Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 38. (Read 3466 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

Конечно, эффект есть. Баунти - это общее название рекламной компании проекта, на которое вы в самом начале определяете бюджет (это же удобно). Если проект и будущее ICO базируется не на знаменитом имени, которое у всех на слуху, то баунти (реклама) - единственный выход, чтобы набрать хотя бы Soft Cap. Даже если проект хороший и может произвести фурор, то без баунти он будет раскачиваться очень долго, либо погибнет в зародыше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Healthcare delivered. WELL
Метод однозначно эффективный. С недавнего времени я начал сталкиваться с тем, что "друзья" из социальный сетей регулярно интересуются опубликованными мной постами (участвую в социальной компании) особенный ажиотаж идет из инстаграмма, но что удивительно, за него обычно платят меньшую стоимость в сравнении с другими соц.сетями или совершенно не рассматривают такое направление распространения рекламы

Да, здесь вы немного удивили! Обычно из соцсетей рассматривают Фейсбук, Твиттер, Реддит, Телеграм.
Про Инстаграм - это действительно что-то новенькое. Обязательно изучу вопрос, спасибо!
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Healthcare delivered. WELL
любая прибыльная деятельность подразумевает под собой внедрение информации. т.к очень много исо, то соц сети являются обязательным пиар ходом, т.к если люди не будут знать, то какой смысл тогда вобще было проект делать?

Да ,тут обсолютно верно тем более соц.сети самые посещаемые сайты и спрос на них ростет с каждым годом ,по моему лучше рекламы чем соц.чети не придумать

Благодарю за мнение!
Да, действительно сейчас соцсети - это сила! Эффективно и намного более бюджетно, по сравнению, с рекламой на тв, например.

full member
Activity: 546
Merit: 103
 Grin Grin Grin  так все баунти проводят) пока нема лучшего инструмента)
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Сама по себе идея баунти - т.е. награда за выполненное действие на конкурентной основе очень хороша и проверена временем еще со времен вестернов "Дикого Запада". Smiley

Что касается эффективности то все зависит от организации и критериев. Если менеджер не просто распиаренный вроде yahoo62278(участник форума который ведет слишком много компаний, но при этом постоянными опазданиями по срокам и фактическим вредом для многих баунтистов) а профи который успевает делать вовремя и сама компания продумана до мелочей то это отличный способ привлечения клиентов для ICO.

Правильно сказано. Продуманность кампании в первую очередь сказывается на эффективности.
member
Activity: 238
Merit: 11
Очень даже эффективно. Это высший уровень пиара. И пиарить может любой, будь то школьник или пенсионер
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Уверен, что эффект есть. И главный аргумент в том, что участники Баунти-программ работают в основном с целевой аудиторией. То есть юзерами в сети и в теме крипты. Нет смысла баннер в городе весить с рекламой проекта к примеру, потому что 99% его увидевших скорее всего вообще не поймут о чем речь.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Если каждый баунтист в twitter компании, из каждой тысячи своих фоловеров заинтересует 1-2 инвесторов с реальными деньгами, то уже окупит потраченные на оплату его услуг токены.
member
Activity: 136
эфективно и пристижно, особенно подписные програмы на форуме.
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
Сама по себе идея баунти - т.е. награда за выполненное действие на конкурентной основе очень хороша и проверена временем еще со времен вестернов "Дикого Запада". Smiley

Что касается эффективности то все зависит от организации и критериев. Если менеджер не просто распиаренный вроде yahoo62278(участник форума который ведет слишком много компаний, но при этом постоянными опазданиями по срокам и фактическим вредом для многих баунтистов) а профи который успевает делать вовремя и сама компания продумана до мелочей то это отличный способ привлечения клиентов для ICO.
member
Activity: 448
Merit: 11
Метод однозначно эффективный. С недавнего времени я начал сталкиваться с тем, что "друзья" из социальный сетей регулярно интересуются опубликованными мной постами (участвую в социальной компании) особенный ажиотаж идет из инстаграмма, но что удивительно, за него обычно платят меньшую стоимость в сравнении с другими соц.сетями или совершенно не рассматривают такое направление распространения рекламы
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Баунтистам платят токенами, а вот рекламное агенство нужно платить фиатом. Баунтисты получат процент от продаж, а рекламное агенство будет работать по определенной цене . Баунтисты так же не совсем дураки и пытаются забрать больше из пула и делают свою работу качественно( в большинстве случаев).
member
Activity: 101
И кстати по теме, баунти хороши тем, что пиар лишним не бывает, это точно. Smiley Плюс баунтисты разные бывают, среди них много переводчиков, хорошие копирайтеры и дизайнеры, но они криптой берут, а не токенами  Smiley
как можно получить крипту за перевод или статьи, если в переводном/контент баунти тоже оплата токенами?
или вы про работу на проект вне баунти?

и чтоб два раза не вставать, спрошу- где можно размещать статьи о проекте или обзоры? вот в баунти прописано, что на сайтах типа медиума-бесплатных ресурсах- можно только 3 статьи. а дальше что? где вы пишите-размещаете, уважаемые баунтисты?
member
Activity: 101
Что значит "риск гугл-перевода"? для проекта риск?
ну как-то же переводы проверяют. как они выбирают переводчиков для себя? и в парвилах написано, за гугл перевод дисквалификация, проверка значит будет.
в переводы вообще фиг впишешься, всегда обещают хорошую оплату, желающих немало, на английский особенно (
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Я думаю, что многие проекты проводящие ICO тратят значительную часть будущих токенов на баунти, а иначе как рекламировать проект, не запускать же ролики по телевидению.
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
И кстати по теме, баунти хороши тем, что пиар лишним не бывает, это точно. Smiley Плюс баунтисты разные бывают, среди них много переводчиков, хорошие копирайтеры и дизайнеры, но они криптой берут, а не токенами  Smiley
member
Activity: 350
Я так понимаю Вы интересуетесь для возможности проведения своей Баунти? Smiley
Мне кажется что самые интересные (читай эффективные) средства для рекламы своего ICO так это фейсбук, твиттер и подписные.
Различные Youtube или блого-кампании дают эффект только лишь тогда, когда каналы/блоги очень хорошо раскручены.
member
Activity: 141
Хорошее и правильно спланированное баунти дает хороший старт проекту! Однозначно эффективно!
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Эффективность думаю есть ,реклама всегда была полезна ,а так можно привлечь хоть каких но инвесторов

Мне кажется столько денег эти баунтисты просто так выкидывают, что просто жуть. А инвесторы сидят и ждут когда монета на рынок выйдет чтобы ее слить в первый же день
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Для пиара бренда и создания видимости у инвесторов что вы популярны очень эффективно
Pages:
Jump to: