Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 24. (Read 3466 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Собрано 1.002.560 из 4.5 млн$. Почти четверть. Осталось 74 дня. Какие дополнительные меры будут приняты, кроме соц сетей, чтобы до собирать оставшиеся?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Конечно есть еффект, даже большой, так как мы с вами являемся потенциальными инвесторами, и проекты таким способом делают пирар для нас, что б мы инвестировали

Вот вы носите подпись сколько вы ETH  загнали или планируете загнать этому проекту? Инвесторов среди баунтистов прямо скажем не много...)))) если вообще есть.
member
Activity: 294
Merit: 11
Конечно есть еффект, даже большой, так как мы с вами являемся потенциальными инвесторами, и проекты таким способом делают пирар для нас, что б мы инвестировали
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Безусловно, результат есть. Чем больше проектов вы берете, тем больше шансов получить хорошую сумму денег. Но, не смотря на то, что это достаточно легкий заработок, и к нему нужно подходить серьезно
Относительно постов в твиттере и ФБ, я со временем нашла хороший выход. Я очень тщательно читаю WhitePapper и именно из этого документа беру информацию для постов. В этом случае посты получаются грамотными.
newbie
Activity: 17
Баунти - это не просто эффективно и востребованно, это фактически беспроигрышный вариант для всех участников.
newbie
Activity: 233
баунти - самый эфективный вид маркетинга
full member
Activity: 266
Merit: 100
Проект должен быть очень раскрученным, что бы продвигать его без помощи баунтистов, например столько шума в сети о Телеграме (хоть так и не ясно правда про ИКО или просто очередная утка). А подписная, блоги , твиттер однозначно приносят плоды.
newbie
Activity: 196
Лично я участвую в многих баунти, но в основном это твиттер.
Делать просто несколько ретвитов в день - это не сложно, поэтому эта тема стоит того.
Да и создатели качественных проектов не скупятся с оплатой.
newbie
Activity: 151
Думаю что без баунти реклама не продвигалась так быстро. Мы, как участник нужны компании так же само как и компания нужна нам. Главное правильно определить проект, хорошо ознакомиться и после этого принимать активное участие.
newbie
Activity: 61
В баунти круто делать видео обзоры так как за это начисляют намного больше токенов.
member
Activity: 124
Merit: 12
Посоветуйте хороший баунти проект ?

Ну вам пока рановато. Надо дойти до Junior member сначала. просто это займет время - а пока присматривайтесь к upcoming ICO на каком нибудь листинге типа www.coinschedule.com - там выбирайте уже детально изучая сам проект
newbie
Activity: 406
Если сейчас баунти проводят очень даже активно - вывод только один = эффективны Smiley
В любом случае затраты на агрессивный маркетинг были бы намного более, нежели привлечь баунтистов. Баунти - это самый бюджетный способ и при рациональном подходе довольно эффективный.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Все зависит от самой идеи проекта баунти, схемы продаж токенов и вознаграждений баунтистам.
Если ничего не платить, что периодически практикуют ушлые организаторы, то конечно эффективно.
Если проект шляпа, то и баунти никакого эффекта не даст.
И наоборот, есть компании где все токены уходят в приват пресейлах и харкапы набирают за несколько минут. Им в принципе от баунтистов ни тепло ни холодно. Своих инвесторов они всегда найдут.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Готов дать более развернутый ответ в своей ветке Bitcointalk
если кратко то нет и вот почему:

1) теперь баунтисты заводят по несколько аккаунтов накупают туда подписчиков и якобы вас продвигают (есть целые ветки по обмену подписчиками)))
2) после выхода токена на биржу или предпродажи они стараются избавиться от полученных токенов и портят рынок.
3) администрирование компании довольно тяжелая работа и всегда найдутся не довольные (которые как правило сами виноваты т.к. пропустили инструкции например) которые потом постараются вам нагадить.
4) Баунти с переводом это вообще песня проще заплатить нормальным переводчикам

Баунти наверное можно делать но только те которые дают уникальный контент и штучным образом, причем на админство лучше нанимать специализированные компании.  Баунти с переводом это вообще песня проще заплатить нормальным переводчикам).

Готов более подробно проконсультировать Bitcointalk.
newbie
Activity: 84
Политика баунти позволяет одним экономить на рекламе а вторым снимать свою разницу)))
newbie
Activity: 10
Ответ прост даже не знаю зачем его задавать, конечно эффективно, тут даже обсуждать не чего  Kiss Kiss
jr. member
Activity: 944
Merit: 1
Относился скептически-участвовал всего в 8-10 проектах...Недавно проверил стоимость монет-был приятно удивлён,и это спустя два месяца и при моём статусе новичка..Появился стимул! Wink Но минус-времени надо уделить много
newbie
Activity: 11
Действительно, если бы от Баунти компании не было бы толку, их бы и не было совсем. Вопрос в том, на сколько серьезно к этому относятся участники компании. Если все продумано до мелочей, и компания не намерена платить за некачественно выполненные задания, то и результат будет высоким.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Когда я только начинала свой путь, то также задавала себе эти вопросы. В бизнесе нет глупцов и тех, кто платит за воздух. Всё посчитано и взвешено. Сама, являясь баунтисткой я реагировала на рекламу! Когда мы говорим о статьях, то не раз я принимала участие в проектах после толкового поста или статьи. Сама писала статьи и не раз отвечала на множество вопросов по проектам. Единственное, что раньше во мне было больше энтузиазма, и я проводила серьёзную аналитическую работу по проекту, отвечала на вопросы по написанной статье, даже если мне за это не платили, а теперь, конечно, нет.
Любой вид баунти полезен. Как-то мне попался достаточно интересный отчёт по инвестициям, результаты которого меня удивили. Оказывается, что большую прослойку инвесторов составляют люди, которые инвестируют не большие суммы денег, и достаточно успешно, а то складывается впечатление, что бедный Индус - не инвестор, не стоит недооценивать микринвестиции. Если каждый Китаец инвестирует по доллару, что у нас получается? А что если мы добавим сюда Индусов из расчёта, не будем шиковать, допустим, по 0.50 ¢ с носа?
newbie
Activity: 2
Тут как бы и реклама сразу идёт токена и продажа того процента токенов что на неё выделены. Эффект несомненно есть.
Pages:
Jump to: