Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 3. (Read 3466 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Эффективны любые виды деятельности если они прописаны в требованиях баунти компании.Попробуй и сам все узнаешь.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Реклама должна быть всегда! Ни когда точно не будешь знать откуда может прийти инвестор, тем более таковых с каждым днем становится все больше и больше. Так что баунти всегда дает свой результат. А что касается участия в баунти, то тут смотря как посмотреть. Есть такие - легкие баунти - в них обычно заходит много участников + куча фейков, которых сейчас успешно отсеивают по итогу, а вот где посложнее то там особо то много людей и нет. Так что смотря какие баунти выбирать. Опять же многие люди ленивые и не каждый вообще согласиться выполнять в принципе как по мне не сложную работу, но люди привыкли в интернете к халяве - типа сбора сатошей и тд. Так что в общем все выгодно, да же очень, просто нужно работать.  Smiley

Да, компаний очень много, но есть действительно те, в которые не так просто попасть. Нужно иметь качественные и прокачанные странички в соц сетях и тп, но самое крутое это то, что в некоторых таких компаниях места ограничены, и в этих компаниях заработать можно хорошо, так как там еще и отсеивают каждую неделю участников! Советую выбирать такие)
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Эффективность уже падает, за пару дней набивается по полтысячи людей, а к концу баунти так вообще пару тысяч. Выплаты получаются вообще копьё

Так это как раз таки эффективность хорошая, поскольку сильно много народу идет на проект. Значит реклама таким образом вполне эффективная
Сейчас выгодно создавать свой проект, и за счет баунти его рекламировать. Выплатить нужно будет не много, но за счет рекламы приход клиентов будет колосальный.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Реклама должна быть всегда! Ни когда точно не будешь знать откуда может прийти инвестор, тем более таковых с каждым днем становится все больше и больше. Так что баунти всегда дает свой результат. А что касается участия в баунти, то тут смотря как посмотреть. Есть такие - легкие баунти - в них обычно заходит много участников + куча фейков, которых сейчас успешно отсеивают по итогу, а вот где посложнее то там особо то много людей и нет. Так что смотря какие баунти выбирать. Опять же многие люди ленивые и не каждый вообще согласиться выполнять в принципе как по мне не сложную работу, но люди привыкли в интернете к халяве - типа сбора сатошей и тд. Так что в общем все выгодно, да же очень, просто нужно работать.  Smiley
member
Activity: 406
Merit: 10
Эффективность уже падает, за пару дней набивается по полтысячи людей, а к концу баунти так вообще пару тысяч. Выплаты получаются вообще копьё

Так это как раз таки эффективность хорошая, поскольку сильно много народу идет на проект. Значит реклама таким образом вполне эффективная
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
смотря какой проект. с анализа надо начинать выбор баунти компании. ну и естественно на количество участников смотреть, если ты по списку пятисотый то и лезть туда особого смысла не вижу.
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
ребят) конечно не эффективно) можно расходиться) дайте спокойно в  кампаниях поучаствовать)  ато откроешь кампанию новую на 2й день,а там уже 500 участников твиттера и 450 фб)))
Да особенно доставляет когда не по ставкам а по токенам оплата... в процессе баунти начинают зачеркивать старые цены и уменьшать в 10 раз как у дивтокена например
full member
Activity: 490
Merit: 101
ребят) конечно не эффективно) можно расходиться) дайте спокойно в  кампаниях поучаствовать)  ато откроешь кампанию новую на 2й день,а там уже 500 участников твиттера и 450 фб)))
hero member
Эффективно наверняка, поскольку именно так и рекламируют в основном свои проекты разные компании. Думаю ,что это еще будет долго приносить всем плюшки
Было бы здорово, только вот сейчас такой наплыв народа на форум, что плюшки будут величиной с микроб) К сожалению тенденция идет к этому.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Меня вот тоже интересует насколько баунти эффективно. Наверно многое зависит от "правильно" выбранной кампании. Сколько вообще реально заработать на баунти Smiley
Заработать можно и достаточно много. Но для это нужно изучить много информации и разобраться в большом количестве нюансов. Доход при должном усердии более чем хороший.
Но это не всегда так получаеться. Есть друзья которым везет на эти кампании, а есть, которые тратят уйму времени и ничего практически не имеют.
Чтобы обезопасить себя от повезет-не повезет, нужно диверсифицироватся. Поначалу я хваталась за все подряд, лезла в кабинеты и т.д. Потом поняла, что работает, а что нет. У каждого своя история)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Баунти это конечно эффективно если Вам повезет попасть на хороший проект тогда можно и заработать ,ну как показывает практика за последнее время стало и в этой отрасли очень много желающих заработать а проценты конечно остаются прежними.Если начинаем делить проценты на число желающих то заработки уменьшаются в разы хотя на черневую работу всегда будет спрос.
hero member
Меня вот тоже интересует насколько баунти эффективно. Наверно многое зависит от "правильно" выбранной кампании. Сколько вообще реально заработать на баунти Smiley
Заработать можно и достаточно много. Но для это нужно изучить много информации и разобраться в большом количестве нюансов. Доход при должном усердии более чем хороший.
Но это не всегда так получаеться. Есть друзья которым везет на эти кампании, а есть, которые тратят уйму времени и ничего практически не имеют.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Только начал регистрироваться на биржах/форумах/ других источниках. Открываешь баунти программу любой монеты и начинается темный лес: то это сделай, то это. За обычные подписки дают по 0,2 бакса. И как на этом люди вообще зарабатывают?
member
Activity: 434
Эффективно наверняка, поскольку именно так и рекламируют в основном свои проекты разные компании. Думаю ,что это еще будет долго приносить всем плюшки
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Эффект есть в обе стороны. Хотя мне главное то, что я сам получаю за это неплохие деньги. Но хочу отметить, что свою работу я делаю качественно- даже в соц сетях, где эффект рекламы низкий.
newbie
Activity: 322
Подобный вопрос поднимался в англоязычной ветке так же.
Было предположение, что эффект, конечно, есть, но не очень. Дело в том, что идёт массированное бомбардирование без чётких целей. Авось кто-то и найдёт нужную инфу. Но если бы входить в сообщество той тематики, которой проект и там активно продвигаться, эффект будет в разы лучше.
Например, проект по теме медицина. Ходим на медицинские форумы, благотворительные организации или что-то в этом роде, откуда финансируется это дело, и там общаемся с доходчивыми объяснениями, что и зачем. Это всё конечно кроме этого форума и других, где могут сидеть инвесторы.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
newbie
Activity: 210
Само собой эфективно, если бы это не давало ни какого эффекта, то вряд ли кто этим бы занимался. И информация баунти идет широкому кругу людей
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Pages:
Jump to: