Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 27. (Read 3466 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
думаю для баунтихантеров все интересно ))
 Smiley
newbie
Activity: 27
Знаю человека, который неплохо заработал только на баунти. Основное времяпровождение было участие в баунти. Сейчас ушёл с крипты, сказал, что хочет пожить в своё удовольствие. Так что делаем выводы.

Вот это действительно вау! Стало быть, он выбирал отличные проекты для участия

Даже захотелось поучаствовать в баунти Roll Eyes
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Баунти это все еще эффективный метод продвижения... Разве появилсь что-то новое со старых времен?
member
Activity: 294
Merit: 11
Конечно же, что эффективно! Так как те что делают задания и есть потенциальные инвесторы, вот и все!
newbie
Activity: 24
баунти эффективный и дешевый инструмент для самой фирмы с отложенным платежом. А по сути, ничего не стоящий. Формально, обьем баунти может быть искусствено заложен в пул созданных токенов без сильного ущерба экономической модели
newbie
Activity: 140
Баунти для проекта необходим однозначно. По факту за пиар проект расплачивается токенами которые на раннем этапе ничего не стоит Roll Eyes
newbie
Activity: 33
Конечно баунти эффективно, если бы было по-другому их бы стали проводить?стали бы ими пользоваться миллионы компаний?я думаю что нет. Если они есть, и в них участвуют, значит игра действительно стоит свечь

Для владельцев Баунти точно стоит
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Healthcare delivered. WELL
А меня волнуют другое. Как анализируется, кто пришел с чьего-то конкретного поста? Я просто разбираюсь в веб-аналитике, для анализа РК есть utm-метки. А каким образом в баунти реализуется аналитика?

А никак. Обычно проверяют факт выполнения работы, есть пост/репост - зачет. Это если говорить о соц кампаниях.
По блогам можно через аналитику переходы на сайт отследить.
member
Activity: 238
Скажу из личного опыта, TradeToken пришел, только за две недели репостов в твиттере на 100$+, так что если "поставить на конвеер", то будет отличный бонус к основному зароботку, но как основной источник дохода - я бы не рекомендовал и не рисковал.
newbie
Activity: 21
А меня волнуют другое. Как анализируется, кто пришел с чьего-то конкретного поста? Я просто разбираюсь в веб-аналитике, для анализа РК есть utm-метки. А каким образом в баунти реализуется аналитика?
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Баунти очень эффективно обеим сторонам , а если в плане выгоды смотреть для баунтиста ,то тут зависит все от проекта,в котором участвуешь . Нужно в первую очередь обращать внимание на такие вещи , как количество токенов выделенных на баунти, и однозначно на количество участников в той или иной кампании , иначе даже если пул большой , но участников слишком много получишь копейки.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Теперь все видят МММ в крипте
newbie
Activity: 54
МММ - все говорили об этом, люди кушали) Apple - все говорят, люди покупают. Само собой тут рекламные компании на миллиарды.
Но суть такая, что когда все вокруг тебя говорят о чем-нибудь....ты в это веришь. Баунти так и выстроены, что человек который решил в инвестиции податься, но не знает куда вложиться - начинает гуглить. И нагуглит о то, что в вк, твиттере, на тем.сайтах и т.д. - везде будут говорить про одну и туже компанию. Он будет думать что компания очень крутая, раз такие суммы вливает в продвижение, а в деле это - фантики, как тут уже писали. Конкретно для крипты - помоему лучший метод... Cool
jr. member
Знаю человека, который неплохо заработал только на баунти. Основное времяпровождение было участие в баунти. Сейчас ушёл с крипты, сказал, что хочет пожить в своё удовольствие. Так что делаем выводы.

Вот это действительно вау! Стало быть, он выбирал отличные проекты для участия
member
Activity: 126
Merit: 19
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Конечно баунти эффективно, если бы было по-другому их бы стали проводить?стали бы ими пользоваться миллионы компаний?я думаю что нет. Если они есть, и в них участвуют, значит игра действительно стоит свечь
member
Activity: 392
Тот кто придумал Баунти реально мозговой человек.Эффективность и выгоду получают обе стороны сделки.Баунтисты это наживка на крючке ICO.Будет хорошая наживка,будет и рыбы много
member
Activity: 294
Merit: 10
Правильно организованное баунти с жесткими требование к качеству аккаунтов и постов дает  очень даже приличный эффект. А еще отсеивает твиноводов. Мне попадались проекты, которые буквально за месяц поднимали крутой хайп вокруг своего проекта, за счет такой рекламы.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
а вот ответ по типу - не было бы эффективно, не делали бы, не является верным.
jr. member
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Думаю, что дорогая баннерная компания на профильных сайтах и в рейтингах намного эффективнее баунти, но и намного дороже. По соотношению цена-эффективность, думаю, что баунти лучше.

Угу! Сейчас затраты на рекламу и размещение в криптосми действительно зашкаливают
Pages:
Jump to: