Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 32. (Read 3466 times)

member
Activity: 332
Merit: 15
Мне кажется, вполне можно найти прибыльную баунти сейчас, но я думаю неправильно задавать вопрос об эффективности баунти, потому что в каждой баунти платят по разному, и сколько ты выручишь, зависит  от самой монеты, поэтому здесь можно выручить и не плохие шиши, а можно вообще ничего не получить. Другое дело, как часто будут попадаться те самые перспективные баунти.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Конечно,и не малый,особенно от подписных и блогов,но и социалки не мало приносят,и это факт,от одной удачной подписнлй хиро мембера,можно заработать большую сумму.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
Подскажите новичку пожалуйста, по каким признакам понять, что компания, участвующая в баунти, в дальнейшем принесет хороший доход?
Критериев для оценки проекта масса, и никто вам само собой за спасибо такой информации не предоставит ) Тут действует принцип знание = деньги. И это вполне нормально
newbie
Activity: 252
Подскажите новичку пожалуйста, по каким признакам понять, что компания, участвующая в баунти, в дальнейшем принесет хороший доход?
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Однозначно для девелоперов баунти эффективно. Как выше писали - практически в кредит получают какой-никакой, но пиар.
newbie
Activity: 168
Спасибо за информацию!
member
Activity: 98
Merit: 10
Вы сами как думаете?
Почему те кто решил срубить лёгкие деньги обращаются к баунтистам, а не в рекламное агентство например?

В баунти в основном участвуют школьники, которые во время уроков или на перемене пиарят ICO, тем самым привлекая миллионы долларов для проекта! Вы знаете хоть одно агентство которое действует так же эффективно? Никто таких агентств не знает!

Я с тобой не согласен категорически.
Во первых, у меня группа по баунти, и там аудитория в основном более 20 лет.
Во вторых, баунти кампании не очень так и собирают бабло. По инсайдам разных адвайзеров, большинство инвесторов которые вкладывают большие деньги, находят в живую на разных мероприятиях.
newbie
Activity: 182
Кто-нибудь в переводах участвовал? допустим заполнил я форму, и чего ждать дальше? у моря погоды, пока со мной свяжутся? И почему для перевода нужен высокий ранг на этом форуме. Спасибо заранее.
member
Activity: 183
Подскажите, пожалуйста, где взять агрегированную инфу по баунти-менеджерам.

Спасибо!

Через поиск в соответствующей ветке - работа
newbie
Activity: 30
Подскажите, пожалуйста, где взять агрегированную инфу по баунти-менеджерам.

Спасибо!
member
Activity: 101
Я думаю что нужно сразу браться за серьезную работу, а не распыляться за копейки. Одним из интересных баунти, как мне кажется, является проект блокчейн платформы  TokenGo, который позволяет использовать конструктор сайтов и кабинетов для проведения ICO и Баунти,  уже разработанные  решения при  выпуске собственной криптовалюты и других операциях. Проект перспективный и мне кажется, принесет неплохую прибыль.
извините за прямоту, а за такое тут не банят? вот за впихивание названия проекта, в баунти которого вы участвуете, почти во все ваши сообщения?
full member
Activity: 327
Merit: 100
Я думаю что нужно сразу браться за серьезную работу, а не распыляться за копейки. Одним из интересных баунти, как мне кажется, является проект блокчейн платформы  TokenGo, который позволяет использовать конструктор сайтов и кабинетов для проведения ICO и Баунти,  уже разработанные  решения при  выпуске собственной криптовалюты и других операциях. Проект перспективный и мне кажется, принесет неплохую прибыль.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я считаю что баунти программы это половина успеха проекта.
Если не проводить  баунти, то вообще маловероятно что проект наберет достаточное количество инвестиций и команда доведет все до победного конца. Нет рекламы, нет инвесторов.
member
Activity: 588
Ну наибольший эффект я вижу только от подписной компании, соц сети очень часто используют бото-твины. А вот распространение информации среди форумчан - дает наибольшие приток потенциальных инвесторов.
Здесь согласен. Да и на подписные компании выделяют наибольший процент награды. Правда на моем ранге там прибыли не густо. Но и ничего сложного там нет.
Со своего опыта скажу, что зачастую участие в баунти программах для рядового юзера дело отнюдь непростое (из-за чего они и не участвуют). Сам пробовал - не понравилось. Много паришься ради копеек. Считаю неэффективным время провождением. А девелоперам  - выгодно, согласен. Wink
Да вроде бы ничего сложного нет, простые действия в работе с соц сетями + немного фантазии. По мне дак за такую работу вполне достойное вознаграждение)
Для этого нужна усидчивость и терпение. Лично мне тяжело возиться с баунти, но деваться некуда.
Можно менять положение если сидеть тяжело, баунти позволяет Grin Ну а терпение в принципе везде необходимо. Терпение - ключ к успеху
newbie
Activity: 43
Вот кстати довольно хорошее ICO на блокчейне NEM. Скинул ссылку на баунти компанию.
https://bitcointalksearch.org/topic/75000000coin-loyalcoin-digital-asset-for-the-universal-end-2449942
member
Activity: 308
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
По поводу переводов не советую использовать Google переводчик, т.к. он переводит все буквально. Мало того, с английского на русский еще куда ни шло, а вот с русского на английский это просто беда.
И к тому же,когда смотришь перевод какой-нибудь ветки или сайта-сразу видно,если это Гугл переводчик
member
Ну и конечно же,для самих разработчиков это тоже довольно эффективно,это же реклама! А учитывая то,сколько сейчас участвует людей,это еще и неплохая реклама Smiley Smiley
member
S O A R https://www.soar.earth/
Ну наибольший эффект я вижу только от подписной компании, соц сети очень часто используют бото-твины. А вот распространение информации среди форумчан - дает наибольшие приток потенциальных инвесторов.
Здесь согласен. Да и на подписные компании выделяют наибольший процент награды. Правда на моем ранге там прибыли не густо. Но и ничего сложного там нет.
Со своего опыта скажу, что зачастую участие в баунти программах для рядового юзера дело отнюдь непростое (из-за чего они и не участвуют). Сам пробовал - не понравилось. Много паришься ради копеек. Считаю неэффективным время провождением. А девелоперам  - выгодно, согласен. Wink
Да вроде бы ничего сложного нет, простые действия в работе с соц сетями + немного фантазии. По мне дак за такую работу вполне достойное вознаграждение)
Для этого нужна усидчивость и терпение. Лично мне тяжело возиться с баунти, но деваться некуда.
member
Activity: 588
member
Я думаю,что баунти компании-это очень даже прибыльное дело,а почему нет?
Pages:
Jump to: