курса, ведь он рано или поздно вырастет
Pages:
Jump to: