Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 19. (Read 3466 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
С введением меритов и бана рекламы крипты в фейсбуке эффективность такого способа маркетинга значительно упадет. Админы думают что с введением меритов убавится количество спам постов но это не так,все останется так-же,люди продолжат спамить ,а баунти менеджерам в силу того что большинство не сможет апнуть ранг придется повышать стейки ,чтобы привлечь людей к участию в баунти на форуме .
Введение меритов точно никак не скажется на эффективности Баунти кампании подписных. От того что станет меньше односложных сообщений в теме Новички проект никак не проиграет и никаких инвесторов не привлечет. Более того, сейчас участники начнут более внимательно относиться к написанию сообщений (касается как смысла, так и орфографических ошибок). Один качественный пост привлечет к себе гораздо больше внимания, чем пять бессмысленных.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Есть конечно, многие баунти очень щедры на награду, и если их захолдить, то можно сорвать куш
Как долго приходиться ждать награды?
Сроки абсолютно разные. Могут выплатить в течении недели. Все зависит от работы команды. К примеру в Хазе, баунти закончилось еще в средине осени, но баунтистам выплаты заморозили до апреля. Лично у меня уже были случаи, когда выплату получал через пол года по окончании компании баунти. А я ужа записал даные компании в чс.  Wink
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Здесь многие пишут, что баунти очень эффективный инструмент во время ICO. От части да, отчасти нет!
Если проект полная ерунда, то никакие старания хантеров не помогут проекту что либо собрать, и наоборот, если проект ракета, то и без хантеров можно с легкостью обойтись. Пример, допустим будущее ICO телеграм. У них уже по белому листу все собрано, а ICO  еще даже не стартовало. Так что вопрос конечно интересный, является ли баунти программа мощным инструментом для продвижения в ICO. Несомненно баунти расширяет возможности проекта, а также набирает небольших инвесторов с числа хантеров, повышает интерес к проекту. Но вот что бы напрямую сборы зависели от работы  баунти хантеров - я думаю что вряд ли.

Отчасти согласен с Вами. Но Вы приводите в пример проекты даже не с дейсвующим продукто а гигантов, о которых слышали абсолютно все. Естественно Телеграм обойдется без баунти, как только прошли первые новости, то на форуме создали столько сообщений, что никаких подписных не надо)

Но если мы рассмотри какой-то рабочий проект, но в узконаправленной области, то в этом случае, мне кажется Баунти будет очень эффективным инструментом, чтобы донести информацию до потенциальных инвесторов.
member
Activity: 420
Merit: 49
Конечно эффективно потому, что разработчики не тратят на это деньги, которых у них НЕТ. Они расчитываюся за рекламу очень маленьки процентов монет. Отличная идея для всех

Грубо говоря, за рекламу разработчиков платят... их же инвесторы ) Очень удобно ) Но единственное, и разработчики, и инвесторы должны быть объедены общей идеей
member
Activity: 216
Merit: 10
Было бы неэффективно, никто бы тут не зависал сутками и не было столько тем об этом всем. Только нужно немного опыта набраться и все у вас получится
member
Activity: 420
Merit: 49
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?

Здесь многие пишут, что баунти очень эффективный инструмент во время ICO. От части да, отчасти нет!
Если проект полная ерунда, то никакие старания хантеров не помогут проекту что либо собрать, и наоборот, если проект ракета, то и без хантеров можно с легкостью обойтись. Пример, допустим будущее ICO телеграм. У них уже по белому листу все собрано, а ICO  еще даже не стартовало. Так что вопрос конечно интересный, является ли баунти программа мощным инструментом для продвижения в ICO. Несомненно баунти расширяет возможности проекта, а также набирает небольших инвесторов с числа хантеров, повышает интерес к проекту. Но вот что бы напрямую сборы зависели от работы  баунти хантеров - я думаю что вряд ли.

Ну вы сравнили, это тоже самое, что открыть свое кафе, или микрософт решило открыть свое кафе. Немного разные весовые категории) Естественно баунти врятли нужно ТРОНУ )
member
Activity: 448
Есть конечно, многие баунти очень щедры на награду, и если их захолдить, то можно сорвать куш

Как долго приходиться ждать награды?
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Само собой выгодно! Так как и вам так и организатору! Но есть один нюанс.... нужно очень тщательно выбирать баунти чтоб не попасть на кидалово!
member
Activity: 280
Безусловно, баунти очень выгоден для ICO, ведь для организаторов это практически бесплатный способ рекламы, оплата которого будет с собранных от этой же рекламы инвестиций.
Согласен, чем больше рекламы, тем больше инвесторов заинтересуется проектом Wink
member
Activity: 252
Часто новички не получив первую прибыль от баунти потом просто бросают это. Но мне кажется, что нужно проявить тепрение. У меня вот тоже не с первого раза получилось
member
Activity: 504
Конечно эффективно потому, что разработчики не тратят на это деньги, которых у них НЕТ. Они расчитываюся за рекламу очень маленьки процентов монет. Отличная идея для всех
newbie
Activity: 154
Merit: 0
С введением меритов и бана рекламы крипты в фейсбуке эффективность такого способа маркетинга значительно упадет. Админы думают что с введением меритов убавится количество спам постов но это не так,все останется так-же,люди продолжат спамить ,а баунти менеджерам в силу того что большинство не сможет апнуть ранг придется повышать стейки ,чтобы привлечь людей к участию в баунти на форуме .
Не совсем согласен. Толку от facebook в последнее время было не так чтобы много. Девы найдут способ как обратить эту ситуацию в свою пользу. Сделают больше распределения бюджета на youtube и VK тот же. Обратят больше внимание на steemit и golos. Тем более эти каналы со временем все больше набирают популярность. А с введением merits на форуме - да, сейчас новичкам сложней стало раскачать аккаунт, но качество постов в целом повысилось. А не так как раньше - один флуд на форуме.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Где как не в баунти можно найти столько людей заинтересованных криптой? Пока нигде и никак, но со временем когда народ разойдется по социалкам форумам и т.д. и его можно будет нормально таргетировать, компании перестанут проводить баунти и будут просто заказывать рекламу в рекламных агентствах. Уже замечаю много тематической рекламы на ютубе, и тут в тоже банерки мелькают и на коинмаркеткапе...

Согласен с вами! Те компании которые уверены в себе и имеют на руках уже реальный продукт, со временем отойдут от помощи баунтистов. У них будет уверенность в том что они соберут свои средства и потому не будут жалеть денег на рекламу в рекламных агентствах. А те кто не уверен в удачном исходе ICO, тем без баунти ни куда  Grin а значит работа у нас будет всегда. Потому что сейчас я вижу только 1 - 2 проекта, которые уверенны в себе, на фоне сотен, которые мало уверенны, что у них что то получится.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Где как не в баунти можно найти столько людей заинтересованных криптой? Пока нигде и никак, но со временем когда народ разойдется по социалкам форумам и т.д. и его можно будет нормально таргетировать, компании перестанут проводить баунти и будут просто заказывать рекламу в рекламных агентствах. Уже замечаю много тематической рекламы на ютубе, и тут в тоже банерки мелькают и на коинмаркеткапе...
member
Activity: 97
У многих стартапов часто недостает ликвидности перед ICO.  Поэтому дорогостоящие пресс-релизы и рекламные кампании из баннеров часто не дадут рассчитываемого результата в пересчете на вложенные средства. Вот почему баунти кампании необходимы.

member
Activity: 172
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Вообще все зависит от подготовки команды, которая решила провести ICO, баунти,  может послужить в первую очередь для рекламы (многие пишут полезные статьи снимают ролики о проекте), команда может понаблюдать со стороны за реакцией сообщества,  также за время баунти можно решит возникшие вопросы, ну и среди баунтистов есть и инвесторы.
member
Activity: 210
Безусловно, баунти очень выгоден для ICO, ведь для организаторов это практически бесплатный способ рекламы, оплата которого будет с собранных от этой же рекламы инвестиций.
full member
Activity: 375

Если проект полная ерунда, то никакие старания хантеров не помогут проекту что либо собрать, и наоборот, если проект ракета, то и без хантеров можно с легкостью обойтись. Пример, допустим будущее ICO телеграм. У них уже по белому листу все собрано, а ICO  еще даже не стартовало. Так что вопрос конечно интересный, является ли баунти программа мощным инструментом для продвижения в ICO. Несомненно баунти расширяет возможности проекта, а также набирает небольших инвесторов с числа хантеров, повышает интерес к проекту. Но вот что бы напрямую сборы зависели от работы  баунти хантеров - я думаю что вряд ли.

Умно изложена мысль, хочу отметить что баунти действительно не является панацеей для ико, это как стимулятор активного пиара не более
member
Activity: 658
Merit: 12

Pages:
Jump to: