Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 31. (Read 3466 times)

member
Activity: 434
Merit: 19
что тут думать. если от баунти нет эффекта то, зачем его вообще запускать.
люди все подсчитали
Даже если ничего не считали, платят то воздухом.. как не выгодно
newbie
Activity: 208
Merit: 0
что тут думать. если от баунти нет эффекта то, зачем его вообще запускать.
люди все подсчитали
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Согласен на счет эффективности. Не стоит забывать, что большинство заинтересованных в крипте лиц - потенциальные инвесторы, причем каналы связи, использованные в баунти - весьма узкие, где как раз и обитает соответствующая аудитория. Тем более, сами проекты выплачивают токенами, которые и цены то не имеют - она формируется уже на торгах, поэтому не жалко в основном и выплатить их.
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Странный вопрос, конечно же эффективно! Иначе бы их не делали! С какой стороны не посмотреть на этот вопрос, везде есть хоть и небольшая, но прибыль для всех!
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Если бы баунти компании небыли эффективными то большинство айсио не использовало бы их. Баунти кампании для устроителей проходят бесплатно и только в результате сбора нужного количества средств участникам дадут токены которые будут что то стоить.
И это еще при том, что проект перспективный и целью команды является не вывод средств Smiley)
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Если бы баунти компании небыли эффективными то большинство айсио не использовало бы их. Баунти кампании для устроителей проходят бесплатно и только в результате сбора нужного количества средств участникам дадут токены которые будут что то стоить.
member
Activity: 61
Вы сами как думаете?
Почему те кто решил срубить лёгкие деньги обращаются к баунтистам, а не в рекламное агентство например?

В баунти в основном участвуют школьники, которые во время уроков или на перемене пиарят ICO, тем самым привлекая миллионы долларов для проекта! Вы знаете хоть одно агентство которое действует так же эффективно? Никто таких агентств не знает!

не думаю что в основном одни школьник, что бы участвовать в баунти нужны какие то средства.

ну может потому что рекламное агентсво просит реальные деньги здесь и сейчас чтоб сделать какую то работу. А вот баунтисты сделают эту работу за токены которые можно печатать сколько угодно и не факт что то с этого выйдет толкового или нет

А давайте просто создадим клуб баунти-хантеров, которые тоже смогут диктовать свои условия по рекламе тем компаниям, которые проводят ICO. Ведь таким образом мы и труд свой оценим по другому и автоматически исключим те компании, которые "скам". И только объединившись мы сможем добиться хорошего результата.
member
Я думаю, что баунти, это эффективно для обеих сторон. И для тех, кто проводит и для тех, кто их рекламирует. Главное, что бы те кто проводит баунти оказались порядочными людьми по отношению к баунти-хантерам, ведь именно они очень часть остаются "за бортом" по причине того, что никак не могут повлиять на компании. Вот если создать команду или клуб, которые могли это делать, влиять, на компании, то и отношение и оплата баунти-хантерам была бы совершенно другая. Над этим стоит задуматься и к этому необходимо прийти.
newbie
Activity: 4
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
"Все работы хороши, все профессии важны". Период времени проведения ICO различаются у разных проектов. Цели для достижения желаемого результата также отличаются. Некоторые проекты настолько привлекательны, что огранизаторы достигают намеченные цели за короткий период, иногда несколько дней. Так или иначе, целесообразно проведение маркетинговых мероприятий до начала ICO.
 Извините. но Google  перевод - это не серьёзно ( вы можете воспользоваться этим ресурсом для качественного перевода одного слова или фразы, но  не текста - статьи)
member
Activity: 252
баунти эфективно для разработчиков реклама в соц сетях очень хорошая штука,да и дать заработать на этом тоже хорошо))
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно, эффективны. Я думаю, что самое эффективное - это подписная компания. На данном сайте сидит большинство людей, которые являются потенциальными инвесторами.
newbie
да как сто лет назад было эффективно,так и сейчас.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

ВСЁ что предлагает компания, в условиях, является перспективным, иначе бы они не собирали миллионы. Думаю что соцсети сейчас очень серьёзно  помогают собрать необходимые инвестиции. Посмотрим что будет в будущем.
member
Activity: 182
Merit: 17
Вы сами как думаете?
Почему те кто решил срубить лёгкие деньги обращаются к баунтистам, а не в рекламное агентство например?

В баунти в основном участвуют школьники, которые во время уроков или на перемене пиарят ICO, тем самым привлекая миллионы долларов для проекта! Вы знаете хоть одно агентство которое действует так же эффективно? Никто таких агентств не знает!

не думаю что в основном одни школьник, что бы участвовать в баунти нужны какие то средства.

ну может потому что рекламное агентсво просит реальные деньги здесь и сейчас чтоб сделать какую то работу. А вот баунтисты сделают эту работу за токены которые можно печатать сколько угодно и не факт что то с этого выйдет толкового или нет
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Вы сами как думаете?

full member
Activity: 686
Merit: 227
Баунти нужны.Проекты получают раннюю подержку комьюнити и поддержку.Порой кажется что баунтисты больше за проект переживают чем инвесторы или даже разработчики.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Конечно эффективны, иначе новые проекты просто их не проводили, а искали иные способы рекламы и пиара своего проекта.
full member
Activity: 198
Баунти все же еще эффективны, иначе их бы не проводили. Не скажу, что эффективность от них очень большая, но такой способ рекламы проекта намного дешевле.
У некоторых компаний и сейчас есть автоматический подсчет, что очень экономит время. Думаю никто не любит заморачиваться с отчетами.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Я считаю что баунти программы это половина успеха проекта.
Если не проводить  баунти, то вообще маловероятно что проект наберет достаточное количество инвестиций и команда доведет все до победного конца. Нет рекламы, нет инвесторов.
Естественно, что чем больше рекламы тем лучше и конечно важны хорошие отзывы в самой ветке проекта, согласитесь перед тем как инвестировать, вы читаете ветку в локале, а потом английский вариант, который лично для меня дает наибольшую картину. Так что баунтисты нужны.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Удачная эффективная баунти-кампания это залог успеха и инвесторы само собой.
Pages:
Jump to: