Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 9. (Read 3466 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Я всегда ржу над инвесторами которые содержат баунтистов  Grin ведь по факту так и получается, нам платят из тех средств что инвестирую инвесторы, а они потом долго сидят и ждут когда же цена вернется хотя бы к цене ICO  Grin
Пока Вы ржете, баунтисты себе машины и квартиры покупают.Не надо это глупую песню, по баунтисты завалили курс, пул редко когда превышает 5% от продаж.

Я бы добавил, что он редко даже 2 процента превышает. Однако часто встречаю мнение - зачем покупать на ICO монеты, если после ICO можно купить дешевле, потому что баунтисты сливают? Возразить могу - что лучше вообще покупать на Pre-ICO и при этом получить хорошие бонусы.
Сейчас бывает, что ICO закрывается так быстро, что купить успевают не все желающие. Иногда даже половина не успевает. Такие сонеты проседать не должны.
member
Activity: 420
Merit: 10
Безусловно баунти играет положительную роль в ico кампании. Хотя бы потому что потенциальные инвесторы видят весь кипишь в социальных сетях. К тому же случается так что сам баунти хантер проникшись проектом вкладывает в него свои средства.
full member
Activity: 435
Merit: 100
НУ конечно эффективно. Когда потенциальные инвесторы проверяют компании в социальных сетях  - намного ж лучше увидеть Телеграм, в которм уже несколько тысяч увастников.
member
Activity: 182
Эффективность баунти в первую очередь зависит от проекта. Баунти кампания является неотъемлемой частью успеха. И если бы этот метод продвижения не был эффективным, то и не был бы таким популярным. И это правильно, ведь, по сути, разработчики не тратят фиат на продвижение проекта.Жаль только, что иногда баунтистов кидают
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Я всегда ржу над инвесторами которые содержат баунтистов  Grin ведь по факту так и получается, нам платят из тех средств что инвестирую инвесторы, а они потом долго сидят и ждут когда же цена вернется хотя бы к цене ICO  Grin
Пока Вы ржете, баунтисты себе машины и квартиры покупают.Не надо это глупую песню, по баунтисты завалили курс, пул редко когда превышает 5% от продаж.
ага эта знаменитая история про крузак сделанный на твиттере и фейсе. на самом очень интересно как покажут себя монетки, заработанные за прошлый год.
member
Activity: 322
Если бы баунти не было эффективным, то этот метод продвижения не был бы таким популярным. И это правильно, ведь, по сути, разработчики не тратят фиат на продвижение.
конечно выгоден, и не мудрено, ведь не зря проекты собирают миллионы, все благодаря баунтистам, жаль только что многие проэкти жестко кидают участников баунти, и ничего с этим не сделаешь

Очень много проектов, из тех что действительно с хорошей идеей, львиную долю капы собирают ещё на этапе закрытых продаж. Ну а инвесторы на закрытые продажи приходят не благодаря баунтистам.
member
Activity: 173
Если бы баунти не было эффективным, то этот метод продвижения не был бы таким популярным. И это правильно, ведь, по сути, разработчики не тратят фиат на продвижение.
конечно выгоден, и не мудрено, ведь не зря проекты собирают миллионы, все благодаря баунтистам, жаль только что многие проэкти жестко кидают участников баунти, и ничего с этим не сделаешь
Миллионы они собирают не только благодаря баунтистам. Нормальные проекты могут и без баунти капы закрывать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 420
Merit: 49

Я бы добавил, что он редко даже 2 процента превышает. Однако часто встречаю мнение - зачем покупать на ICO монеты, если после ICO можно купить дешевле, потому что баунтисты сливают? Возразить могу - что лучше вообще покупать на Pre-ICO и при этом получить хорошие бонусы.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 532
Если учитывать трудозатраты и полученное вознаграждение то вполне себе нплохой доход. А если еще похолдить монетки и они дадут иксы то вообще шикарно.
full member
Activity: 912
Баунти - это достойный заработок. Конечно оно является эффективным. Если бы оно не приносило ни какой пользы проектам, не давало им надлежащую рекламу, их скорее всего не проводили. А так, проводя баунти кампанию, разработчики дают возможность заработать деньги, и за это им спасибо!!!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В любой рекламе безусловно эффект есть, ведь до сих пор компании, которые выходят на ICO проводят баунти, ведь здесь не только реклама, а также можно услышать и получить какие то полезны советы, мнения, так же предостаточно желающих среди баунтистов протестировать тестовые варианты платформы.  На форуме мне пока один проект встречался, который отказался от баунти так как в соц сетях у участников был большой процент фейка, и решили проводить рекламу собственными силами.
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
В этом то и смысл. Платят не деньгами а маркерами(возможным будущим успехом). Кто ещё будет за такое браться, если не баунтист, который изучил проект и поверил в него. Это выгодно обеим сторонам.
 Я думаю, что такая реклама ещё долго просуществует. Но в связи с ростом прибывания новичков, прогнозировать профит, представляется не корректным.
member
Activity: 154
Это очень даже хорошие проэкты. Ведь грубо говоря в плюсе остаются все, как владельцы, так и люди помогавшие вывести кампанию на рынок)
member
Activity: 179
Merit: 11
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Мне лично кажется что программа баунти не только эффективна но и полезна для самого себя , так как , пока рекламируешь продукт -находишь что то полезное для себя . В итоге получаешь удовольствие и вознаграждения )
Так   есть, пока ищешь проект для баунти, то находить и хорошие ико в которые можно вложиться, и наоборот
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если с разумом подбирать баунти-компании, то эффективно. Не зря на этом многие только и сидят.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Мне лично кажется что программа баунти не только эффективна но и полезна для самого себя , так как , пока рекламируешь продукт -находишь что то полезное для себя . В итоге получаешь удовольствие и вознаграждения )
И находишь перспективные ICO для инвестировани! А так баунти эффективно,вот возьмите хотябы баунти переводов,сколько надо отдать за перевод на каждый язык+ ведения топика?) Фб и твитер наводят хорошую шумиху о проекте!

Баунти переводов, это очень хороший показатель востребованности и работоспособности!

По переводам нужно еще успеть зарезервировать, обычно быстро разбирают это задание, если язык распространенный.

многие баунти менеджеры составляют своих списки постоянных переводчиков. очень большая конкуренция в этом сегменте. можно только взять какой-то проект, который ничего не соберет и работа будет не оплачена.
Pages:
Jump to: