Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 16. (Read 3466 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Безусловно, баунти - очень эффективный инструмент для продвижения проекта. Я считаю, что наиболее эффективными являются посты на сайтах и блогах и видео на ютуб.
member
Activity: 280
А я бы попробовал подключить ОК для Рф-проектов. Там, в одноклассниках, много пенсионеров, ну или людей старшего возраста, у которых водятся деньжата и при правильном подходе было бы немало инвесторов.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

есть эффект люди получают суммы даже не угадать какие работай делай жди ICO))))
full member
Activity: 462
Merit: 100
В последние два месяца баунти были очень выгодными, но надо было угадать проект. А сейчас с вводом мерита и упадком рынка, все не так радужно. Я даже подумываю сделать перерыв месяца на три, потому что непонятно какая ситуация будет дальше. Кстати, некоторые особенно раскрученные проекты обходятся совсем без баунти и неплохо при этом собирают средства.
Все правильно.3 месяца конечно много но думаю на месяц взять отпуск вполне правильно.Подпись только оставить чтобы не потерять навык и следить за трендом.
full member
Activity: 462
На данный момент ико бесперспективны.Не каждый проект соберет хотя бы минимум.Так было прошлым летом.Те проекты что провали сборы потом выходили с новыми баунтями а старый уже не считали.Так будет и сейчас.
full member
Activity: 364
Мне кажется что это хорошая практика. Сужу по себе, сам узнаю о некоторых интересных для себя проектах по новостям из твитера или подписям на талке.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
думаю если сборы прошли удачно собрали сумму.ту .которую хотели и даже больше возможно.то думаю да.если конечно менеджеры и разрабы будут добросовестные
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Действительно теперь придется подстраиваться под этот мерит. Пока непонятно как он повлияет на баунти но скоро начнут требовать его использование. 
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В последние два месяца баунти были очень выгодными, но надо было угадать проект. А сейчас с вводом мерита и упадком рынка, все не так радужно. Я даже подумываю сделать перерыв месяца на три, потому что непонятно какая ситуация будет дальше. Кстати, некоторые особенно раскрученные проекты обходятся совсем без баунти и неплохо при этом собирают средства.
full member
Activity: 392
Merit: 102
С такими бюджетами как у некоторых проектов, так наверное можно рекламу на федеральных usa каналах в праймтайм крутить, а не в фейсбуке репосты просить.
member
Activity: 266
Merit: 12
Было бы проще ответить на вопрос эффективности баунти если бы при очередном инвестировании вкладчик указывал откуда он узнал о проекте, без этой обратной связи сложно сказать однозначно, ведь сейчас у многих пользователей развилось поведение игнорирования баннерной рекламы из-за большого количества мошеннических объявлений. Нужно транслировать по телику в магазине на диване, такая реклама эффективна.     
full member
Activity: 434
Merit: 103
я считаю, что баунти очень хороший способ пропиариться и собрать аудиторию! Тут стратегия выйграл-выйграл работает. И компании хорошо так как о ней узнают по средствам социальных сетей и по сарафанке, и людям хорошо, кто занимается баунти этой компании - получат бабосики и не плохие!)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Думаю, что с течением времени баунти-компании изживут себя и все перейдуи к участи в ICO по модели Бутерина, которую он назвал ICO 2.0.
Скорее всего так и будет, потому что эффективность баунти не слишком высока, а используютего только из-за отсутствия средств на нормальную рекламу и продвижение. Бутерин же действительно предложил неплохую модель - DAICO, и она скорее всего будет существовать. Да и многие другие (в том числе TD Риппла) предсказывают "смерть ICO" в привычном нам формате.
А что за новую модель Бутерин предложил ? Означает ли это то что привычные усилия баунти-хантеров окажутся скоро совсем не нужны никому ?
Ну там модель не касается конкретно баунти. Она касается вообще всей схемы инвестирования, и сочетает в себе положительные стороны как DAO так и ICO, и делает очень трудноосуществимым скам. Он говорил про все это, так как большинство ICO по его мнению - либо с очень плохими идеями, либо скам, и только лишь единицы - стоящие. Поэтому он не видит смысла в ICO в нынешней их форме, а хорошим, толковым ICO в формате, как он его назвал - "2.0", баунти попросту будут не нужны.
member
Баунти это как рекламная компания, только организаторы выплачивают не реальными деньгами, что для них конечно большой плюс, а баунтисты получив монеты\токены получают "лотерейный билет"
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Ну, пока есть желающие с обеих сторон... Если бы баунти было не эффективно оно бы уже давно перестало существовать.
Возможно со временем они будут как то видоизменяться.. В любом случае думаю, что разработчиками и менеджерами ведется статистика и анализ, значит пока не найдется более выгодной альтернативы баунти будут в таком виде каким мы его видим сейчас.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Баунти это неофициальная и незаконная рекламная компания, которая даёт возможность привлечь инвесторов со всего мира с минимальными затратами. И которая приносит хороший результат Wink

Вообще когда выдают свои токены допустим всего 3% то для разработчиков это минимальные вложения с максимальной аудиторией.
Остается только по своим каналам и работать и рекламу на сайтах трекерах графиков крипты вроде компейра. Фейсбук после этих новостей отпадает как и инстаграм и реклама только сюда пойдет.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Баунти это неофициальная и незаконная рекламная компания, которая даёт возможность привлечь инвесторов со всего мира с минимальными затратами. И которая приносит хороший результат Wink
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Эффект от баунти ровно такой как от рекламной кампании - если во время проведения рекламы проект запомнится то инвесторы во время ICO будут больше денег вкладывать в проект, а если не запомнится то и денег можно не ждать что соберут на ICO.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Баунти распространяет информацию о проекте, только в том случае если есть что распространять (в соц сетях ютюб медиа и тд), а это основная работа команды, встречи, конференции, договора, на сегодняшнее время проекты проводят ико и баунти, значить считают, что и такой способ приемлем для рекламы. 
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хорошо организованная баунти всегда эффективна. При должном подходе и отборе участников организаторы получают должный результат.
Pages:
Jump to: