Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 39. (Read 3466 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Я думаю тут уже скорее как реклама на тв, прокладок(например) рекламируют много, но у кого больше эфирного времени и красивее обложка и завлекательнее реклама - тот и запоминается лучше и привлекает больше внимания
newbie
Activity: 59
любая прибыльная деятельность подразумевает под собой внедрение информации. т.к очень много исо, то соц сети являются обязательным пиар ходом, т.к если люди не будут знать, то какой смысл тогда вобще было проект делать?

Да ,тут обсолютно верно тем более соц.сети самые посещаемые сайты и спрос на них ростет с каждым годом ,по моему лучше рекламы чем соц.чети не придумать
newbie
Activity: 59
Эффективность думаю есть ,реклама всегда была полезна ,а так можно привлечь хоть каких но инвесторов
member
Activity: 560
Merit: 11
Очень даже эффективно. Если бы это не приносило успех проектам, баунти бы не было. Почти каждый крутой проект который ставит перед собой огромные цели, выделят определенный процент на баунти Бывают конечно и неудачи но как без этого.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Healthcare delivered. WELL

Мне кажется, в первую очередь зависит от проекта. Есть проекты, которые за несколько минут собирают намеченные деньги, есть за сутки. А есть месяц собирают, баунти компания кипит шипит и пузырится, а на выходе капа не собрана. Баунти компания это такое себе лёгкое подспорье. Если проект бомбовский, то и баунти компания не нужна, а если ни какой, то и она не поможет!

Да, верно говорите.
Баунти может стать отличным катализатором и помочь распространить больше информации о проекте, но главное - это суть проекта. Если он хороший и перспективный - то все получится
member
Activity: 119
Merit: 11
Конечно эффективно. Идеальное внедрение инфы и возможность привлечь инвесторов.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Трафик он всегда эффективен не важно от куда его набрали с баунти или заплатили одному)) редко когда проекты выстреливают без баунти программы) куда же без нее да и сами баунтисты часто становятся инвесторами )
full member
Activity: 896
Merit: 113
Сколько уже проводилось "тусовок" и когда у спикеров спрашивают о количестве привлеченных инвесторов при помощи такого инструмента как баунти никто не может дать ответа. Баунти скорее похожа на имиджевый инструмент проведения ICO, потому как нет никаких метрик или аналитик, чтобы посчитать людей, которые вложились в проект через баунти кампанию.
Или я в чем-то не прав?

Зачем слушать мнение разных спикеров инфо цыган на тусовках?
Вы же не спрашиваете у венеролога как ремонтировать ваш автомобиль, а у механика как лечить трипер?!

Если в следующий раз вы откажитесь платить инфоцыганам, а на эти деньги самостоятельно проведёте исследованние, например на этом форуме, то сможете всё выяснить!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?  да по стандарту таиттер и фэйсбук ,но как мне кажется спамерсккие страницы никто не читает и единсвенные рабочи рекламы это ютюб и подписная
member
Activity: 238
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Еще как эффективно. Очень сильно помогает распространить инфу о проекте, а самое главное - используя внутренние ресурсы проекта.
newbie
Activity: 18
Сколько уже проводилось "тусовок" и когда у спикеров спрашивают о количестве привлеченных инвесторов при помощи такого инструмента как баунти никто не может дать ответа. Баунти скорее похожа на имиджевый инструмент проведения ICO, потому как нет никаких метрик или аналитик, чтобы посчитать людей, которые вложились в проект через баунти кампанию.
Или я в чем-то не прав?
full member
Activity: 658
Merit: 117

Читаю и думаю, только у меня одного что ли в друзьях не понятно кто - арабы, какие то азиаты, далеко не богатого сословия и такие же баунтисты как я? Когда за день я печатаю штук 50 - 60 ссылок и эти картинки и текст, как титры после кино идут в ленте Фейсбука или Твиттера не останавливаясь, кто их читает? Только лишь сами баунтисты иногда вкладываются в проекты, потому как изучают их по минимуму, чтоб знать что писать, вот и вся выгода! Получается чем больше нас баунтистов, тем выгодней любой компании проводящей ICO
full member
Activity: 560
Merit: 102
любая прибыльная деятельность подразумевает под собой внедрение информации. т.к очень много исо, то соц сети являются обязательным пиар ходом, т.к если люди не будут знать, то какой смысл тогда вобще было проект делать?
member
Activity: 76
Если бы эффекта не было, компании не тратили бы свои деньги и время на это. А на счёт социальных сетей - это твиттер и facebook из-за высокой популярности в США. Мне пару месяцев назад подруга предложила дать доступ от аккаунта facebook какой-то фирме для рекламы за 50 евро в месяц. Для вконтакте я таких предложений ещё не получал.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Баунти может быть эффективно и неэффективно. По сути, рекламная акция. Всё зависит от баунти-менеджера, как он ведёт Twitter-, Facebook-, подписные кампании на BitcoinTalk и т.д. Задача участников баунти - привлечь внимание потенциальных инвесторов.
newbie
Activity: 38
халява лучше рекламы)
member
Activity: 210
Merit: 12
Все зависит от того сколько времени ты готов выделить на эту работу. Вообщем опытные баунтисты могу получать больше 1000$на месяц. Эффективность зависит только от себя самого.
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Намного эффективнее якобы вирусных видео, которые смотрит 50 человек от силы. Grin  Наряду с контекстной рекламой баунти однозначно эффективный маркетинговый инструмент. Главное правильная организация этого процесса.
member
Activity: 85
Самый cost-effective метод.
full member
Activity: 120
Merit: 101
Конечно же эффективно. Как еще можно привлечь инвесторов и рассказать общественности о проекте.
Было бы не эффективно, не было бы баунти. А насчет фантиков, то и у каждого сейчас государства вместо нацвалюты фантики - ничем не обеспеченные.
Pages:
Jump to: