Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 28. (Read 3466 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Healthcare delivered. WELL
Да  похоже, баунти в таком виде как сейчас в итоге изжевет себя. 

Да, сейчас происходят видоизменения баунти кампаний. Меняются условия, появляются новые виды кампаний (например, создание креативов, баннеров и др- раньше такое встречалось не часто)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Думаю эффективно, но для баунтистов есть тоже сложность выбора проектов, так как если проект будет например скамный, то с ихними токенами потом нечего делать просто.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Есть тут такие кто уже зарабатывает на баунти? Можете отписать свои результаты? Думаю всем интересы цифры  Cheesy
member
Activity: 588
Merit: 28
Конечно же эффективно. Как еще можно привлечь инвесторов и рассказать общественности о проекте.
Баунти сверх эффективно. А вот выбрать достойную это наука, но самое сложное в этом вопросе, а кто реально вывел из баунти деньги в КЭШ, список баунти пожалуйста, даже если одна, для аналитики.  Cool
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Думаю, что дорогая баннерная компания на профильных сайтах и в рейтингах намного эффективнее баунти, но и намного дороже. По соотношению цена-эффективность, думаю, что баунти лучше.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Эффект есть, как и есть очень интересные проекты для начинающих и не только. Нужно просто сначала немного самому раскрутиться а потом работать на себя и получать если не деньги то хоть удовольствие.
member
Activity: 364
Merit: 21
На баунти можно не плохо заработать ,но надо расскрутить нормально аккаунты по соц сетях и на биткоин талке
На баунти можно неплохо заработать, главное работать!  Grin
Без шуток, это действительно работа, требующая серъезного подхода и самоорганизации. Регулярность и усердие принесут Вам тут больше ништяков чем во многих других местах. Полюбас  Wink
newbie
Activity: 30
На баунти можно не плохо заработать ,но надо расскрутить нормально аккаунты по соц сетях и на биткоин талке
member
Activity: 406
Merit: 13

Однозначно есть. Можно еще не плохо заработать, почему нет? Смотря как грамотно вести баунти компании, сколько проектов, какие перспективы.. Участвовать нужно во всем - соцсети, блоги, ютуб, приватные группы и т.д.  Тогда и результат будет значимый и ощутимый..
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Если расматривать как прибыль то раньше было лучше,сейчас часто скам. Если со стороны компании то реклама двигатель торговли. Фейсбук и твитер ето легко, надо как минимум подпись брать. Ето уже будет хороший результат.
Согласен, подпись наиболее эффективна сейчас в баунти, но с тв и фб также можно иметь не мало, главное объём работы соответствующий поддерживать, а на счет скама тут уже фундаментал монеты играет роль, нужны планы на листинги оглашенный партнерства как у Daneel с IBM, вообщем все то что снижает % на скам проекта)
member
Activity: 101
...Порой кажется что баунтисты больше за проект переживают чем инвесторы или даже разработчики.

Вот это прямо в точку. У меня на глазах происходила история, когда крупный инвестор вложился в токены компании, уже проведшей ICO, и теперь самолично занимается продвижением ее на форумах, в ютубе и телеграме, разъясняя и популяризируя. А компания эта настолько технологичная и серьезная, что даже баунти-программу не делала. И даже сейчас насколько мне известно, они еще не приняли на работу PR-работников. Вот такие бывают разработчки...
видели таких Smiley у них типа сильно умный проект, и сами они ну такие умные девелоперы. не для простых смертных проект и мелкие инвесторишки им не нужны Cool и реклама в "низах" им не нужна была. но рано или поздно все приходят потом к эйдроп-баунти- форуму.
newbie
Activity: 115
Все зависит от того сколько времени ты готов выделить на эту работу. Вообщем опытные баунтисты могу получать больше 1000$на месяц. Эффективность зависит только от себя самого.

А как долго нужно заниматься баунти, чтобы выйти на такой доход? Roll Eyes
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
...

Для этого привлекают модераторов, из числа тех же баунтистов, которые проверяют перевод на свой родной язык. Хотя есть конечно индивидумы, которые пишут так, что перевод Гугла может показаться шедевром.
newbie
Activity: 120
Конечно Баунти эффективно, иначе зачем бы его проводили?
member
Activity: 364
Merit: 21
Баунти безусловно эффективны, иначе бы их не проводили.

У меня друг очень хорошо зарабатывает на Баунти, правда ведет их много Cool
Он чтоли баунти менеджер ? Какими навыками нужно обладать чтобы стать баунти менеджером?
newbie
Activity: 5

У меня друг очень хорошо зарабатывает на Баунти, правда ведет их много Cool
newbie
Activity: 112
member
Activity: 300
Если расматривать как прибыль то раньше было лучше,сейчас часто скам. Если со стороны компании то реклама двигатель торговли. Фейсбук и твитер ето легко, надо как минимум подпись брать. Ето уже будет хороший результат.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Баунти это хороший вид заработка так что вперед
Это не только заработок для тех, кто участвует в баунти, но и компаниям прежде всего возможность выйти на рынок, и возможность заработка на биржах, как баунтистам так и майнерам. Думаю что за баунти будущее криптовалюты.
newbie
Activity: 28
если бы не было эффекта, врядли бы авторы обращались за рекламой непосредственно к пользователям..видимо такой способ куда  бОльшие результаты дает
Pages:
Jump to: