Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 26. (Read 3466 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
Вот уже два месяца в тыкаю и нечего не заработал, стоит ли продолжать даже не знаю!!
member
Activity: 112
Интересно, есть ли сервис, который как-то позволяет оценить эффективность сигнатурных кампаний на форуме. Типа сколько людей переходило по ссылкам в подписной, сколько перешло в тему проекта и тд. Было бы полезно.
member
Activity: 350
Merit: 12
Мой первый опыт показал что баунти в принципе даёт возможность заработать!

Расскажи подробнее!
newbie
Activity: 176
Merit: 0

Но со временем все будет смещаться в сторону реферальных программ, кто научится привлекать инвесторов в ICO проекты сможет хорошо на них зарабатывать Smiley
О нет, только не рефералки.  Я думаю у всех сейчас на них аллергия. Согласитесь эти "приведи друга" уже просто всех бесят и абсолютно никого не мотивируют.
Реферальные программы имеют большой плюс как для ICO так и инвесторов
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Баунти эффективно. Просто взгляните на проекты, которые работают без баунти и на остальные, у которых есть баунти. Сравните их популярность.
все верно сказано!!!
newbie
Activity: 84
Мой первый опыт показал что баунти в принципе даёт возможность заработать!
member
Activity: 124
Пацаны, я на пару месяцев забросил тему! Кто сейчас занимается баунти? Годная тема нет?
Конечно годная)) меня моя команда летом позвала поделать баунти месяцок, я сделал аки твитер фб, все как надо, порепостил недельки 2 и забросил, в ноябре захожу у меня 260 монеток лежат, которые как оказались стоят 2500$) так что баунти тема, главное выбирать хорошие проекты, смотри на фундаментал и планы на будущее, партнерства как у проекта Daneel с IBM, типа того и конечно же на менеджера кто баунти ветку ведет

вот я не верю в такие сообщения - если это было летом, то статус у вас был скорее всего ньюбика... ну максимум jM - видно же по вашей активности) если такую чушь пишете - так хоть подумайте и посмотрите на собственную активность сначала.
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Пацаны, я на пару месяцев забросил тему! Кто сейчас занимается баунти? Годная тема нет?
Конечно годная)) меня моя команда летом позвала поделать баунти месяцок, я сделал аки твитер фб, все как надо, порепостил недельки 2 и забросил, в ноябре захожу у меня 260 монеток лежат, которые как оказались стоят 2500$) так что баунти тема, главное выбирать хорошие проекты, смотри на фундаментал и планы на будущее, партнерства как у проекта Daneel с IBM, типа того и конечно же на менеджера кто баунти ветку ведет
newbie
Activity: 182
Я думаю что выгодно. Выгодна как для участников по тому что это халява, без каких либо вложений...разберись, изучи всю нужную информации, потрать 1-2 месяца на понимание работы с баунти и получай свои $ . Также выгодно для создателей ИСО, очень хорошая реклама и популяризация. Отойдя от темы...также не забывайте аирдропы.
member
Activity: 124

ну если попадаешь на профитный проект то работает. но таких проектов единицы к сожалению.
newbie
Activity: 21
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Определенно эффективно. Вокруг будущего проекта создается хайп, токеном интересуются шарящие в теме люди( а не сосед дядя Коля понятия не имеющий что такое биткоин). Да что там, сами баунтисты иногда депают в раскачиваемые ими проекты.
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Ну если баунти появились и до сих пор еще есть, значит да  Cheesy
full member
Activity: 322
Merit: 100
для разработчиков ИСО это достаточно выгодно ,зачем платить рекламным огенствам деньги  если можно после завершения ИСО раздать свои токены,и если соскамилась то просто пишешь что скам и нет пустых затрат на рекламу)
newbie
Activity: 14
Безусловно баунти - это очень выгодно и современно) На сегодняшний день проектов всё больше, а значит и больше партнёров.   
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH

Но со временем все будет смещаться в сторону реферальных программ, кто научится привлекать инвесторов в ICO проекты сможет хорошо на них зарабатывать Smiley
О нет, только не рефералки.  Я думаю у всех сейчас на них аллергия. Согласитесь эти "приведи друга" уже просто всех бесят и абсолютно никого не мотивируют.
newbie
Activity: 280
 Делюсь с вами баунти компаниями, которые  могут принести токены просто за регистрацию.
1. http://www.ictchain.space/f/T1jW9T?x_field_1= 8667
2. http://refer.data.eco/invite/1yHQz15D
member
Activity: 113
Опыт проведения баунти программ последних лет позволяет менеджерам выставлять такие требования участникам, которые максимально повышают эффективность информационной рекламы. Волна хайпа накрывает именно тех людей, которые способны инвестировать в проект необходимые дивиденты. И тут принцип децентрализованности помогает задействовать массу англоговорящих (и не только) людей, чего не может предоставить одно рекламное агентство. Это быстрее, эффективнее, дешевле. Насчет переводов сказать однозначно сложно. Если русскоговорящий менеджер владеет английским на должном уровне, то ему ничего не стоит отличить фейковый перевод от профессионального. В конце концов, если с английским беда, можно проверить орфографию и пунктуацию иностранного текста на соответствующих ресурсах. И сразу станет понятно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Программы Bounty (баунти) – это возможность получить бесплатную криптовалюту на ICO стартапов без вложений, а заодно заработать на рекламных кампаниях токенов с нуля, то есть без необходимости вкладывать собственные деньги. Способ проверенный и при должном подходе позволяет без особых усилий зарабатывать от $1000 в месяц.

Таким образом, для стартапа программы Bounty – это простое и эффективное маркетинговое продвижение (пиар нужен всем), а для пользователей – халявные токены, которые позже можно обменять на биткоины или фиат (деньги любят все). К слову, лучшие проекты выделяют на награды примерно 2% всей эмиссии, так что получаем настоящую win-win ситуацию.

Порог входа в баунти довольно низкий – для того, чтобы начать дело, вам пригодятся энтузиазм, живой аккаунт на bitcointalk.org, активные учетки в Facebook, Twitter, Youtube и Telegram, а также кошельки Bitcoin и Ethereum. Ну, и конечно, голова на плечах и некоторая порция знаний, без них вообще никак.
Как можно получить криптовалюту без вложений?

Список задач программ Bounty, как и сумма вознаграждения, напрямую зависят от выбранного ICO. Вот только самые популярные, так сказать, стандартные, из них:

регистрация на сайте – подтверждение почты, подписка на социальные сети, согласие получать рассылку;
собственно, PR – лайки, репосты, ретвиты, комментарии на форумах, подписи с логотипом проекта на различных сайтах;
продвижение в собственном блоге – написание обзоров, переводы новостей на другие языки;
привлечение новых инвесторов по партнерским ссылкам;
поиск багов в системе;
дизайн логотипа, брендбука, сайта и т.д.;
разработка кошельков, мобильных приложений и т.д.
Посмотреть список актуальных баунти-программ со всеми задачами и бонусами можно здесь: bountylord.com

Полезная тема по поиску баунти на bitcointalk.org

Как выбрать выгодную программу баунти?

Главное правило при выборе программы Bounty – не тратить свое время на жадных, ушлых и неадекватов. Другими словами, вы должны быть уверены, что проект не скам и не сдуется через неделю, так и не заплатив по счетам, а также четко понимать, сколько вы в конечном итоге заработаете.

Поэтому в первую очередь обратите внимание на:

репутацию разработчиков. Известные влиятельные люди в команде ICO, крутые крупные инвесторы, настоящие профили в соцсетях, налаженная коммуникация, видеоконференции, общая прозрачность проекта – все это дает дополнительный плюс в карму. Кстати, обратите внимание и на людей, которые непосредственно занимаются рекламной кампанией. Если видите, что народ на форумах недоволен и жалуется, что менеджеры их игнорят и ничего не объясняют, стоит задуматься;
вложенные деньги в проект. Интересные перспективные стартапы с оригинальной идеей могут набирать миллионы долларов за несколько часов. А вот если первые 1-2 дня прошли, а на счету всего 100к баксов, то тут обычно терять нечего;
сумму вознаграждения. Как вы понимаете, большинство проектов готовы повесить на своих партнеров кучу ежедневной рутины и платить за нее копейки. Но мир не потерян, поскольку другие в рамках одной лишь подписной компании дают несколько сотен долларов. В общем, если вам наотмашку кидают 1000 токенов, даже не учитывая ваш 1 млн живых подписчиков и объем работ, уважайте себя – ваше время стоит дороже;
характер задач. Я уже коснулся этого в предыдущем пункте, но, сами понимаете – подписка, несколько постов и 30 комментариев за все время – это одно. А куча репостов каждый день и весь твиттер в одной кампании – совершенно другое.
newbie
Activity: 280
главное ничего не забывать .... это тоже напряжно ))
Pages:
Jump to: