Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 21. (Read 3466 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Без рекламы никуда сейчас,конечно эффективно)..
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Баунти, в любом случае, имеет пользу для разработчиков. Социальные сети оказывают эффект 25-го кадра для обычных людей, т.к. если обычный пользователь каждый день будет наблюдать рекламу проекта, то он его запомнит.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Соц сети это полный ноль , общался с одним создателем , он сказал что с форума все идут с криптой , а соц сети юзают только для пиара
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Сейчас соц сети Очень популярны. И использовать их в качестве площадок для распространения
информации и популяризации продукта, чем и занимаются баунти компании, по-моему, очень хорошая идея.
Так что эффект должен быть.
https://www.youtube.com/watch?v=3wiYeqao5dg ну вот человек который организовал кучу успешных ICO говорит что баунти это полная чушь.
member
Activity: 434
Merit: 10
Сейчас соц сети Очень популярны. И использовать их в качестве площадок для распространения
информации и популяризации продукта, чем и занимаются баунти компании, по-моему, очень хорошая идея.
Так что эффект должен быть.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
На баунти можно заработать, но в последнее время тема стала более публичной. Если раньше в компании было 100-300 человек, то сейчас до 2000 доходит. Соответственно выплата получится в 6 раз меньше, в дальнейшем мне кажется будет колапс, огромное кол-во желающих и мало новых компаний которые будут проводить ico, facebook сейчас прикрывают (но это не точно) возможно останутся только подписные и качественные статьи - youtube. Посмотрим что будет, но пока на этом можно заработать.

А вся проблема в том что сами же баунтисты трубят об этом виде заработка на каждом шагу! Я конечно не против что бы люди зарабатывали, но я против того что бы об этом каждый школьник говорил!
Каким образом запретить школьникам про БАунти говорить? ОНи уже свои деньги начинают выпускать и что?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Все же есть хайп наше все. Вопрос насколько ефективен. Считаю твитер и фб самым мало полезным и частичо ютуб.
Насчет ютуба не особо уверен - все же многие не любят напрягаться и анализировать, что-то читать и изучать, им проще поглазять на видосики и придти инвестировать по советам видеоблогеров, а вот соц. сети - однозначно бесполезная тема, скорее даже наоборот раздражающая.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Баунти однозначно эффективны. Затраты на баунти очень маленькие ~3% от общей суммы выпускаемых монет. К тому же при рекламе с помощью баунти кампаний, девы не тратят фиат.
Вот я тут скажу - каждому с вое. Для некоторых это вообще нереально тяжкий труд и им легче на заводе физически вкалывать. Я сейчас не преувеличиваю, у меня такой знакомый есть
Каким образом Ваш ответ связан с темой?! Мерит спасает только от ново испеченных ботов, старые все еще тут...
member
Activity: 462
Вот я тут скажу - каждому с вое. Для некоторых это вообще нереально тяжкий труд и им легче на заводе физически вкалывать. Я сейчас не преувеличиваю, у меня такой знакомый есть
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Эффективно однозначно. Все средства хороши. Особенно подписные, очень привлекают внимание  Smiley
Англоязычные ветки - хорошее дело тоже.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Все же есть хайп наше все. Вопрос насколько ефективен. Считаю твитер и фб самым мало полезным и частичо ютуб.
Ну, социалки мало полезны и оплачиваемы, но и затрат времени у баунтиста на них меньше всего.
Ну, они из профилей соцсетей проектов, о которых вчера еще никто не знал, делают подобие очень популярных кампаний.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
member
Activity: 252
Много постов прочитал с этой темы и понял для себя многие даже не представляют что такое баунти и для чего оно нужно.
Многие понимают это и видя данные посты даже не пишут сюда понимая что пустой разговор.
Если бы баунти небыло бы так эффективно никто бы на это своё драгоценное время не тратил.
Это хорошая работа своего рода + большой опыт. Со временем можно на этом не маленькие деньги зарабатывать.
Так что ребята без рекламы нет эфекта без нас нет рекламы !!!

Повторюсь мы работаем бесплатно за воздух который может превратиться в деньги.

А ICO компаниям зачем платить реальные деньги агентствам когда они бесплатно могут себя распиярить.
jr. member
Activity: 163
Merit: 5
Весьма Эффективно, если есть опыт в этом деле. Сразу конечно же будут и неудачи с этим нужно смириться и переживать нормально, без паники
тут некоторые неудачи часто окупаются довольно быстро) главное трудиться)
member
Activity: 406
Весьма Эффективно, если есть опыт в этом деле. Сразу конечно же будут и неудачи с этим нужно смириться и переживать нормально, без паники
member
Activity: 504
Merit: 11
Реальный эффект есть, но не на всех баунти.
Конкретно мне нравятся и соц. сети и подписные) Мне иногда кажется, что действительно нашла работу "по душе".
Переводы-баунти я не использую, т. к. с иностранными языками у меня не очень.
member
Activity: 182
На баунти можно заработать, но в последнее время тема стала более публичной. Если раньше в компании было 100-300 человек, то сейчас до 2000 доходит. Соответственно выплата получится в 6 раз меньше, в дальнейшем мне кажется будет колапс, огромное кол-во желающих и мало новых компаний которые будут проводить ico, facebook сейчас прикрывают (но это не точно) возможно останутся только подписные и качественные статьи - youtube. Посмотрим что будет, но пока на этом можно заработать.

А вся проблема в том что сами же баунтисты трубят об этом виде заработка на каждом шагу! Я конечно не против что бы люди зарабатывали, но я против того что бы об этом каждый школьник говорил!
Ребята успокойтесь,всем хватит монеток Grin ,главное не зацикливаться на одних баунт ,а развиваться в сторону инвестиционных проектов Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Мне кажется если все таки баунти существует уже больше года-двух, значит оно имеет эффективность, да и большинство баунтистов (как минимум %40) инвестируют в проекты и как правило они о них узнают (в какие инвестировать) именно из баунти кампаний!
full member
Activity: 392
Merit: 123
Баунти по простому это неконтролируемая реклама. Чем чаще на форуме мелькает подпись данного проекта тем у больших людей она будет на виду и ее запомнят. Баунти это очень эффективный канал рекламы.
Я так же разделяю ваше мнение. Реклама с помощью баунти хороша тем что она проводится в той среди где эта тема востребованная и находится на хорошем понимании у публики. В итоге мы имеем на выходе очень хороший результат.
Pages:
Jump to: