Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 6. (Read 3466 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Баунти-кампании для организаторов ICO на данный момент, конечно, эффективны. Но, думаю, в скором времени эффективность упадет, особенно социальных баунти. Считаю, что будущее за такими видами, как подписные кампании, статьи, видео, телеграм-группы. Еще думаю, реклама должна быть более адресной, контекстной, так сказать. Инфо-контент должен быть адресован той аудитории, которой это действительно может быть интересно.
Вот какой эффект для привлечения пользователя от телеграма? Если человек заранее не подписан на канал кампании ICO то он не узнает про это ICO, а если человек знает про это ICO то уже нет смысла подписываться на телеграм канал, ну разве только чтобы новости узнавать, а чтобы привлекать инвесторов телеграм каналы песполезны.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Однозначно эффект от баунти есть, поведенческий фактор для поисковых систем важен + психологически потталкивает инвестора тот факт что на страницу facebook подписано к примеру 5к человек а не 12.
member
Activity: 316
Merit: 10
Я думаю что подписные баунти все равно самые эффективные среди всех остальных видов продвижения ICO. В твиттере и фейсбуке все равно в основном одни фейки, а здесь на форуме в любом случае подпись примелбкается и кто-то может кликнуть, почитать вайтпейпер проекта и инвестировать. Здесь же самая большая криптотусовка.
Криптотусовка здесь, да, а как же подтянутся люди не имеющие отношения к криптотусовке? Для этого и существуют: социалки, ютюб и раздел для частных инвестиционных блогов.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
пока эта тема работает надо поьзоваться, скоро каждый третий в баунти будет участсовать  и тогда тут станет тесно.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Я думаю что подписные баунти все равно самые эффективные среди всех остальных видов продвижения ICO. В твиттере и фейсбуке все равно в основном одни фейки, а здесь на форуме в любом случае подпись примелбкается и кто-то может кликнуть, почитать вайтпейпер проекта и инвестировать. Здесь же самая большая криптотусовка.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
От подписных хороший эффект. Лично я когда читаю форум и вижу какую-то рекламку в подписи и меня она заинтересовывает, то я смотрю. Ну а у людей на форуме деньги есть, раз они прокачали себе аккаунт и наверняка заработали что-то на этом.
newbie
Activity: 126
Скоро эта тема наверняка разрастется на 2700+ страниц как "Аналитика и прогнозы". Из обсуждения вечно неработающей и тормозящей дельты скатились в обсуждение баунти)
member
Activity: 392
В любом случае каждый из способов пиара даёт свои плоды, т. К . Чаще всего у инвесторов складывается общая картина не только от качества проекта, но и от его популярности, которая проявляется от количества ключевых слов в том же твиттере и фейсбуке.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Баунти-кампании для организаторов ICO на данный момент, конечно, эффективны. Но, думаю, в скором времени эффективность упадет, особенно социальных баунти. Считаю, что будущее за такими видами, как подписные кампании, статьи, видео, телеграм-группы. Еще думаю, реклама должна быть более адресной, контекстной, так сказать. Инфо-контент должен быть адресован той аудитории, которой это действительно может быть интересно.

подписная все таки для проектов лучше чем твитер и другии социальные медиа по причине меньшего числа ботов и обычно подписанты сами инвестируют или своей активностью и разумными постами других сподвигают.

Но ведь подписные компании проходят только здесь на форуме, и инвесторами могут стать только пользователи сайтом BBT, и на сколько крупными инвесторами они могут быть? и в соц сетях есть свои и плюсы и минусы. все же более крупных инвесторов команда получает на личных встречах, конференциях. да и рекламы много не бывает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

подписная все таки для проектов лучше чем твитер и другии социальные медиа по причине меньшего числа ботов и обычно подписанты сами инвестируют или своей активностью и разумными постами других сподвигают.
member
Activity: 392
Вот только в баунти сейчас народу тьма. Как только интересный проект, так в социалках тысячи желающих. А подпись только одна. Поэтому заработать можно. Вопрос только сколько можно заработать на баунти?
Ну вот это повод очень тщательно подходить к выбору подписной кампании, чтобы эта одна подпись и дала высокие результаты.
Сейчас все практически так и делают особенно после того как Facebook запретил рекламировать ico проекты все отказываются от Twitter Facebook и переходят  только на подпись
full member
Activity: 224
Merit: 101
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Правильно организованное баунти с жесткими требованиями к качеству аккаунтов и постов дает очень даже приличный эффект.  Эффективность и выгоду получают обе стороны.
full member
Activity: 427
Merit: 101
member
Activity: 364
Merit: 21
Вот только в баунти сейчас народу тьма. Как только интересный проект, так в социалках тысячи желающих. А подпись только одна. Поэтому заработать можно. Вопрос только сколько можно заработать на баунти?

Да, баунтистов в социалках очень много и проекты не ставят ограничения по количеству участвующих, им выгодно, чтобы их бренд с хэштегами был узнаваем в соцсетях. Это дает основания предполагать, что для компаний выгода все же есть. Большой трафик к ним приходит с фб и твиттера.
Участие в подписных чаще может иметь ограничения. Но, как правильно вы заметили, подпись одна и к выбору своего проекта, чтобы заработать, надо подходить особенно тщательно. Проводить анализ только самостоятельно на основе многих факторов. Подавляющее большинство проектов предлагает ICO- Первоначальное предложение монет, но не может представить функционирующий продукт или услугу.
До переводов баунти пока не дошла, но думаю риск Google перевода есть, об этом сразу пишут сами проекты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Ну вот это повод очень тщательно подходить к выбору подписной кампании, чтобы эта одна подпись и дала высокие результаты.
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Сам поучаствовал в проекте wepower благодаря рекламе в социальной сети (правда не в тви и фб, а инстаграме). Понравилась реклама, пошел на сайт, потом подробнее узнал про проект и, вуаля, мои 0.2 эфира летят к ним на смарт контракт. Smiley Поэтому видимо реклама неплохо работает.
member
Activity: 504
эффективность баунти компании заключается в том, что не  требует дополнительных затрат для разработчиков, так как расчет ведется в монетах( токенах)
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Мое мнение, у соцсетей все больше токсичного трафика и сами проекты это понимают. В будущем эти средства рекламы будут уходить в прошлое. Теперь по поводу подписных, тут тоже не все так просто, т.к. система меритов на мой вгляд не очень честная, старички тут в огромном плюсе и преимуществ у них полно...
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
На мой взгляд, абсолютно эффективно. Но не стоит участвовать где попало. Можно ориентироваться по рейтингу. Тем более можно не плохо заработать.
newbie
Activity: 197
Было эффективно прошлым летом, топовые проекты рекламились, а сейчас столько школоты и ботов понабилось, что уже эффективность раз в десять упала и с каждым месяцем падает, плюс проекты многие не выстреливают

Согласен, ФБ и тви щас очень малоэффективны
Pages:
Jump to: