Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 37. (Read 3466 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Эффект есть конечно, к примеру возьмем проект Nucleus. Сторонний человек заходит в чат телеграмма и видит там аж 18к человек! Сразу начинает думать какой крутой проект. Но фишка в том, что из 18к человек там около 10к фейков пришедших по баунти (рефералка пригласи друга).
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Если бы эффекта не было, компании не тратили бы свои деньги и время на это. А на счёт социальных сетей - это твиттер и facebook из-за высокой популярности в США. Мне пару месяцев назад подруга предложила дать доступ от аккаунта facebook какой-то фирме для рекламы за 50 евро в месяц. Для вконтакте я таких предложений ещё не получал.
вероятно проще купить монет и разогнать их на бирже, чем тратить время на спам
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Healthcare delivered. WELL
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Ну некоторый эффект есть от баунти для команды, создание видимости живых людей и хайпа. К примеру я заглядывал в некоторые проекты,  в списки баунти - по телеграмму в списках 800-1000 людей, а в телеграмме проекты - 2-3к)) Вот уже создается эффект хайпа. Ну и роль рекламы тоже есть, но как по мне меньшая.

А не подскажите, в чем суть телеграм баунти в ваших примерах? Что требуется от баунтистов - просто вступить?
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я могу сказать по собственному опыту, так как сам пришел в крипту через социальное сети, видил одну интересную рекламу ICO, заинтересовался, вошел в эту монету, стал инвестором и после этого все больше и больше стал втягиваться и интересоваться этим рынком. Сейчас полностью занимаюсь только криптовалютами. Так же делаю баунти по мере возможности и уже сам рекламирую разные криптопродукты.
member
Activity: 364
Конечно, за счет массовости есть большой шанс что информация привлечет больше инвесторов.
newbie
Activity: 378
эфект конечно же есть ! столько денег влаживают в баунти!
newbie
Activity: 60
я думаю, что это действительно целесообразно. если бы это было неэффективно, то никто бы этим не занимался))))
newbie
Activity: 50
если было бы не эфективно никто бы их не делал,а так актуально как никогда и эфективно
newbie
Activity: 2
Если бы эффекта не было, компании не тратили бы свои деньги и время на это. А на счёт социальных сетей - это твиттер и facebook из-за высокой популярности в США. Мне пару месяцев назад подруга предложила дать доступ от аккаунта facebook какой-то фирме для рекламы за 50 евро в месяц. Для вконтакте я таких предложений ещё не получал.

Поделитесь в личку плиз, что за фирма арендует доступ к аккаунту facebook для рекламы?
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?

Эффективность баунти компании в первую очередь зависит от привлекательности самого ICO.
Далее от организации проведения баунти компании, в частности приема и обработки отчетов.

Важную роль играют рекламные материалы которые предоставляет ICO проект.

Следующий важный момент это качество самих исполнителей баунти заданий.

Сейчас для того, чтобы упорядочить процессы и повысить качество проведения баунти
создана специальная площадка где собраны обученные исполнители заданий.

Подробнее смотрите "Единая площадка для проведения BOUNTY": https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-2621769
member
Merit: 11
В первую очередь зависит от проекта. Но eсли бы эффекта не было, компании не тратили бы свои деньги и время на это.
Многие и не тратят деньги Embarrassed Собрали деньги и поминай как звали
newbie
Activity: 96
В первую очередь зависит от проекта. Но eсли бы эффекта не было, компании не тратили бы свои деньги и время на это.
member
S O A R
Twitter компании наиболее выгодны, много людей с аккаунтами у которых от 1к подписчиков в мгновение ока разнесут весть о проекте.
Ага. Среди таких же баунтистов. Твиттер самое невыгодное со стороны баунтиста т.к. самый малый % от баунти выделяют на социалку, с другой стороны для участия в социалке не нужно прокачаный аккаунт толка и учавствовать можно даже нубам
Я бы не сказал что мало выгодны, хештеги правильные всегда рулят. А если тысяча баунтистов будет делать по 1 твиту  в день, то на проект обратят внимание и реальные люди.
member
Merit: 11
Twitter компании наиболее выгодны, много людей с аккаунтами у которых от 1к подписчиков в мгновение ока разнесут весть о проекте.
Ага. Среди таких же баунтистов. Твиттер самое невыгодное со стороны баунтиста т.к. самый малый % от баунти выделяют на социалку, с другой стороны для участия в социалке не нужно прокачаный аккаунт толка и учавствовать можно даже нубам
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
Эффективно конечно ) обе стороны в выигрыше. На данный момент это самая лучшая и дешевая реклама, которая неплохо оплачивается и на которой может заработать простой человек.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
From russia with love
full member
Activity: 532
Merit: 101
Конечно есть, я учавствовал уже в двух баунти и подтверждаю что эфект есть очень хороший!
jr. member
Merit: 1
Считаю неотъемлемой частью исо, баунти компанию...верно кто-то сказал выше, какое еще агентство может за токены, не за баксы, вам провести такую масштабную рекламную компанию? Никто! Я говорю это,как человек, 8 лет проработавший в сфере рекламы)
member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Ну некоторый эффект есть от баунти для команды, создание видимости живых людей и хайпа. К примеру я заглядывал в некоторые проекты,  в списки баунти - по телеграмму в списках 800-1000 людей, а в телеграмме проекты - 2-3к)) Вот уже создается эффект хайпа. Ну и роль рекламы тоже есть, но как по мне меньшая.
Здесь согласен, видимость живых людей они неплохо создают. Например credits, go network, там треть народу по баунти пришло. Ах да, есть еще один проект bcshop, так до запуска баунти и айдропа в чате было 900 человек, после запуска стало 2000+.
member
ELONCITY
Pages:
Jump to: