Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 4. (Read 3466 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
Баунти это почти бесплатно а за рекламу надо платить кешем и на перед.

Походу баунтистам, чтобы хорошо держаться, придется расплатиться большим временем.

Я недавно спросил кто сколько ведет баунти за раз, отвечали по разному. Ответ был примерно такой: около 20-50, уходит много времени и никакой личной жизни. Так что подумайте Huh
Ну насчёт личной жизни не согласен, я участвую примерно в 15-и баунти, занимает это около часа в день, так что со временем особо проблем нет.

Не совсем понимаю о чем речь. Успех в баунти зависит от времени, которое вы уделяете данному жанру. Я понимаю, что в офисе от силы пару часов люди работают, остальное идет на перекуры и обсуждение нелегкой жизни в ожидании пятницы. Но друзья, если вы не будете это воспринимать, как основную работу, то ничего же и не получится. Ленивым мечтателем быть дерьмово и не перспективно.
ну не соглашусь что от времени. тут больше от желания. если гореть идеей крипты, закидывать бабло в проекты которые еще и качаешь по Баунти и самому раскачивать эти темы - то тут прямо целая увлекательная жизнь получается.  Wink
full member
Activity: 448
Merit: 100

Походу баунтистам, чтобы хорошо держаться, придется расплатиться большим временем.

Я недавно спросил кто сколько ведет баунти за раз, отвечали по разному. Ответ был примерно такой: около 20-50, уходит много времени и никакой личной жизни. Так что подумайте Huh
Ну насчёт личной жизни не согласен, я участвую примерно в 15-и баунти, занимает это около часа в день, так что со временем особо проблем нет.

Не совсем понимаю о чем речь. Успех в баунти зависит от времени, которое вы уделяете данному жанру. Я понимаю, что в офисе от силы пару часов люди работают, остальное идет на перекуры и обсуждение нелегкой жизни в ожидании пятницы. Но друзья, если вы не будете это воспринимать, как основную работу, то ничего же и не получится. Ленивым мечтателем быть дерьмово и не перспективно.
member
Activity: 322
Merit: 31
баунти выгоден для компаний  , минимальные затраты при максимальном профите , и никакие рекламные компании не нужны.
member
Activity: 504
Merit: 10
Да, соглашусь со многими тут, сказав что тоже считаю баунти эффективным. Я вот к примеру вложил (не много, но все же) в проект про который узнал тут из баунти, и таких много, тут более прицельная реклама идет.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Баунти не ограничиваются подписными кампаниями на этом форуме. И причем не всегда это самая большая доля баунти-пула. Действительно есть много сторонних способов. Я участвовал в переводе WP. И остался доволен работой, на которую потратил несколько ночных часов Smiley

Переводы сейчас самое жирное что есть в баунти программах, но конкуренция сейчас очень большая и новичков в нормальные проекты обычно не берут, тем более без опыта

Согласен, некоторые за перевод довольно внушительные суммы поднимают. Вот к примеру U.Cash ( https://coinmarketcap.com/currencies/ucash/ ) за перевод их white paper давали 500 000 монет, а сейчас если их вывести, можно 50к $ получить  Smiley
Я в шоке) Но также и было с titanium, там за подписную всем начисляли от 5к$ до 50к$. По остальным ещё не готовы отчеты, но  думаю тоже збс будет.
Да, суммы здесь крутятся не малые. И вчерашний неопытный баунтист может после получения выплат в таких баунти кампаниях, легко сам стать инвестором, что в принципе и происходит на этом форуме. Здесь на форуме ежедневно вращается основная целевая аудитория - инвесторы. Поэтому подписные кампании здесь - довольно эффективный способ привлечь инвестиции в ICO проект.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Конечно эффективно, из него люди узнают о проектах, если не будет баунти то мало кто узнает о проекте, а это не хорошо в любом случае
member
Activity: 224
Проекты не стали бы платить просто так, если бы это было неэффективно
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
Думаю ,что это на порядок эффективнее простой рекламы, которую уже мало кто читает и в которую мало кто верит. и эта индустрия будет развиваться и дальше

Хочу согласиться и поддержать это объективное мнение. Спрос - рождает предложение. Если бы эффективность простой рекламы была высокой и выполняла поставленные перед ней задачи, никто бы баунти не занимался. Развитие этой индустрии очевидно - ведь за меньшую, чем в обычной рекламе цену, происходит информирование о проектах широкой аудитории ( в том числе разных стран мира ), которая сама ( за небольшое вознаграждение ) эффективно продвигает идеи проекта. 
Нет, просто у проектов нету денег у многих, поэтому и пытаются выехать с оплатой за воздух, которая нихрена не дешевая, если смотреть на это со стороны инвесторов, ибо вкидывать 1кк эквивалента в токенах на мертвый маркетинг, когда его реальная оценка 10 - 30 - 50 т. $ и получение даже лучших результатов - сомнительное удовольствие.
member
Activity: 139
Думаю ,что это на порядок эффективнее простой рекламы, которую уже мало кто читает и в которую мало кто верит. и эта индустрия будет развиваться и дальше

Хочу согласиться и поддержать это объективное мнение. Спрос - рождает предложение. Если бы эффективность простой рекламы была высокой и выполняла поставленные перед ней задачи, никто бы баунти не занимался. Развитие этой индустрии очевидно - ведь за меньшую, чем в обычной рекламе цену, происходит информирование о проектах широкой аудитории ( в том числе разных стран мира ), которая сама ( за небольшое вознаграждение ) эффективно продвигает идеи проекта. 
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Чушь, самим то не смешно?) Баунти - это подобие маркетинга и рекламы для проектов, результаты с контекстной рекламы выше намного, то то оттуда все айсио траф наливают.
full member
Activity: 308
member
Activity: 322
конечно эффективная штука, все больше и больше людей начинают участвовать в них, самый топ - твиттер и Фейсбук компании мне кажется, в них очень много людей делятся инфой о баунти, обычно хорошие ICO можно увидеть в сигнатурках.
full member
Activity: 518
Баунти не ограничиваются подписными кампаниями на этом форуме. И причем не всегда это самая большая доля баунти-пула. Действительно есть много сторонних способов. Я участвовал в переводе WP. И остался доволен работой, на которую потратил несколько ночных часов Smiley

Переводы сейчас самое жирное что есть в баунти программах, но конкуренция сейчас очень большая и новичков в нормальные проекты обычно не берут, тем более без опыта

Согласен, некоторые за перевод довольно внушительные суммы поднимают. Вот к примеру U.Cash ( https://coinmarketcap.com/currencies/ucash/ ) за перевод их white paper давали 500 000 монет, а сейчас если их вывести, можно 50к $ получить  Smiley
Я в шоке) Но также и было с titanium, там за подписную всем начисляли от 5к$ до 50к$. По остальным ещё не готовы отчеты, но  думаю тоже збс будет.
member
Activity: 493
Merit: 12

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Проекту в любом случае стоит закладывать средства на маркетинг и баунти. Поэтому баунти является эффективным средством распространения проекта и привлечением инвесторов в ICO. С точки зрения баунтиста это тоже выгодная тема, на одних социалках можно поднимать хорошо. Если в подписную удачную попасть, то можно кругленькую сумму получить.
Вот я тоже решил поучаствовать в баунти, может повезет сорвать куш. Ну на сколько выгодна баунти для организатора я не знаю может выгодна может нет но если бы была не выгодна то наверное бы не устраивали баунти программы.

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но проекты на Waves-платформе показывали так себе результаты. Будь готов, в общем! Wink
Время покажет, но я читаю тему про волны и я стал на волны смотреть с оптимизмом, а не повезет так не повезет. Главное не результат главное участие, а я что-то давно уже на форуме не участвовал ни в чем.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
конечно эффективная штука, все больше и больше людей начинают участвовать в них, наверное наиболее эффективны является твиттер и Фейсбук компании, в них очень много людей распространяют информацию о баунти, ещё конечно же подписи на данном форуме, обычно хорошие ICO можно увидеть, так что ответ несомненно эффективно!
full member
Activity: 308
Я думаю, что это очень эффективно, потому что тут более точечное рекламирование на целевую аудиторию. Именно для тех ,что ищет подобные проекты
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это факт! И тот факт, что, чем "больше нас, тем меньше наша доля"! Для любого проекта нужна раскрутка и реклама, так, что на мой взгляд баунти  это один из эффективных инструментов популяризировать ICO
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Проекту в любом случае стоит закладывать средства на маркетинг и баунти. Поэтому баунти является эффективным средством распространения проекта и привлечением инвесторов в ICO. С точки зрения баунтиста это тоже выгодная тема, на одних социалках можно поднимать хорошо. Если в подписную удачную попасть, то можно кругленькую сумму получить.
Вот я тоже решил поучаствовать в баунти, может повезет сорвать куш. Ну на сколько выгодна баунти для организатора я не знаю может выгодна может нет но если бы была не выгодна то наверное бы не устраивали баунти программы.

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но проекты на Waves-платформе показывали так себе результаты. Будь готов, в общем! Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Ну а как ты хотел?Когда только начинаешь то пытаешься взять проектов по максимуму.Потом уже начинаешь подходить с умом избирательно после этого проектов становися на порядок меньше вот тебе и время на личную жизнь появится.
Pages:
Jump to: