Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 18. (Read 3466 times)

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Конечно баунти кампания эффективна, а если реально платную рекламу запретят, то ценность баунтистов поднимется на пару пунктов.

Только скорее всего это никак не скажется на оплате этим самым баунтистам. Но мне кажется, что никто не будет запрещать, это никому не выгодный шаг
Естественно не скажется. Я вообще не уверен что какие то ICO заказывали себе рекламу в фэйсбуке - по мне уж лучше на талке купить баннер - тут хоть публика заинтересована, или купить контекстную в том же AdSense или Директе - там хотя бы эту рекламу покажут целевой аудитории.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Смотря какое баунти Grin Многие только на баунти и зарабатывают. Если выбирать перспективные баунти, то да, однозначно.
full member
Activity: 602
Merit: 103

А бывали случаи что не платили вообще? На что нужно обращать внимание в первую очередь, чтобы не кинули?
Да полно-Sisa,Alloy,Fullos coin(там типа баунти мутил левый тип) Еще замечено-если меняется баунти менеджер во время кампании-добра не жди!
full member
Activity: 261
Merit: 107
Подписные кампании однозначно эффективны.
Твиттер - наверное, не так, но эффект тоже есть.
Обычно и доли в баунти выделяются соответственно.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
На баунти можно заработать, но в последнее время тема стала более публичной. Если раньше в компании было 100-300 человек, то сейчас до 2000 доходит. Соответственно выплата получится в 6 раз меньше, в дальнейшем мне кажется будет колапс, огромное кол-во желающих и мало новых компаний которые будут проводить ico, facebook сейчас прикрывают (но это не точно) возможно останутся только подписные и качественные статьи - youtube. Посмотрим что будет, но пока на этом можно заработать.

А вся проблема в том что сами же баунтисты трубят об этом виде заработка на каждом шагу! Я конечно не против что бы люди зарабатывали, но я против того что бы об этом каждый школьник говорил!
Ребята успокойтесь,всем хватит монеток Grin ,главное не зацикливаться на одних баунт ,а развиваться в сторону инвестиционных проектов Smiley

Это то понятно что стоит двигаться дальше и большинство баунтистов уже баунти ставят на второй план, так как уже успели заработать нач. капитал и занимаются в основном ИКО. Я говорю о другом, зачем баунти предавать широкой огласке, ведь чем больше людей знает том меньше мы заработаем, да, монеток на всех хватит, только есть разница за соц сети получать не 10$ (что скоро и будет,  с таким наплывом новичков), а 200$/
newbie
Activity: 112
Чтобы было эффективно, нужно тщательно подбирать компанию, чтобы хорошо заработать, в принципе Баунти подходит
newbie
Activity: 462
Баунти компании эффективны иначе в них не вкладывали такие деньги. За соц сетями будущее там самая платеже  способная аудитория собрана там. Если было бы не эффективно максимум пол года год и такие компании не оплачивались.
Деньги то как раз и не вкладывают. А токенам еще предстоит стать "деньгами" при удачном раскладе. Поэтому и много скама получаем. Но с другой стороны, если бы свои монетки не выпускали, а платили бы "деньгами", то и не было бы никаких баунти...ни хороших, ни плохих ).
member
Activity: 448
Merit: 10
Есть конечно, многие баунти очень щедры на награду, и если их захолдить, то можно сорвать куш
Как долго приходиться ждать награды?
Сроки абсолютно разные. Могут выплатить в течении недели. Все зависит от работы команды. К примеру в Хазе, баунти закончилось еще в средине осени, но баунтистам выплаты заморозили до апреля. Лично у меня уже были случаи, когда выплату получал через пол года по окончании компании баунти. А я ужа записал даные компании в чс.  Wink

А бывали случаи что не платили вообще? На что нужно обращать внимание в первую очередь, чтобы не кинули?
member
Activity: 322
Присоединяюсь к мнению большинства, если есть спрос на услуги баунтистов в том виде, в котором мы видим сейчас (подписи на форуме, посты в социальных сетях и т.п.) значит и результат имеется. Никто не стал бы тратить по 2-3% от собранных денег непонятно на что.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Можно взять к примеру WE POWER, ico для реальной отрасли, что ни есть выгодным для тех кто купил-продал, соответсвенно такие проекты капу либо не собирают, либо очень вяло. Но тем не мение, благодаря их баути капа была собрана за один день. Вывод - баунти эфективно.
newbie
Activity: 100
Зависит от того,насколько качественно идет отбор баунтихантеров, для проектов проводимых на bountyportals например можно просто накрутить подписчиков в твиттер или друзей в фейсбук и получить токены,в баунти проектах проводимых вручную такой проблемы нет,так как акаунты проверяются на вшивость.
Следовательно наиболее эффективны баунти проводимые вручную,так как пусть и участников в них не так много,но неальая аудитория,которая получает знания о проекте значительно больше
member
Activity: 280
Считаю что надо ещё развивать блоги, охват там всё равно более качественный и выплаты там сейчас хорошие в баунти компаниях.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Баунти компании эффективны иначе в них не вкладывали такие деньги. За соц сетями будущее там самая платеже  способная аудитория собрана там. Если было бы не эффективно максимум пол года год и такие компании не оплачивались.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Нужно выполнять селекцию проектов, в баунти которых хотите участвовать. По вопросу выгодно или нет, считаю что выгодно. А вот размер этой выгоды уже определяется каждым отдельным проектом. У нормальных проектов токен всегда доходит до бирж, а дальше уже решайте сами. Можно слить токен сразу, а можно холдить.

full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Часто новички не получив первую прибыль от баунти потом просто бросают это. Но мне кажется, что нужно проявить тепрение. У меня вот тоже не с первого раза получилось
Подождите три месяца. Вы начнёте лучше понимать, что к чему, как примерно оценить стоимость поступивших токенов и поймёте, что это действительно круто. Но нужно усердно работать, а не ждать халявы.
member
Activity: 201
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Здесь многие пишут, что баунти очень эффективный инструмент во время ICO. От части да, отчасти нет!
Если проект полная ерунда, то никакие старания хантеров не помогут проекту что либо собрать, и наоборот, если проект ракета, то и без хантеров можно с легкостью обойтись. Пример, допустим будущее ICO телеграм. У них уже по белому листу все собрано, а ICO  еще даже не стартовало. Так что вопрос конечно интересный, является ли баунти программа мощным инструментом для продвижения в ICO. Несомненно баунти расширяет возможности проекта, а также набирает небольших инвесторов с числа хантеров, повышает интерес к проекту. Но вот что бы напрямую сборы зависели от работы  баунти хантеров - я думаю что вряд ли.

Умно изложена мысль, хочу отметить что баунти действительно не является панацеей для ико, это как стимулятор активного пиара не более

Тут палка с двух концов, с одной стороны (согласен с предыдущими авторами) это больше пиар проекта, а не реальное привлечение людей в этот проект, кому интересен конкретный проект или проект сам интересный тот уже сам нашел его и вошел в него. С другой стороны та же реклама проекта в телеграмме и твиттере все равно привлекают новую аудиторию, нет нет да человек который даже и не знает об крипторынке и им никогда не интересовался, от большого количества рекламы хоть раз да зайдет и поинтересуется что это за проект и что за индустрия в целом. Уверен многие на форуме так пришли в эту индустрию. И пусть в конкретный проект, человек который заинтересовался от объявления увиденного в твиттере о проекте, не зайдет, зато его возможно получится привлечь просто в крипторынок – это уже победа.

Блин, какой-то сетевой маркетинг получается)))
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Конечно баунти кампания эффективна, а если реально платную рекламу запретят, то ценность баунтистов поднимется на пару пунктов.

Только скорее всего это никак не скажется на оплате этим самым баунтистам. Но мне кажется, что никто не будет запрещать, это никому не выгодный шаг
member
Activity: 490
full member
Activity: 613
Merit: 105
Есть конечно, многие баунти очень щедры на награду, и если их захолдить, то можно сорвать куш
Сроки абсолютно разные. Могут выплатить в течении недели. Все зависит от работы команды. К примеру в Хазе, баунти закончилось еще в средине осени, но баунтистам выплаты заморозили до апреля. Лично у меня уже были случаи, когда выплату получал через пол года по окончании компании баунти. А я ужа записал даные компании в чс.  Wink

Через пол года удалось продать монеты с выгодой? Или лежат балластом?
У меня много разных токенов на кошельке, какие то уже давно соскамились некоторые перспективные и уже сейчас стоят нормальных денег.
Так что это выгодно как по мне. Ну и надо относиться к этому серьезней и стараться действительно делать качественную рекламу своему проекту.
А для этого надо правильно развивать свои соц-сети. 
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work

Через пол года удалось продать монеты с выгодой? Или лежат балластом?
Pages:
Jump to: