Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 7. (Read 3466 times)

member
Activity: 105
Merit: 10
Щас такая тенденция, что некоторые модераторы и копипаст принимают, а некоторые и оригинал отклоняют. говорю про блоги. так что тут не поймешь - надо по месту ориентироваться ...анализировать баунти
member
Activity: 292
Merit: 11
Было эффективно прошлым летом, топовые проекты рекламились, а сейчас столько школоты и ботов понабилось, что уже эффективность раз в десять упала и с каждым месяцем падает, плюс проекты многие не выстреливают
member
Activity: 392
Без рекламы на успех мало надежды. К тому же баунтистов много опытных, с высоким рангом- а это тоже показатель для ICO.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Конечно эффективно) Трафик из социальных сетей всегда был максимально большой. И организаторы проекта об этом прекрасно знают
и сами баунтисты тоже об этом знают, и потому ответ конечно только да!)

Согласен на все сто процентов с Вами.

Я не совсем согласен. Например, я вижу как на форуме публикуют таблица для взаимных подписок баунтистов. Т.е. по сути в твиттере у такого человека реальных инвесторов может быть 0. Так что сомнения меня берут в эффективности всей этой социальной активности...
поэтому и не только постепенно социальные медиа баунти отживают, вот например фейсбук баунти кампании уже не будет, из-за запрета рекламы в нем ико
Запрет рекламы ИКО и эффективность рекламы в социальных сетях это две большие разницы как говорят в Одессе. Я часто видел на форумах что народ сбивается в кучки и добавляют себя в друзья а толку от такой рекламы нет - это деньги на ветер.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Вот только в баунти сейчас народу тьма. Как только интересный проект, так в социалках тысячи желающих. А подпись только одна. Поэтому заработать можно. Вопрос только сколько можно заработать на баунти?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Конечно эффективно) Трафик из социальных сетей всегда был максимально большой. И организаторы проекта об этом прекрасно знают

Я не совсем согласен. Например, я вижу как на форуме публикуют таблица для взаимных подписок баунтистов. Т.е. по сути в твиттере у такого человека реальных инвесторов может быть 0. Так что сомнения меня берут в эффективности всей этой социальной активности...
поэтому и не только постепенно социальные медиа баунти отживают, вот например фейсбук баунти кампании уже не будет, из-за запрета рекламы в нем ико
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Очень выгодно, особенно баунти кампания т. называемые сигнатуры
member
Activity: 74
“Everyone Is A Bank”
Господа, а какие баунти компании сейчас более перспективны и "щедры"? Столько всего, что глаза просто разбегаются. Может кто подкинет несколько рекомендаций? Буду благодарен.
copper member
Activity: 32
Merit: 1
Соцсети уже забиты ботами и конкурировать с ними нет смысла(тем более ФБ новые ограничения вводит каждый раз, может скоро вообще баунти там не будет) . Переводы, статьи(не всегда) и подписные единственное что осталось на более-менее уровне.

пока будет рынок ICO - будет и баунти! На фейсбуке мир клином не сошелся, и запретили только плаьтную рекламу ICO! Обсуждение проектов никто не запрещал! Так что не нужно путать понятия)
да и кроме фейсбука есть другие виды баунти и будут появляться новые! В последнее время много новых направлений на телеграм появилось и уверен, дальше придумаю еще разные варианты для баунти кампаний
member
Activity: 238
Merit: 11
Баунти это очень интересный вид рекламы для меня, впервые я столкнулся с этим, многие знакомые говорят что  это перспективно
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Соцсети уже забиты ботами и конкурировать с ними нет смысла(тем более ФБ новые ограничения вводит каждый раз, может скоро вообще баунти там не будет) . Переводы, статьи(не всегда) и подписные единственное что осталось на более-менее уровне.

Но даже подписные, с приходом меритов станет в скором времени не такая уж и прибыльная. Но мне конечно переживать не стоит, у многих проектов героям платят столько же сколько и легендам.
member
Activity: 308

А почему статьи то не очень? Я вот видела как баунти менеджеры очень хорошо придераются к статейным кампаниям - очень тщательно каждую статью проверяют на плагиат и простой перевод гугл переводчикам. А иногда видела как всем просто одну и ту же ставку за статью начисляли - перевод, не перевод или копипаст.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 406

full member
Activity: 266

А я не согласен... трафик может быть и большой но он пустой. Сейчас реклама ICO работает не так как летом 2017. В баунти кампании участвуют в основном аккаунтами которые раскачены ботами, там очень мало нужной целевой аудиторией. Соц сети ведут сейчас для комьюнити для удобства изучения новостей по проекту.
member
Activity: 64

jr. member
Activity: 163
Merit: 5
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Баунти - это хороший вид заработка. Если повезёт - то выше 1000 долларов можно срубить с одной компании. А так в районе - 200 - 300 долларов у меня выходит. Но у меня только твиттер и фейсбук.

С рангом повыше можно срубить столько что потом еще 5 лет можно будет жить безбедно, но теперь получить хороший ранг становится все труднее
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
с каждым годом профит от баунти кампаний все больше удивляет. Очень не завидую новичкам которые только пришли на этот форум и еще не успели прокачать аккаунт
Самое главное во всем этом - это работать и еще раз работать . Терпение и труд , вот основная задача в проектах. Понятно что ни чего с неба не валится. Ничего прокачаем себя) не отпускаем голову ( новички ).
Здесь конечно будучи сейчас фулом уже напряжно что-то заработать. Думаю что новичкам уже нет смысла этим заниматься. Просто потеряют много времени
Согласен, что новичкам уже трудно раскачать свой аккаунт даже до фула! Но участие в компаниях даёт большой опыт в крипте, начинаешь лучше разбираться в проектах! Для меня баунти -хобби. А вот есть типы, которые сразу по 60 штук качают и даже больше!
Действительно опыт получаешь огромный! Что бы получилось получать прибыль с баунти нужно не только много компаний качать, но и качать в разных направлениях! Многие считают, что баунти-это халява, а считаю, что тяжелый труд!
смотря как в баунти участвовать, кому-то хватает 2-3х кабинетных баунти без отчётов, а кто-то действительно ведёт по 60 штук) лично у меня уже 4 месяца воскресений не было из-за огромного кол-ва отчётов)
full member
Activity: 476
Merit: 109
Конечно от баунти есть эффект, но он будут переходить от количества в качество. Ну скорее всего со временем отойдут от социальных проектов в сторону блогеров и обзоров, к тематическим форумам.
Я думаю, что социалка будет жить всегда! Так как именно там свежайшие хомяки обитают. Что бы человек начал интересоваться тематическими форумами и блогами, он должен для начала этой тематикой должен заинтересоваться и тут лучше социалок не придумаешь!
Pages:
Jump to: