Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 8. (Read 3466 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Конечно от баунти есть эффект, но он будут переходить от количества в качество. Ну скорее всего со временем отойдут от социальных проектов в сторону блогеров и обзоров, к тематическим форумам.
full member
Activity: 434
Merit: 101
с каждым годом профит от баунти кампаний все больше удивляет. Очень не завидую новичкам которые только пришли на этот форум и еще не успели прокачать аккаунт
Самое главное во всем этом - это работать и еще раз работать . Терпение и труд , вот основная задача в проектах. Понятно что ни чего с неба не валится. Ничего прокачаем себя) не отпускаем голову ( новички ).
Здесь конечно будучи сейчас фулом уже напряжно что-то заработать. Думаю что новичкам уже нет смысла этим заниматься. Просто потеряют много времени
Согласен, что новичкам уже трудно раскачать свой аккаунт даже до фула! Но участие в компаниях даёт большой опыт в крипте, начинаешь лучше разбираться в проектах! Для меня баунти -хобби. А вот есть типы, которые сразу по 60 штук качают и даже больше!
Действительно опыт получаешь огромный! Что бы получилось получать прибыль с баунти нужно не только много компаний качать, но и качать в разных направлениях! Многие считают, что баунти-это халява, а считаю, что тяжелый труд!
full member
Activity: 476
Merit: 109
с каждым годом профит от баунти кампаний все больше удивляет. Очень не завидую новичкам которые только пришли на этот форум и еще не успели прокачать аккаунт
Самое главное во всем этом - это работать и еще раз работать . Терпение и труд , вот основная задача в проектах. Понятно что ни чего с неба не валится. Ничего прокачаем себя) не отпускаем голову ( новички ).
Здесь конечно будучи сейчас фулом уже напряжно что-то заработать. Думаю что новичкам уже нет смысла этим заниматься. Просто потеряют много времени
Согласен, что новичкам уже трудно раскачать свой аккаунт даже до фула! Но участие в компаниях даёт большой опыт в крипте, начинаешь лучше разбираться в проектах! Для меня баунти -хобби. А вот есть типы, которые сразу по 60 штук качают и даже больше!
hero member
Activity: 882
Merit: 628
newbie
Activity: 154
Merit: 0
В последнее время в баунти раздражает постоянное смена условий , просмотрел что то и пролетел . Не могу сказать что это на всех проектах , но в двух я лично сам попал . Теперь времени уделяю больше .
newbie
Activity: 154
member
Activity: 518
Merit: 11
Однозначно баунти кампания  нужна и наибольший эффект приносит подписная кампания.  Баунти, это не только реклама, но и  можно услышать и получить какие то полезные советы, мнения,тестирования проекта.  Да и возможность заработка.

Я тоже так считаю, твиттер и другие соц. сети возможно принесут проекту распиаренность, но реальных инвесторов приходит из такой рекламы крайне мало, хотя возможно я ошибаюсь.

На самом деле это вы так считаете, по всему миру в твитере и других соц сетях сидит куча потенциальных инвесторов, оттуда идет очень большой поток))

У него мнение такое о социалках сложилось скорее всего потому, что у нас твиттер и фейсбук не так популярен. А на западе как раз таки наоборот, эти социалки ценятся и там сидят очень даже не плохие инвесторы. Думаю как раз поэтому одним из требований в социальных кампаниях - твиты/посты на английском языке.
newbie
Activity: 182
Конечно эффективно) Трафик из социальных сетей всегда был максимально большой. И организаторы проекта об этом прекрасно знают
member
Activity: 252
Merit: 10
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
На ваш вопрос даже отвечать сложно. Не было бы эффекта столько бы людей не сидели не выполняли задания за вознаграждение. А сам проекты бы не выделял сумму на баунти .
Так что по любому рекламирую баунти на форуме и соц сетях они привлекают намного больше сумму чем раздают бантистам.
member
Activity: 158
Merit: 11
Однозначно баунти кампания  нужна и наибольший эффект приносит подписная кампания.  Баунти, это не только реклама, но и  можно услышать и получить какие то полезные советы, мнения,тестирования проекта.  Да и возможность заработка.

Я тоже так считаю, твиттер и другие соц. сети возможно принесут проекту распиаренность, но реальных инвесторов приходит из такой рекламы крайне мало, хотя возможно я ошибаюсь.

На самом деле это вы так считаете, по всему миру в твитере и других соц сетях сидит куча потенциальных инвесторов, оттуда идет очень большой поток))
full member
Activity: 364
Merit: 113
Однозначно баунти кампания  нужна и наибольший эффект приносит подписная кампания.  Баунти, это не только реклама, но и  можно услышать и получить какие то полезные советы, мнения,тестирования проекта.  Да и возможность заработка.

Я вижу только один способ, сам опытный баунтист,у которого уже есть большой портфель, поподробнее изучит проект и сам в него вложится.
member
Activity: 224

member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
full member
Если уделять достаточно времени, то можно хорошо заработать. Но нужно одновременно увеличивать подписчиков в твиттере, фейсбуке, инсте, контакте, ютюбе, телеграмме- желательно, чтобы эти подписчики были живые и могли по рефералке регаться )))
Рефералки - вообще ерунда какая-то. На ней можно заработать только, если ведешь свой блог, сайт или телеграмм-канал.
newbie
Activity: 33
Если уделять достаточно времени, то можно хорошо заработать. Но нужно одновременно увеличивать подписчиков в твиттере, фейсбуке, инсте, контакте, ютюбе, телеграмме- желательно, чтобы эти подписчики были живые и могли по рефералке регаться )))
member
Activity: 308
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Баунти - это хороший вид заработка. Если повезёт - то выше 1000 долларов можно срубить с одной компании. А так в районе - 200 - 300 долларов у меня выходит. Но у меня только твиттер и фейсбук.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Конечно эффективно  Smiley из всех ико наверное всего около двух процентов обходиться без баунти продвижения.
Но у них уже есть узнаваемость, поэтому и так.
Это пока так, но вскоре сей момент может закончится. Во-первых сейчас много хайповых ICO закрывают капу еще на преико, до объявления баунти кампаний, причем их становится больше, во-вторых, если начнется эра ICO 2.0, о которой пишут многие аналитики, эксперты, в том числе и Бутерин - там будут использоваться другие способы продвижения, так как изначально эти сборы будут ориентированны на другого инвестора.
member
Activity: 322
Merit: 12
Конечно эффективно  Smiley из всех ико наверное всего около двух процентов обходиться без баунти продвижения.
Но у них уже есть узнаваемость, поэтому и так.
full member
Эффективность баунти в первую очередь зависит от проекта. Баунти кампания является неотъемлемой частью успеха. И если бы этот метод продвижения не был эффективным, то и не был бы таким популярным. И это правильно, ведь, по сути, разработчики не тратят фиат на продвижение проекта.Жаль только, что иногда баунтистов кидают
кидают....согласен с Вами. Особенно русскоязычные кампании славятся этим((
Лично мне в русскоязычных урезали капу, а чтоб реально кинуть всех и вообще соскамится - то тут пока русских не  было.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Эффективность баунти в первую очередь зависит от проекта. Баунти кампания является неотъемлемой частью успеха. И если бы этот метод продвижения не был эффективным, то и не был бы таким популярным. И это правильно, ведь, по сути, разработчики не тратят фиат на продвижение проекта.Жаль только, что иногда баунтистов кидают
кидают....согласен с Вами. Особенно русскоязычные кампании славятся этим((
Pages:
Jump to: